arrow-up-icon 选择您的回馈项目查看积分
查看酒店资料

华丽铜锣湾酒店 (Best Western Hotel Causeway Bay)

Cheung Woo Lane, Canal Road West, 铜锣湾, 香港, 香港

最新的酒店点评

• 客房舒适度 6.8
  • 服务 6.8
  • 性价比 6.9
  • 餐饮 6.0

8.3 NA L.
2015年11月14日
就很满意
清洁度,位置,性价比
对于这次入住,本人很满意,楼下就是市民菜市场和鹅颈市场,贴近香港本土市民生活,周遭吃的也非常丰富,爱购物的过一条街就是,翠华,文辉墨鱼丸就在附近,崇光,希慎等等购物中心就在旁边并且随时可以登上电车,入住的两天就在附近吃喝转悠了,感觉好舒服,清洁状况也好,并且客房服务不会打扰客人,房间隔音效果好,房间小是符合HK寸土寸金,别说太小,嫌小可以住更贵的。总之一切都很满意,上午坐在飘窗喝着咖啡看风景,下午和晚上出去觅食,逛商场,爬爬太平山,夜里睡一个舒服的美觉,性价比高,值得入住

7.7 wei G.
2016年1月27日
还行
地理位置
还不错

6 HONG L.
Malaysia
2015年10月25日
以香港是黄金地来说是不错的地点,松记就在附近,39楼可以遥望美丽的夜景,还可以安排车去机场
不错,而且装饰得很美

7.7 HUA L.
2015年10月20日
一次3A级别的入住体验
清洁度,性价比,地理位置确实很perfect!!!
酒店位于铜锣湾商圈,位置极佳,不吵闹。房间设施就比较一般,但清洁度很好。无异味! 房间和走廊的确窄的不能再窄了。但作为性价比来说,这个酒店还是可以去住的。需要特别说一下,酒店的前台服务很是一般。

5.3 丹 王.
2015年10月12日
首先说说入住当天,由于我们到达酒店时间是晚上,但是也不是很晚,才10点多,计程车不收500的,我去前台换零钱,楼下出租车旁就站着两位酒店的工作人员,看我们在那儿着急了几分钟都没人理,找不到前台他们也不指路。好不容易上3楼找到前台,换零钱还被工作人员损了,态度极其恶劣。 另外,我明明订的180CM的大床豪华城景房,结果给我了一间很小的两张不到一米的床拼在一起的房间,而且床单还是脏的。因为是晚上check in的,也没有留意,累得直接洗了就睡了。港人真的太不诚信了,以后再也不住这里了。而且这里的环境真的就只是一般的商务酒店,哪里称得上是四星。总之对你们大香港的印象差透了,尤其是服务行业的!

8.3 Jing C.
2015年10月5日
一家三口港岛休闲游
泳池,位置,服务
没有包早,不知道餐饮水平如何。不过地理位置绝佳!价格也公道!关键是楼顶居然还有泳池,大赞!床垫太老旧,有点塌。房间其他都不错!

6 SHUANGSHUANG X.
2015年10月5日

5.7 ling T.
2015年9月12日
位置好,房间小
位置好,餐厅服务员很热情、清洁好
1、房间超小,我们带的行李很少,两人在房间转身都很难 2、9月4日早上前台服务的小姐好冷淡,因为内地的洗手盆与香港的不一样,我不知道后面有个开关,问前台小姐,冷漠、高傲、一副连这都不懂的表情,9月3日接待我们的男服务还是很不错、很热情,电话问路也很耐心

5.3 weiya H.
2015年9月7日
前台服务超烂,离地铁有一段距离,离时代广场近
清洁阿姨态度很好
1、机场坐大巴a11到第十二站下车,走到酒店五分钟左右。 2、酒店下面是垃圾回收站,不过还不算很脏,但感觉不舒服。 3、订单上写的两点可以check in,结果到酒店被告知三点才行,宝宝睡着了,希望能提前给一间房,前台很敷衍的假装看了下,就说没有,说只能等,而且态度差到极点,就跟我欠了她钱似的。最后还是我看见他们给了其他人房卡,去问到那女的,才给了我一间房。这种服务真的超级让人生气,以后肯定不会再入住。 3、房间空调一直滴水,同行的朋友住的那间也是。 4、虽然酒店在时代广场附近,走过去可能五六分钟左右,但是那个地铁口真的是醉了,进入之后,还要走很大一段路才能真正到地铁,如果在其他地方买了很多东西的,然后回酒店的,你会有种想把东西扔了的冲动,因为真的不近!

8.7 Quan X.
2015年9月6日
一间很方便购物和旅游的酒店。
铜锣湾地铁站A出口出来后,步行几分钟即可到达。铜锣湾喔,你懂得。1.购物方便;2.美食多多。酒店楼下和隔壁街道上,很多知名的餐厅。3.因为在地铁站附近,所以去哪里都便利。