香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒吧/休闲厅 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房
香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 396

挺好的

6.2
Yi R. 单行旅客 China, 2015年8月25日
位置一般,但是环境和服务很好

卫生环境很好,浴室采用木纹瓷砖,感觉很舒服。客房内一应俱全还配有一个转换插头,五脏虽小但一应俱全。酒店服务生也很有礼貌,很客气。
酒店位置离海港城步行20min,如果从罗湖过关直接坐火车到红磡走10min就到了,如果坐荃湾线在佐敦D出口最近。从2F出来的巷子有很多日韩料理,都是韩国或日本人开的。G层出门左转有屈臣氏、万宁、超市、seven,非常便利,还有一家港式茶餐厅。最近的sasa在佐敦D出口处。虽然离海港城有一段距离,但是也很便利,整体也很好,下次过港还会入住。
Peter H. 夫妇 China, 2015年8月20日
舒适之旅

干净,服务好,位置佳
Xin C. 夫妇 China, 2015年8月11日
一般般吧

服务卫生舒服
还可以吧,这个价位,比较便宜的啦,香港消费贵,下次去香港还会入住该酒店
Guanghui C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月10日
评论

服务、位置、整洁
很好,下次来还住这里,非常满意。
Binyao Z. 夫妇 China, 2015年8月8日
位置不错的酒店

1:位置。2:性价比。3:干净
虽然单间隔音不是很理想,不过位置不错,性价比也不错,卫生也很干净,酒店服务也不错。
Xiaoytu L. 夫妇 China, 2015年7月30日
还不错啦

服务态度 干净 空调太劲
总体而言,还算不错。佐敦附近挺多吃的,酒店对面就是百佳,人比较少。步行过尖沙咀也不算太远。酒店的空调太劲了,晚上我只开吹风模式都觉得有点冷,不过香港的商场的空调更劲,下次去一定得穿长袖或带披肩
Wei F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月28日
实惠方便

Yan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月27日
酒店很好

态度,卫生,环境,
很不错呢
Juan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月26日
应该算是经济型的。

酒店客服不错,能及时响应我们的需求加被子,门童每次都主动服务,很热情!
比较喜欢淋浴喷头可以拿下来。感觉房间确实不大,大床房只有1.5米,因为带奶娃一起,三个人有点挤了!洗澡后地面比较湿不容易干,差点摔跤,这个得小心,特别是有老人!海港城这些确实不远,不过走路也还是要30分钟,可能是因为带孩子,基本打的!香港的巴士真没搞懂应该怎么坐
Sau H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月22日
值得推荐的酒店

酒店的位置方便,最重要是清洁员服务态度很好,好有礼貌,房间打扫的好干净,下次来还会入住此酒店。

香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒吧/休闲厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 入口香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 入口香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 入口香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店外观香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店外观香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店外观香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店外观香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港华丽酒店尖沙咀-贝斯特韦斯特酒店成员, 香港