香港华丽酒店 (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 餐厅
香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 尖沙咀 客房数: 396

来自2025份点评

6.1
全部点评 (2025)
Qingyan Z. 单行旅客 China, 2014年12月12日
同位置,同级别,最便宜的

位置方便,check out速度很快
Shujia W. 夫妇 China, 2014年11月30日
很好,地点优越

位置、价钱、size
这个价钱这个位置很满意,
Yi R. 夫妇 China, 2014年11月27日
地点方便

地点方便,员工亲切,房间干净
地点方便,员工亲切,房间干净
Ting S. 单行旅客 China, 2014年11月25日
房間太小 客房服務不夠好

位置 大堂禮賓 前台
地理位置很好
Yonggang Z. 单行旅客 China, 2014年11月24日
还不错的

位置、服务、性价比
性价比高、方便购物、吃饭、房间有点小
Haoshen P. 夫妇 China, 2014年11月23日
房间太小,无法忍受

地段,卫生,隔音
房间太小,卫生间小到无法想象,洗澡的时候关上帘子都洗不了澡,只有1平米,马桶要是人再胖点都坐不下去了。刚拿到房卡刷不开又去找前台,明明他的失误,还怪我不会插卡。
卫生间小到无法想象

地段,卫生,隔音
Cao Z. 夫妇 China, 2014年11月21日
很好的酒店

前台服务好
Wang C. 团队游客 China, 2014年11月21日

服务还不错
Rika U. 商务旅客 Japan, 2014年11月18日

都一般
2.7
服务不周到

香港华丽酒店 香港香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 大厅香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 会议室香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港华丽酒店, 香港