香港华丽酒店 (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 餐厅
香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 尖沙咀 客房数: 396

满意

6.1
Beichen W. 单行旅客 China, 2014年8月29日
房间太小

位置方便,价格合理
Zan T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日
位置方便,房间太小

清洁
Miao L. 夫妇 China, 2014年8月27日
方便快捷

地理位置、服务态度、节约资源
酒店位置很好,离地铁站比较近,去哪里都很方便,楼下就有711和超市,满足日常需求。
Lifang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
地段较好,出行方便

服务人员态度较好,环境好
交通便利,出行方便,环境境优雅整体布局不错,就是房间较小。总体来说是个满意的旅行!
Jingjie S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月12日
感觉不好

位置理想
定了两间房间,价格相差100多,CHECK-IN 的时候才知道没有区别,就厕所一个浴缸一个淋浴。入住时,只有一个房间收拾好了,说是另一个房间整理好后房卡送到房间来,结果等了一个多小时,也没人来送,期间还去催了两次,一直没有好。好不容易收拾好了以后,也没人来送,只好最后自己去拿,来来回回折腾了2个多小时,下次不会再入住。而且房间很小,行李一定要放在床下,否则都没办法走路。空气也不好,贴了标识,说是为了节约用水就不进行床铺的更换了,感觉就是不好
Jian Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月6日
地段不错的酒店

酒店地段好 距离地铁站步行不到十分钟 酒店免费网络一般 容易掉线
Xiaohui P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
还行吧

地理
地理环境不错 可以步行道海港城 离红磡又很近 打的不用跳表
Shuang F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日
比较满意

前台挺热心,很礼貌,卫生不错,很安静
还不错,离地铁10分钟
Shuyi O. 单行旅客 China, 2014年6月24日
比我想象中的好。不大不小,在香港这个寸土寸金的地方,价格中等。服务态度还不错

服务,清洁,管理
人员服务还是蛮好的。我有一天晚上DRUNK
Issac S. 单行旅客 China, 2014年6月22日
各方面都不错

前台,交通,周边
去看演唱会订的酒店,在附近来讲这个酒店算比较方便了,离几个地铁站都差不多,不算太近,但都还好,走路十分钟左右都能到达。打车到红磡也就起表价。

香港华丽酒店 香港香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 大厅香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 会议室香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港华丽酒店, 香港