香港华丽酒店 (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 餐厅
香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 尖沙咀 客房数: 396

满意

6.1
Ru D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月10日
条件不错物有所值,房间地面很潮

位置,便利性,前台
Yingyu H. 单行旅客 China, 2014年9月9日
位置很方便

位置方便 比较干净
Man L. 夫妇 China, 2014年9月5日
fair price and Good location

物超所值。服務好。地點好。
Lin L. 单行旅客 China, 2014年9月1日
超出期望值的满意

客房舒适度、清洁卫生和性价比
这是一次愉快的住宿体验,超出了原本的期待,比想象中的好太多。除了位置不太好找以外,其它都很好。
振华 马. 商务旅客 China, 2014年8月31日
值得推荐的酒店

客服舒适度、位置、服务
整体不错,在香港这样的地方,这个价格能够有这样的酒店,非常不错
Beichen W. 单行旅客 China, 2014年8月29日
房间太小

位置方便,价格合理
Xixi Z. 夫妇 China, 2014年8月28日
很不错啊!!!

位置离地铁站很近!
在华丽住了四个晚上。我觉得很好。就在佐敦地铁站出来一点点路的地方!走路都能到尖沙咀。如果要去海港城只要到对面九龙公园那得地铁站下去。一路走地铁站里面就能到了。太方便了。房间麻雀虽小,五脏俱全!很好!下次去还要住这!
Miao L. 夫妇 China, 2014年8月27日
方便快捷

地理位置、服务态度、节约资源
酒店位置很好,离地铁站比较近,去哪里都很方便,楼下就有711和超市,满足日常需求。
Zan T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日
位置方便,房间太小

清洁
Lifang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
地段较好,出行方便

服务人员态度较好,环境好
交通便利,出行方便,环境境优雅整体布局不错,就是房间较小。总体来说是个满意的旅行!

香港华丽酒店 香港香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 大厅香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 会议室香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港华丽酒店, 香港