每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

华丽精品酒店 (Best Western Hotel Causeway Bay)

銅鑼灣堅拿道西祥和里, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 卫浴间 华丽精品酒店 香港 - 卫浴间 华丽精品酒店 香港 - 卫浴间 华丽精品酒店 香港 - 卫浴间 华丽精品酒店 香港 - 卫浴间 华丽精品酒店 香港 - 卫浴间 华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸
华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸 华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸 华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸 华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸 华丽精品酒店 香港 - 接待处 华丽精品酒店 香港 - 大厅 华丽精品酒店 香港 - 大厅 华丽精品酒店 香港 - 酒店外观 华丽精品酒店 香港 - 大厅 华丽精品酒店 香港 - 大厅 华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸 华丽精品酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 258
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自1364份点评

性价比
6.9
位置
8.1
服务
6.7
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
6.9
餐饮
6.1
全部点评 (1364)
排序:
Michelle Z. 单行旅客 China, 2014年7月21日
挺满意的

干净 环境好 位置好
9.3
挺满意的 酒店很漂亮
Xin Z. 商务旅客 China, 2014年6月21日
闹中取静,整体不错

卫生、服务及办理入住
9.3
感觉还不错,下次还来
Keng K. 夫妇 Singapore, 2014年6月9日
客房确实很小,但设计却充分利用每一寸,体现了香港如何在一个狭小的环境中“地”尽其用的DNA。

退房相当快速,行礼部值得称赞。交通方便,购物,传统食店就在身边!
6.3
很一般啦,因为就是早出晚归。对行礼部的员工倒要称赞,很诚恳热心地推介香港。帮助我们如何去景点。
Jin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月9日
喜欢

干净简洁方便
8.7
Jing W. 夫妇 China, 2014年4月26日
服务态度很一般,除了出行方便购物方便,别无其他优点

顶层风景很棒,一定要往高层住,在HK寸土寸金的地方能包早餐不错了选择的城市豪景房,如果不是为了购物方便还是不会选择这里的
3.7
床垫质量非常非常非常非常非常非常非常的差,如果带着老人孩子来游玩基本没法住
Ting M. 夫妇 China, 2014年4月7日
很方便 地理位置优越 房间很干净

卫生干净 环境优越 客服很认真
8.3
简单 干净 舒适 方便
Ye X. 商务旅客 China, 2014年4月2日
房间非常小,床很不舒服,房间有一股怪味道

地理位置好
4.7
房间非常小,本人觉得尖沙嘴的宝轩性价比更高。床是完全没有承托力的,进房间有一股怪味,尽管我订的是非吸烟楼层。 前台服务很不人性化,遇到问题不懂得怎么想办法帮客人解决。就让客人在前台一直等!入住非常不愉快。差不多价格我还是建议住尖沙嘴。
Ye X. 商务旅客 China, 2014年4月2日
房间有味道,很小,前台服务差

位置好
4.7
房间非常小,本人觉得尖沙嘴的宝轩性价比更高。床是完全没有承托力的,进房间有一股怪味,尽管我订的是非吸烟楼层。 前台服务很不人性化,遇到问题不懂得怎么想办法帮客人解决。就让客人在前台一直等!入住非常不愉快。差不多价格我还是建议住尖沙嘴。
Ye G. 单行旅客 China, 2014年3月18日
便捷

免费wifi;价钱实惠;地理位置方便
9.3
有free wifiの地儿~房间虽小不过还算是干净整洁~ 地理位置离开铜锣湾の时代广场很近!~处在市中心~闹中取静处~ 周围可以shopping~可以美食~ 价钱也不错~ 可惜,为什么用美金支付反而贵呢??哎……各位请注意!!用rmb支付吧~~!!
Jie C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月18日
市中心的Best Western Hotel Causeway Bay,给我们旅途带来了短暂的休憩之

办理手续快。
5.3
地段优越,在市中心。在AGODA上订的,为600多RMB,到酒店看到酒店门口广告牌上写着当日租金700港元。房间有点小,还好有个窗台能整理下行李。酒店设施还比较新。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

华丽精品酒店 香港华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 卫浴间华丽精品酒店 香港 - 卫浴间华丽精品酒店 香港 - 卫浴间华丽精品酒店 香港 - 卫浴间华丽精品酒店 香港 - 卫浴间华丽精品酒店 香港 - 卫浴间华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸华丽精品酒店 香港 - 接待处华丽精品酒店 香港 - 大厅华丽精品酒店 香港 - 大厅华丽精品酒店 香港 - 酒店外观华丽精品酒店 香港 - 大厅华丽精品酒店 香港 - 大厅华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 餐厅华丽精品酒店 香港 - 餐厅华丽精品酒店 香港 - 景观华丽精品酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 华丽精品酒店, 香港

AS-AGWEB-3A02