每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

斯比特尔马克西佳酒店 (Best Western Hotel am Spittelmarkt)

Neue Gruenstrasse 28, 米特, 柏林, 德国 10179 (显示地图)

立即预订!

斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 酒店外观 斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 接待处 斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 客房 斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 卫浴间 斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 客房 斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 客房 斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 客房 斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 酒店内饰 斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 餐厅 斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 餐厅 斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 餐厅 斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 餐厅 斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 咖啡店 斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 酒店外观
所在区域: 米特 客房数: 244
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自159份点评

性价比
7.9
位置
8.3
服务
7.8
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.1
餐饮
7.4
全部点评 (159)
排序:
Qinbing Z. 单行旅客 China, 2013年3月20日
Nice Hotel for Single

Great locatin,Clean and close to the subway.
8
Cheung W. 夫妇 Hong Kong, 2013年3月9日
bad

free wifi
3.7
firstly the staff provided us a disabled room which we have not preordered. then we requested to changed to a normal room but the staff told us it was "nonsense" to change. we felt so bad and we wont recommend it to friends as this is the worst bestwestern we have ever stayed.
Yao C. 商务旅客 Taiwan, 2012年6月18日
服務優質, 交通方便的酒店

豐富的早餐
8.7
交通方便, 離最近的U-Bann走路5分鐘, 飯店新穎且明亮. 早餐豐富且選擇多, 無論是商務旅遊或是家庭旅遊都非常適合.
Yao C. 商务旅客 Taiwan, 2012年6月18日
服務優質, 交通方便的酒店

豐富的早餐
8.7
交通方便, 離最近的U-Bann走路5分鐘, 飯店新穎且明亮. 早餐豐富且選擇多, 無論是商務旅遊或是家庭旅遊都非常適合.
Ting P. 单行旅客 Taiwan, 2014年3月14日
價格便宜, 舒適, 早餐好吃, 交通方便, 上網速度點慢

交通方便, 價格合理, 早餐好吃
9.7
. 团队游客 2014年7月22日
Great Location,clean room,free wifi

Great Location easy access,free wifi,
8.3
Stay 5 nights at Best Western ...very good and comfortable only no fridge in the room ...
Yotam R. 夫妇 Israel, 2014年7月21日
Quiet Location Hotel

Location, Standards, Value for Price
9.3
Kaele S. 单行旅客 Australia, 2014年6月29日
Comfortable and great location

Location
6.7
Cheehiong C. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年6月14日
Good hotel. Money worth

Sizable room and bath room. Clean
8.3
My wife and child liked it. It took about ten minutes to the tube station.
Yoav E. 夫妇 Israel, 2014年6月12日
Good Wifi connection, bad air-condition

Wifi
6
The room was very small, the air-condition did not work properly. It took 2 days for the staff to fix it (at first I was told that there wasn't any problem...) The staff was not service oriented and not too much friendly. The U-bahn is right across the street. There is a bakery and a cafe right across the hotel. Supermarket is a 5 minute walk.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

斯比特尔马克西佳酒店 柏林斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 酒店外观斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 接待处斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 客房斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 卫浴间斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 客房斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 客房斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 客房斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 酒店内饰斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 餐厅斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 餐厅斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 餐厅斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 餐厅斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 咖啡店斯比特尔马克西佳酒店 柏林 - 酒店外观

住客点评 - 斯比特尔马克西佳酒店, 柏林

AS-AGWEB-3C07