每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 (Best Western Hotel Harbour View)

香港皇后大道西239號 (港鐵西營盤站出口A1), 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅
华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 健身房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室
所在区域: 港岛西区 客房数: 432
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自1822份点评

性价比
6.9
位置
6.9
服务
7.0
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
6.5
餐饮
6.1
全部点评 (1822)
排序:
Yang S. 夫妇 China, 2015年4月5日
位置方便,房间太小

位置 卫生
7
距离地铁站100m 出行很方便,房间太小,厕所更是小得可怜。 但在香港这寸土寸金的地方。600多块rmb也算值了。
Han Y. 夫妇 China, 2015年4月3日
很不错

干净 海景 装修精致
10
Siu L. 商务旅客 Hong Kong, 2015年4月2日
Best Western Hotel Harbour View

5.7
Kang P. 夫妇 China, 2015年3月24日
位于上环,价格很划算

连锁酒店还是很不错的。
7.7
Wenjing N. 单行旅客 China, 2015年3月23日
客房服务人员态度特别好

清洁 客房 还是客房
10
客房服务印象深刻,特别的好
Hongtu Z. 夫妇 China, 2015年3月20日
地理位置可以,但清洁度不高

礼宾部服务好
6
Hua G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月15日
这个四星酒店实在是名不副实

早餐还好,位置还行吧
5
为了在湾仔看展览,匆忙定了这家酒店。到店后后悔不已,酒店房间实在是太太太小了,预定的还是高级山景房,可是山景完全不见,房外都是破旧的高楼,让人很怀疑是不是被弄错房间了。我们带着一个12岁和一个六岁的孩子,订了这里实在是大错误。两张小床拼在一起,还要打横才能躺完。房间里连个衣柜都没有,水壶什么的都是放在窗台上的,洗手间也奇小无比,门关不严,露着个大缝。我们也经常在香港住宿,对香港酒店的面积有充分的了解,但这家酒店房间还是让我们大吃一惊,也算一种体验吧。。。这里外国旅客很多,早餐时看到的都是外籍人士,真不知道他们庞大的身躯是怎么被包容的。。。
Ping Y. 单行旅客 China, 2015年3月11日
不似四星酒店

看到海;的士多;附近有麥当奴
6.3
厕所太少;马桶太近浴缸;没衣柜;距离香港大学站太远!
Jie L. 单行旅客 China, 2015年3月7日
冷淡的服务

有班车,位置好,无
4.3
第二次入住,但是感觉与之前一样的服务冷淡。我定的是海景房,但前台员工竟然安排了一间城景房给我,在我说明换房后只给了我一间12楼的房间,透过窗户能看见一点点大海和前面在修建的工地,但我明明看见让我入住签字的单子上写了房间号2509,我询问她们却告诉我房间已经没有了,可是我一个月前就付款预定即变成了没有意义。这个酒店的房间非常的小,条件很简陋,还不如国内如家、7天的条件。从前台到寄存行李的大叔,讲话态度都非常冷淡,甚至还会对你大声喊叫,没有一丝笑容,以后我多掏点钱去住旁边的Hotel Jen, Ibis等等,都不会来这里了,因为这边酒店都有免费巴士往返中环,这个酒店一点没有优势,
Yu Z. 夫妇 China, 2015年3月6日
性价比较高,位置方便

服务,清洁度,地理位置
10
因为也不想住在太繁华的地方,一般又贵环境又不好,所以选了一家在上环的酒店。到达的时候发现其实位置不算偏,离中环走路也不过半个小时,而且旁边的地铁站马上就要开了,以后估计会更加方便。酒店大堂在5楼,1楼是寄存行李以及坐免费接驳车的地方,服务很不错,每天都有打扫卫生,很干净。房间虽然也算小的,特别是厕所,但是性价比已经非常高了,我们住的海景房,虽然有部分挡住,但还是看着很舒服了。整体很满意,下次来香港还会入住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 健身房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室


AS-AGWEB-3A07