香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅
香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 入口 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 入口 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 入口 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店外观
所在区域: 尖沙咀 客房数: 396

6.1
Liang X. 夫妇 New Zealand, 2015年4月14日
干净

干净
Marin M. 夫妇 China, 2015年4月11日
还不错

还可以,就是面积……呵呵
Hai D. 商务旅客 China, 2015年4月10日
位置好

位置好,位置好,位置好
Wang W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月6日
性价比不错

服务,位置,价格
服务很不错,尤其是行李部
Xiaoyi C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月5日
还不错

前台工作人员挺好,客服风景好,还免费提供bb床,位置还算好找吧
不错,前台工作人员挺好,还免费提供bb床,位置还算好找吧,楼层服务人员态度不是很好,就是搬bb床来那位阿姨给黑脸看,我们什么都没对她说没对她做,就是yikaim看到就是黑脸,然后我说能不能给张bb被子,她脸更黑,说不能 我们都是整套的,那我说ok就让她走。
Huidan L. 夫妇 China, 2015年4月5日
服务不错,位置也好,虽然房间小了点,但是挺舒适的

服务,位置
Lan L. 夫妇 China, 2015年4月5日
黄金位置,装修得当

与agoda合作的优惠,公共区域非常干净,公共区域wifi覆盖
房间小而精致,view很棒,location绝佳。不过:地址需要再详细一些哦,香港人都找不到。房间内wifi连不上,不得不站在走廊里上网。
Yaqi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月3日
值得推荐

工作人员热情主动、房间小巧干净、出行便利
值得推荐,虽不在正街但还算方便
Li M. 夫妇 China, 2015年4月3日
经济便捷,布满韩餐的小街直抵繁华之地

房间虽小,清洁卫生,细节周到,态度很好
Cong J. 商务旅客 China, 2015年3月26日
物有所值

地理位置尖沙嘴商圈,卫生干净 ,地铁站很近。
地理位置极佳,干净整洁,出行方便。

香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 入口香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 入口香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 入口香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店外观香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店外观香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店外观香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店外观香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员, 香港