我的账户 (登录)

香港华丽酒店 (Best Western Grand Hotel)

23 Austin Avenue, Tsimshatsui, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港华丽酒店 香港 - 酒店外观 香港华丽酒店 香港 - 大厅 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 大厅 香港华丽酒店 香港 - 大厅 香港华丽酒店 香港 - 大厅 香港华丽酒店 香港 - 大厅 香港华丽酒店 香港 - 大厅 香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房
香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 接待处 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 咖啡店 香港华丽酒店 香港 - 入口
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 396

6.1
Xing W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月30日
还算满意

卫生、服务、地点
交通挺方便,地点距离闹市区也很近,不过晚上很安静,不影响休息。卫生不错,房间跟想象中的一样小。服务员态度都还可以。价格感觉稍微贵了点。Wifi信号比较差,经常连不上。
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2014年3月18日
方便经济在城市中心

员工工作态度好,办理入住和退房快速
办理入住退房快速,。。。。 在市中心很方便, 酒店附近有很多各色各样餐厅。太棒了。。。。。 这次入住时找酒店就浪费了两个小时,过分的香港taxi说太近了不载客,让我们找了两个小时
Ming T. 商务旅客 Malaysia, 2014年3月12日
殘舊,不舒服

沒有
Yuan Z. 夫妇 China, 2014年3月12日
入住体验一般

工作人员有礼貌,离地铁站较近,经济型酒店
寸土寸金的香港,酒店小巧,适合早出晚归回酒店睡觉。酒店大堂在柯士甸路(柯士甸道的一个岔路),酒店行李处在山林道,一路基本都是日本料理,步行至佐敦地铁站五分钟路程,交通相对便利,美食地较为集中。
Yu B. 夫妇 China, 2014年3月9日
地理位置较方便

位置整洁热水
客房狭小,3月入住房间空调没有冷风房间温度低,枕头太低,需要加被加枕头,行李员服务态度很好普通话不错,但因为是会展协议酒店才来住,说有班车接驳,结果却因为班车座位有限没有享受这项服务,感觉得就不值得了,但酒店交通还算方便,周围有不少特色当地餐厅。
Yumin C. 商务旅客 China, 2014年3月9日
房间小得不能再小了,除了地理位置好一点,看不出其他的优点了

看不出哪里做得很好,酒店的员工没有笑容特别是对大陆来的客人。
经济有限,能承受没有笑容的服务,又想选一个交通便利的酒店,那么就是这个酒店了,确实很便宜,但是房间真的太小
Lingwei L. 夫妇 China, 2014年3月1日
住得不错 还挺干净 地理位置好

干净 离地铁近 离本地餐馆近
很舒服的城市酒店,地理位置与价位算正比吧,还算不错。晚上睡觉空调开着比较冷,问客房部同事多加了一床被子,速度很快,但是被子似乎不是很干净,被单有点污渍。
Ping H. 商务旅客 China, 2014年2月13日
便捷实惠

位置,价格,条件
Chaohua L. 夫妇 China, 2014年2月13日
交通方便,空间偏小,服务热情

服务,位置,卫生
感觉空间偏小,不过在寸土寸金的香港也是可以理解的· 前台服务很亲切热情,总体感觉非常好,下次来香港还会入住
Jing Z. 单行旅客 China, 2014年2月6日
交通方便,价格适中

服务好
总体满意,尤其交通蛮方便的,酒店整洁,服务员态度不错,不管是旅游还是会议都是蛮适合的选择

香港华丽酒店 香港香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 大厅香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 大厅香港华丽酒店 香港 - 大厅香港华丽酒店 香港 - 大厅香港华丽酒店 香港 - 大厅香港华丽酒店 香港 - 大厅香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 接待处香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 咖啡店香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 咖啡店香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 会议室香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 大厅香港华丽酒店 香港 - 会议室香港华丽酒店 香港 - 大厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 景观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港华丽酒店, 香港