华丽精品酒店 (Best Western Hotel Causeway Bay)

銅鑼灣堅拿道西祥和里, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 客房 华丽精品酒店 香港 - 卫浴间 华丽精品酒店 香港 - 卫浴间 华丽精品酒店 香港 - 卫浴间 华丽精品酒店 香港 - 卫浴间 华丽精品酒店 香港 - 卫浴间 华丽精品酒店 香港 - 卫浴间 华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸
华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸 华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸 华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸 华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸 华丽精品酒店 香港 - 接待处 华丽精品酒店 香港 - 大厅 华丽精品酒店 香港 - 大厅 华丽精品酒店 香港 - 酒店外观 华丽精品酒店 香港 - 大厅 华丽精品酒店 香港 - 大厅 华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸 华丽精品酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 258

6.1
Xin Z. 商务旅客 China, 2014年9月17日
酒店大厅的味道很难闻,感觉有点奇特

服务、前台、网速
服务大厅的味道真的刺激,每次都呕吐
Yifan W. 夫妇 China, 2014年9月12日
地理位置超方便,值得推荐

客房服务,地理位置,人员热情
Fion Y. 单行旅客 China, 2014年9月5日
经济型酒店

离时代广场近,楼层高,服务好
床垫很舒服,服务态度也挺好的,离时代广场很近,过去5分钟。
Fang C. 夫妇 China, 2014年9月3日
物超所值!

干净整洁、地理位置非常好、舒适
酒店非常好,这个价钱绝对值!非常干净,床也很舒服,睡得很好。地理位置也非常方便,周围有市场,走几步就是时代广场,坐地铁也非常方便,楼下拐角走没多远糖水店非常好吃,值得一去,反方向的茶餐厅也很不错,反正早饭晚饭在酒店周围都能解决,非常棒!下次去还住这!
Rui F. 商务旅客 China, 2014年8月30日
房间虽小,但其他很好

地理位置好,周边吃得多,交通便利
很不错
Bing H. 单行旅客 China, 2014年8月15日
华丽精品酒店很好

位置、住宿、服务
很好,每次到港几乎都在湾仔店住宿。
Xiu W. 夫妇 China, 2014年8月6日
总体还行

有床有空调有卫生间。
可以
Michelle Z. 单行旅客 China, 2014年7月21日
挺满意的

干净 环境好 位置好
挺满意的 酒店很漂亮
Xin Z. 商务旅客 China, 2014年6月21日
闹中取静,整体不错

卫生、服务及办理入住
感觉还不错,下次还来
Keng K. 夫妇 Singapore, 2014年6月9日
客房确实很小,但设计却充分利用每一寸,体现了香港如何在一个狭小的环境中“地”尽其用的DNA。

退房相当快速,行礼部值得称赞。交通方便,购物,传统食店就在身边!
很一般啦,因为就是早出晚归。对行礼部的员工倒要称赞,很诚恳热心地推介香港。帮助我们如何去景点。

华丽精品酒店 香港华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 卫浴间华丽精品酒店 香港 - 卫浴间华丽精品酒店 香港 - 卫浴间华丽精品酒店 香港 - 卫浴间华丽精品酒店 香港 - 卫浴间华丽精品酒店 香港 - 卫浴间华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸华丽精品酒店 香港 - 接待处华丽精品酒店 香港 - 大厅华丽精品酒店 香港 - 大厅华丽精品酒店 香港 - 酒店外观华丽精品酒店 香港 - 大厅华丽精品酒店 香港 - 大厅华丽精品酒店 香港 - 按摩浴缸华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 客房华丽精品酒店 香港 - 餐厅华丽精品酒店 香港 - 餐厅华丽精品酒店 香港 - 景观华丽精品酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 华丽精品酒店, 香港