香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒吧/休闲厅 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房
香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 396

6.1
Linhui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月30日
位置还不错的酒店

位置好,离佐敦地铁很近,离星光大道走路也不算远,性价比还算可以
离佐敦地铁很近,而且走路到星光大道也不远,周边购物很多,离九龙公园也很近。在香港尖沙咀来说性价比还算好。酒店员工态度还不错,热情告诉我怎么去景点,还在地图上标示,很好。房间比较小,相当于快捷酒店的感觉,但香港可能都这样。总的来说还是推荐入住。
Chen Y. 单行旅客 China, 2015年6月27日
性价比还可以

办理入住很快速,价格经济实惠 ,房间舒适性还好
Jinfu Y. 单行旅客 China, 2015年6月24日
酒店还不错

地理位置 服务 设施齐全
酒店的地理位置非常好,周围的商业环境很好,楼下半条街全部都是韩国料理店,到红磡站和星光大道都不远,步行十几分钟。
Hongfei Y. 单行旅客 China, 2015年6月20日
完全不合适四星

位置吧
2.7
Qiong H. 商务旅客 China, 2015年6月15日
酒店性价比高,但是网速很慢,非常慢。订票等都没有办法进行。

酒店位置不错,离地铁口近,房间设备齐全,就是网速超级慢。
入住感觉不错,但是网速慢,如果是商务就不怎么适合。
Hao X. 单行旅客 China, 2015年6月11日
值得推荐

舒适度 地理位置 员工服务
很不错的体验,值得为周围人推荐。
Yeoh H. 夫妇 Malaysia, 2015年6月11日
地点还是蛮方便的,但是酒店房间不是很舒服感觉很潮湿,地板墙壁都是湿气。

酒店柜台人员蛮有礼貌的
工作人员不错,只是房间太潮湿了希望可以改进
Sui H. 商务旅客 Hong Kong, 2015年6月8日
一般接受

交通方便。價格實惠
可以
Li L. 夫妇 China, 2015年6月8日
很烂的酒店,服务态度很差的酒店!

地理位置比较好。
服务态度太差了!预定的是大床,去的时候答应了给大床,结果真正去住给的竟然是两个单人床拼的大床。要求更换,一个男服务员很不客气地说没有了。要不不答应,答应了到最后又没有。一点儿诚信都没有,还四星?
He X. 单行旅客 China, 2015年6月7日
位置好

地理位置 服务
酒店位置好 但是房间太潮湿 感觉被子湿湿的

住客点评 - 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员, 香港

SG-AGWEB-6A05