香港华丽酒店 (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 客房 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 餐厅
香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 餐厅 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 入口 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 尖沙咀 客房数: 396

来自1968份点评

6.1
全部点评 (1968)
Yonggang Z. 单行旅客 China, 2014年11月24日
还不错的

位置、服务、性价比
性价比高、方便购物、吃饭、房间有点小
Cao Z. 夫妇 China, 2014年11月21日
很好的酒店

前台服务好
Wang C. 团队游客 China, 2014年11月21日

服务还不错
Rika U. 商务旅客 Japan, 2014年11月18日

都一般
2.7
服务不周到
Shaofeng Y. 夫妇 China, 2014年11月18日
服务态度较好,入住较舒适

服务态度,床铺舒适度
整体入住感觉舒适,入住楼层高视野好。唯一觉得不足之处是第二晚入住后,第三天的清洁工作未做到位,沐浴用品未补充,拖鞋未更换。
Jing S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月17日
卫生不干净,太小,去香港住的最破一次!房间还有蚂蚁!!!!!!

服务好
小,脏,服务很好
Qihong C. 单行旅客 China, 2014年11月11日
信价比不错

位置,环境,无
Hongyi S. 夫妇 China, 2014年11月9日
还不错

卫生好,氛围不错,地理位置佳
酒店的位置不错,周边有很多吃饭的地方,100米范围内就有便利店、超市、万宁什么的,买东西很方便。步行5分钟左右到佐敦地铁站,总体来说很不错,唯一不足就是房间太小,不过这是香港大部分酒店的通病了。。。
Shan W. 单行旅客 China, 2014年11月9日
交通便利 下次到港的首选

交通 位置 服务
交通十分便利 到地铁很近 附近有7-11和超市 去海港城步行也就十几分钟 推荐 房间不大 不过在香港这个地方也没办法
Yi R. 商务旅客 China, 2014年11月6日
地点方便

地点方便、地点方便、地点方便
地点方便

香港华丽酒店 香港香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 客房香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 餐厅香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 入口香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 卫浴间香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店外观香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 大厅香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店 香港 - 会议室香港华丽酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港华丽酒店, 香港