香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒吧/休闲厅 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房
香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 396

6.1
Sau H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月22日
值得推荐的酒店

酒店的位置方便,最重要是清洁员服务态度很好,好有礼貌,房间打扫的好干净,下次来还会入住此酒店。
Lai J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月15日
就像麻雀虽小五脏全

服务,位置,房价!
Zhao L. 夫妇 China, 2015年7月14日
真的很好很便宜!卫生间竟然有🛁!

真的很好
Jinqiang F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月7日
房间太小

干净,整洁,安静
房间太小,跟宣传的不一样,朋友夫妇入住,很不适应!
Linhui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月30日
位置还不错的酒店

位置好,离佐敦地铁很近,离星光大道走路也不算远,性价比还算可以
离佐敦地铁很近,而且走路到星光大道也不远,周边购物很多,离九龙公园也很近。在香港尖沙咀来说性价比还算好。酒店员工态度还不错,热情告诉我怎么去景点,还在地图上标示,很好。房间比较小,相当于快捷酒店的感觉,但香港可能都这样。总的来说还是推荐入住。
Chen Y. 单行旅客 China, 2015年6月27日
性价比还可以

办理入住很快速,价格经济实惠 ,房间舒适性还好
Yijun C. 夫妇 China, 2015年6月26日

员工好,地段好,价格好
房间虽小,五脏俱全。个人觉得性价比很高
Jinfu Y. 单行旅客 China, 2015年6月24日
酒店还不错

地理位置 服务 设施齐全
酒店的地理位置非常好,周围的商业环境很好,楼下半条街全部都是韩国料理店,到红磡站和星光大道都不远,步行十几分钟。
Hongfei Y. 单行旅客 China, 2015年6月20日
完全不合适四星

位置吧
2.7
Qiong H. 商务旅客 China, 2015年6月15日
酒店性价比高,但是网速很慢,非常慢。订票等都没有办法进行。

酒店位置不错,离地铁口近,房间设备齐全,就是网速超级慢。
入住感觉不错,但是网速慢,如果是商务就不怎么适合。

香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店外观香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒吧/休闲厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 入口香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 入口香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 入口香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店外观香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店外观香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店外观香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店外观香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员, 香港