每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

华丽海景酒店 (Best Western Hotel Harbour View)

香港皇后大道西239號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

华丽海景酒店 香港 - 客房 华丽海景酒店 香港 - 客房 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 客房 华丽海景酒店 香港 - 餐厅 华丽海景酒店 香港 - 餐厅 华丽海景酒店 香港 - 健身房 华丽海景酒店 香港 - 健身房 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 游泳池 华丽海景酒店 香港 - 游泳池 华丽海景酒店 香港 - 游泳池
华丽海景酒店 香港 - 会议室 华丽海景酒店 香港 - 会议室 华丽海景酒店 香港 - 大厅 华丽海景酒店 香港 - 大厅 华丽海景酒店 香港 - 酒店周边 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 港岛西区 客房数: 432
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自1206份点评

性价比
6.9
位置
6.8
服务
6.9
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
6.5
餐饮
6.0
全部点评 (1206)
排序:
Jungang T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月22日
出行很方便,附近也有很多餐饮

酒店房间干净
6
出行很方便,附近也有很多很好的餐厅和超市,酒店附近很有人文气息,很喜欢那里的感觉,有机会去香港还会选择那里,
Yan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月22日
相当舒服

接待,客房,早餐
10
来到这里第一是因为这里的地理位置绝佳,是我出行路上的必经之路,而起距离合适,其次就是这里非常亲民的价格,不是很贵,当然香港的房间都不便宜,再次这里给我的入住感受很好,物有所值
Ying Y. 单行旅客 China, 2014年1月20日
房间size还可以 价钱合适

性价比高,房间有大窗,这让人舒服,床也比较宽,算真正的大床。订的山景房,很晚才check in,但安排了海景房!Surprise!
8.7
不错的一次住宿体验~有机会还会选择这家,比起油尖旺区的舒服,宽敞。窗户面积很大,看到开阔的海景。价钱也不贵。
Leo D. 夫妇 China, 2014年1月17日
位置靠近中环有无敌海景!

礼宾,查房及清扫房间。
9
感觉很超值了,相比香港重庆大厦都要200人民币还要很害怕的进出大厦,这里感觉安全及舒适,还有海景,比一般的小连锁酒店强很多了!
Kai T. 单行旅客 China, 2014年1月14日
香港哪都好,就是住的地方太小了

干净、其他的没什么了
7
香港的酒店普遍很贵,所以这家就算便宜的了,5楼班里入住,一楼不可以,先坐电梯上5楼,办理很迅速,房间也很干净,但是,实在是太小了,厕所简直,最多也就1.5平米,真是,拉个屎腿都伸不开,住在30楼,海景还是有点的,去上环地铁站走路10分钟。
Zhu J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月12日
房间很小

服务态度好,打扫及时,wifi信号好
7.3
Jichong C. 商务旅客 China, 2014年1月12日
非常干净舒适

干净 舒适 服务
10
干净舒适,服务好,交通方便,就是房间太小,但是属于香港特色。房间风景也不错,海景很漂亮,还有观景平台,非常适合旅游
Di Z. 单行旅客 China, 2014年1月5日
性价比非常不错

干净整洁、员工友好、交通便利
7.3
感觉还不错,干净整洁,酒店员工都很友好,地理位置非常方便,酒店有免费的巴士到地铁香港站方便坐机场快线去机场,周围的购物环境也很不错,在港岛感觉比在九龙舒服多了!就是床太小了些,性价比还是非常不错的!值得推荐!
Sijia S. 夫妇 China, 2014年1月4日
交通略不方便,周围值得探索的酒店

工作人员很体贴!
7.7
1、交通:住在上环地区,唯一的问题是交通不够便利,特别是喜欢利用地铁出行的朋友,出了地铁口还有一段路要走。当你拖着沉重的行李或者扫货战利品、腿脚发麻的时候一定会哀叹酒店怎么这么远! 当然,还有其他方式可以到达酒店:叮叮车在东边街站下车,穿过小巷子就能到达。从中环码头开往薄扶林方向的城巴到达正街站(酒店对面的万宁旁边下车)也是快捷的选择。 酒店的接驳车实际上比较难使用,座位比较少,需要提前预约(限制了行程的自由度)。特别是从中环返回酒店比较难掐时间。 2、周边:如果想逛上环附近,其实走路过去很近。高升街旁边的小路穿过去就是上环的一个街心花园,香港旅游发展局有个步行中上环的散步路线就从高升街这边开始的,走到荷里活道附近很美。酒店出门右转有华姐清汤腩的分店,值得一试。想化妆品的朋友要注意,附近似乎没有莎莎卓越之类的店铺。 3、酒店客房及服务:酒店服务人员态度很好,比较友善。貌似对外国客人态度更好?(或许是我的错觉……) 房间小是预料中的事,两个登机箱打开占满过道没处落脚。山景房对着的是靠山的方向,只见一版一版的楼房,香港特色吧!
Qian W. 夫妇 China, 2014年1月3日
还行

订房速度,功能齐全
6
老婆说房子实在太小了,不过我觉得香港这个价位的普遍也是这样;距离地铁站实在有点远,步行超过25分钟,就当时锻炼身体了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

华丽海景酒店 香港华丽海景酒店 香港 - 客房华丽海景酒店 香港 - 客房华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 客房华丽海景酒店 香港 - 餐厅华丽海景酒店 香港 - 餐厅华丽海景酒店 香港 - 健身房华丽海景酒店 香港 - 健身房华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 游泳池华丽海景酒店 香港 - 游泳池华丽海景酒店 香港 - 游泳池华丽海景酒店 香港 - 会议室华丽海景酒店 香港 - 会议室华丽海景酒店 香港 - 大厅华丽海景酒店 香港 - 大厅华丽海景酒店 香港 - 酒店周边华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 华丽海景酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06