香港华丽酒店 (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 餐厅
香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 尖沙咀 客房数: 396

满意

6.1
Shuang F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日
比较满意

前台挺热心,很礼貌,卫生不错,很安静
还不错,离地铁10分钟
Shuyi O. 单行旅客 China, 2014年6月24日
比我想象中的好。不大不小,在香港这个寸土寸金的地方,价格中等。服务态度还不错

服务,清洁,管理
人员服务还是蛮好的。我有一天晚上DRUNK
Tee P. 团队游客 Malaysia, 2014年6月15日
酒店不会太吵,但是距离地铁站有点远因为我有带小朋友所以有点远!

酒店安静舒服,服务也快!
Jing S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月3日
连续两次入住,性价比很高,交通很方便

服务很好
连续两次入住,性价比很高,交通很方便,走路就到几家有名的早餐店,旁边就是地铁口
Limei Z. 团队游客 China, 2014年6月1日
位置好,走5分钟就是佐敦地铁,旁边有万宁,佐敦地铁也有万宁,还有SASA 。对面有足球场,缺点是太小

入住快、退房快、规范。但沐浴用品太小不够洗
有免费WIFI、1楼是餐厅、2楼行李部。房间太小了,但位置好,对面就是足球场,到佐敦地铁5分钟走路。
Weiyi F. 团队游客 China, 2014年5月27日
位置便利 干净

卫生
出行很方便,想吃的餐厅都在附近,地铁也很近,去哪里都特别方便,房间有点小,但是很干净,总体感觉很棒,还会再来
Yingxian W. 商务旅客 China, 2014年5月21日
酒店无论是服务质量还是设施设备,都比一般的经济型酒店要好!

酒店服务人员态度随和友好,服务效率很高。
Zhi M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月19日
房间小但整洁, 靠近地铁, 价位适中吧

靠近地铁, 房间整洁
不错吧
Junjun L. 夫妇 China, 2014年5月17日
总体感觉不错 性价比高 环境和舒适度也不错 下次还会选择

环境 价格 位置
总体感觉不错 就是房间不是很隔音,走廊走过说话都可以听到
Huafeng C. 单行旅客 China, 2014年5月17日
里面房间小,但也挺精致齐全。在市中心地区很不错了。

胜价比高,服务态度好,

香港华丽酒店 香港香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 大厅香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 会议室香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港华丽酒店, 香港