每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港华丽酒店 (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 餐厅
香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 尖沙咀 客房数: 396
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自1858份点评

性价比
6.7
位置
7.8
服务
7.2
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
6.5
餐饮
6.1
全部点评 (1858)
排序:
Xia L. 单行旅客 China, 2014年10月10日
这段时间性价比比较高

比较整洁,酒店服务人员态度很好,就是前台不怎么友好
7
总体上来说,很便宜,环境和卫生都不错,值得推荐。不过入住的时候,前台人员态度不是最好,有点生硬,问个问题还要被教育一下,呵呵,不能因为我定的房间价格便宜就不把我当客人吧。
Enxi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月6日
香港华丽酒店的评价

地理位置优越,服务热情,卫生状况尚可。
9
地理位置优越,而且还是比较安静的,出行比较方便。房间目测貌似没有介绍中的15平方,中央空调,房内放置双床后空间较狭小了,卫浴间内不宽敞但是设施齐全,热水很快,这种条件在香港已经是不错的了,我入住的是高级房价格700人民币左右,这个价在国内应该是相当于五星级的标准,所以价格能再便宜些的话就更好了。
Junjie Y. 商务旅客 China, 2014年10月6日
酒店干净,闹中带静

卫生、服务、位置
8.7
卫生干净,物品齐全,地理位置挺好,容易找,附近吃饭、购物方便,就是房间太小了
Hing Z. 夫妇 Malaysia, 2014年9月30日
值得一住!

服务、整洁、设计
7.7
Xiaoli Z. 夫妇 China, 2014年9月28日
位置好,交通便利

位置,价格,清洁度
9
feel good
Danjue L. 单行旅客 China, 2014年9月27日
极力推荐BEST WESTERN

房间设置、员工服务态度、地理位置
9.3
感觉非常好,房间不大但是什么都有;员工都很热情,清洁阿姨也非常好;酒店比较新也很干净,地理位置也很好。性价比非常高,值得推荐。 之前在法兰克福、黄山都入住过BEST WESTERN,每次经历都非常好。
Mike Z. 夫妇 China, 2014年9月25日
很卫生

卫生,介绍香港,电梯速度
7.7
Chengjia M. 单行旅客 China, 2014年9月23日
值得推荐的酒店

服务态度,住宿的清洁,和客房的舒适度
8.3
离地铁站稍远,毗邻香港理工,环境还不错,也很安静,性价比还可以。
Zhu S. 夫妇 China, 2014年9月18日
房小了,位置将就。

服务員不错、离尖沙咀要走8分钟。性价比还算可以。
8.3
房间小了点,酒店位置不错。
Ru D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月10日
条件不错物有所值,房间地面很潮

位置,便利性,前台
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港华丽酒店 香港香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 大厅香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 会议室香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港华丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A02