华丽铜锣湾酒店 (Best Western Hotel Causeway Bay)

Cheung Woo Lane, Canal Road West, 铜锣湾, 香港

不错哦

来自1945份点评

6.0
全部点评 (1945)
Shirley Y. 夫妇 Canada, 2016年1月21日
床完全不行,不值4星级,但位置很好

位置,装潢,服务
床完全不行,太软,很难睡。
Xiaoxia Z. 单行旅客 China, 2016年1月15日
在小箱子内,旺中带静,可是不容易找

前台人员服务态度,无线网络
基本上是挺满意的,房间面积很小,可是总体上性价比很高。有机会还是会再体验的,谢谢!
Peng C. 夫妇 China, 2016年1月10日
环境一般的酒店

入住、退房时间快。
此酒店地理位置还可以,卫生只能说还可以但被子上有污渍,我们只是晚上回去睡觉没过多的要求什么,值得一提的是周边的大排档还不错。
Shujing G. 单行旅客 China, 2015年12月3日
隔音效果不好

环境 服务态度
房价有大幅度下降的可能,房间隔音效果不好
Xiaochao Z. 夫妇 China, 2015年11月21日
房间灰常小 环境还不如我们这的宾馆

地段还过得去
2.7
非常一般
Qing M. 单行旅客 China, 2015年11月10日
迷你酒店 麻雀虽小五脏俱全

水大
地理位置很好 离地铁口近 出门就是居民区 热闹 去过香港好几次 一直知道房间小 没想到这次这么小 箱子都摊不开 7-8个平方而已 东西全是放在飘窗上 但是设备倒很齐全 有小保险箱 迷你冰箱 迷你吹风机 水超大 洗澡舒服 还好去香港就是为了逛街购物 只住一天 将就一下 身材胖的还是不要选择了 估计转个身都困难
Na L. 单行旅客 China, 2015年11月10日
就很满意

清洁度,位置,性价比
对于这次入住,本人很满意,楼下就是市民菜市场和鹅颈市场,贴近香港本土市民生活,周遭吃的也非常丰富,爱购物的过一条街就是,翠华,文辉墨鱼丸就在附近,崇光,希慎等等购物中心就在旁边并且随时可以登上电车,入住的两天就在附近吃喝转悠了,感觉好舒服,清洁状况也好,并且客房服务不会打扰客人,房间隔音效果好,房间小是符合HK寸土寸金,别说太小,嫌小可以住更贵的。总之一切都很满意,上午坐在飘窗喝着咖啡看风景,下午和晚上出去觅食,逛商场,爬爬太平山,夜里睡一个舒服的美觉,性价比高,值得入住
Wei G. 单行旅客 China, 2015年10月29日
还行

地理位置
还不错
Hong P. 单行旅客 Malaysia, 2015年10月24日

以香港是黄金地来说是不错的地点,松记就在附近,39楼可以遥望美丽的夜景,还可以安排车去机场
不错,而且装饰得很美
Hua Q. 单行旅客 China, 2015年10月18日
一次3A级别的入住体验

清洁度,性价比,地理位置确实很perfect!!!
酒店位于铜锣湾商圈,位置极佳,不吵闹。房间设施就比较一般,但清洁度很好。无异味! 房间和走廊的确窄的不能再窄了。但作为性价比来说,这个酒店还是可以去住的。需要特别说一下,酒店的前台服务很是一般。
显示1-10份点评(共293份) 下一页
华丽铜锣湾酒店 香港华丽铜锣湾酒店 香港 - 酒店内饰华丽铜锣湾酒店 香港 - 酒店内饰华丽铜锣湾酒店 香港 - 游泳池华丽铜锣湾酒店 香港 - 高尔夫球场华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 酒店内饰华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 餐厅华丽铜锣湾酒店 香港 - 餐饮华丽铜锣湾酒店 香港 - 酒店外观华丽铜锣湾酒店 香港 - 餐厅华丽铜锣湾酒店 香港 - 周边景点华丽铜锣湾酒店 香港 - 周边景点华丽铜锣湾酒店 香港 - 酒店外观华丽铜锣湾酒店 香港 - 周边景点华丽铜锣湾酒店 香港 - 接待处华丽铜锣湾酒店 香港 - 酒店内饰华丽铜锣湾酒店 香港 - 水疗中心华丽铜锣湾酒店 香港 - 酒店外观华丽铜锣湾酒店 香港 - 酒店内饰华丽铜锣湾酒店 香港 - 大厅华丽铜锣湾酒店 香港 - 大厅华丽铜锣湾酒店 香港 - 大厅华丽铜锣湾酒店 香港 - 大厅华丽铜锣湾酒店 香港 - 接待处华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 酒店内饰华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 客房华丽铜锣湾酒店 香港 - 卫浴间华丽铜锣湾酒店 香港 - 卫浴间华丽铜锣湾酒店 香港 - 卫浴间华丽铜锣湾酒店 香港 - 卫浴间华丽铜锣湾酒店 香港 - 卫浴间华丽铜锣湾酒店 香港 - 酒店内饰华丽铜锣湾酒店 香港 - 按摩浴缸华丽铜锣湾酒店 香港 - 按摩浴缸华丽铜锣湾酒店 香港 - 按摩浴缸华丽铜锣湾酒店 香港 - 按摩浴缸华丽铜锣湾酒店 香港 - 按摩浴缸华丽铜锣湾酒店 香港 - 按摩浴缸华丽铜锣湾酒店 香港 - 餐厅华丽铜锣湾酒店 香港 - 餐厅华丽铜锣湾酒店 香港 - 餐厅华丽铜锣湾酒店 香港 - 景观华丽铜锣湾酒店 香港 - 周边交通情况华丽铜锣湾酒店 香港 - 周边景点华丽铜锣湾酒店 香港 - 周边景点华丽铜锣湾酒店 香港 - 周边景点华丽铜锣湾酒店 香港 - 周边景点华丽铜锣湾酒店 香港 - 周边景点华丽铜锣湾酒店 香港 - 周边景点