我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

华丽精品酒店 (Best Western Hotel Causeway Bay)

Cheung Woo Lane, Canal Road West, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

华丽精品酒店 香港 - 酒店外观 华丽精品酒店 香港 - 酒店外观 华丽精品酒店 香港 - 酒店外观 华丽精品酒店 香港 - 大厅 华丽精品酒店 香港 - 接待处 华丽精品酒店 香港 - 大厅 华丽精品酒店 香港 - 咖啡店 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 卫浴间 华丽精品酒店 香港 - 酒店外观 华丽精品酒店 香港 - 阳台/露台
华丽精品酒店 香港 - 酒店内饰 华丽精品酒店 香港 - 餐饮 华丽精品酒店 香港 - 酒店内饰 华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸 华丽精品酒店 香港 - 景观 华丽精品酒店 香港 - 娱乐设施 华丽精品酒店 香港 - 周边景点 华丽精品酒店 香港 - 周边景点 华丽精品酒店 香港 - 商店 华丽精品酒店 香港 - 商店 华丽精品酒店 香港 - 周边交通情况 华丽精品酒店 香港 - 周边景点
酒店所在区域: 铜锣湾 客房数: 258
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自1247份点评

性价比
6.9
位置
8.1
服务
6.7
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.0
餐饮
6.1
全部点评 (1247)
排序:
Ting M. 夫妇 China, 2014年4月7日
很方便 地理位置优越 房间很干净

卫生干净 环境优越 客服很认真
8.3
简单 干净 舒适 方便
Ye X. 商务旅客 China, 2014年4月2日
房间非常小,床很不舒服,房间有一股怪味道

地理位置好
4.7
房间非常小,本人觉得尖沙嘴的宝轩性价比更高。床是完全没有承托力的,进房间有一股怪味,尽管我订的是非吸烟楼层。 前台服务很不人性化,遇到问题不懂得怎么想办法帮客人解决。就让客人在前台一直等!入住非常不愉快。差不多价格我还是建议住尖沙嘴。
Ye X. 商务旅客 China, 2014年4月2日
房间有味道,很小,前台服务差

位置好
4.7
房间非常小,本人觉得尖沙嘴的宝轩性价比更高。床是完全没有承托力的,进房间有一股怪味,尽管我订的是非吸烟楼层。 前台服务很不人性化,遇到问题不懂得怎么想办法帮客人解决。就让客人在前台一直等!入住非常不愉快。差不多价格我还是建议住尖沙嘴。
Ye G. 单行旅客 China, 2014年3月18日
便捷

免费wifi;价钱实惠;地理位置方便
9.3
有free wifiの地儿~房间虽小不过还算是干净整洁~ 地理位置离开铜锣湾の时代广场很近!~处在市中心~闹中取静处~ 周围可以shopping~可以美食~ 价钱也不错~ 可惜,为什么用美金支付反而贵呢??哎……各位请注意!!用rmb支付吧~~!!
Jie C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月18日
市中心的Best Western Hotel Causeway Bay,给我们旅途带来了短暂的休憩之

办理手续快。
5.3
地段优越,在市中心。在AGODA上订的,为600多RMB,到酒店看到酒店门口广告牌上写着当日租金700港元。房间有点小,还好有个窗台能整理下行李。酒店设施还比较新。
Mei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月27日
不干净

门口接待还不错
7.7
卫生不好,入住的时候发现:床单下面有血迹,洗漱用品那有很多头发。很失望。不过很快就给换了新的床单,但头发还在,不满意
Mei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月27日
不干净,失望

服务还行,就是不干净,房间太小
7.7
房间小,卫生不好,入住的时候发现:床单下面有血迹,洗漱用品那有很多头发。很失望。不过很快就给换了新的床单,但头发还在,不满意
Weihong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
交通和购物都非常方便,wifi很给力。

wifi很好,服务也不错。
8
酒店隔音设施太差,晚上有晚归的客人就会吵到休息,隔壁的声音影响睡眠,房间太小,行李箱都没地方放,每天都要做搬运工,酒店出行非常方便,购物、到地铁站、餐饮都很便捷。
Yingting F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月23日
方便、位置好

客房、干净、服务
9.3
酒店地理位置很好,离时代广场很近,虽然小了点,但价格便宜,晚上觉得有点冷,电话要了2床被子,客房很快就上来了
Ye Z. 夫妇 China, 2014年1月13日
胜在地理位置

地理位置好,干净
8
就在地铁口附近,到哪里去都方便,房间实在小,但是香港本来酒店就贵,这种价位也只能住到这样的。早上十点钟出去购物,中午把东西放酒店,下午又去逛,对于购物狂来说,这个地理位置是绝佳的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

华丽精品酒店 香港华丽精品酒店 香港 - 酒店外观华丽精品酒店 香港 - 酒店外观华丽精品酒店 香港 - 酒店外观华丽精品酒店 香港 - 大厅华丽精品酒店 香港 - 接待处华丽精品酒店 香港 - 大厅华丽精品酒店 香港 - 咖啡店华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 卫浴间华丽精品酒店 香港 - 酒店外观华丽精品酒店 香港 - 阳台/露台华丽精品酒店 香港 - 酒店内饰华丽精品酒店 香港 - 餐饮华丽精品酒店 香港 - 酒店内饰华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸华丽精品酒店 香港 - 景观华丽精品酒店 香港 - 娱乐设施华丽精品酒店 香港 - 周边景点华丽精品酒店 香港 - 周边景点华丽精品酒店 香港 - 商店华丽精品酒店 香港 - 商店华丽精品酒店 香港 - 周边交通情况华丽精品酒店 香港 - 周边景点华丽精品酒店 香港 - 商店

住客点评 - 华丽精品酒店, 香港

AS-AGWEB-3A04