华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 (Best Western Hotel Harbour View)

香港皇后大道西239號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰
华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 健身房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池
所在区域: 港岛西区 客房数: 432

满意

6.1
Yi L. 夫妇 China, 2015年2月23日
春节入住,感觉不错

床舒适,服务热情,设施齐备
房间较小。不熟悉的话,交通较为不便。
Rong G. 夫妇 China, 2015年2月16日
房间巨小,服务不佳,区别对待

打扫卫生的清洁阿姨,人不错
该地点位于香港大学地铁站和西营盘站之间,没有地铁直达路线。所谓的地铁接送车需要提前预约,且班次很少。 确实存在像其他顾客提及的工作人员对国内游客,区别对待的问题。明明约的是高层海景房,16楼根本无所谓什么海景。前台服务人员最开始说英文服务态度很好,拿出港澳通行证后,态度180度大转弯。 在电梯里同时遇到工作人员和韩国游客,工作人员反倒会对韩国人用韩语说你好,对大陆同胞反倒不会倒好。 曾入住期间,打电话到前台借水果刀。前台说这是客房部的事情,让自己打电话给客房部。打了3次客房部等了半天以后 门铃一响,开门一只手递了把刀进来,一句多的话都没有。本来想说句谢谢,话都没说完,送刀的女的早就怒气冲冲的走了。真心是一句话都没说过。回头看那把刀,是把西餐切面包餐刀。奇葩。 房间写的15个平方,最多估计就7,8个平方。 对香港印象太差,还遇到沙田港人闹事,对待内地人各种侮辱。自我标榜的高素质人群
Zhuohui Z. 夫妇 China, 2015年2月16日
一般般

没有觉得哪好
位置很偏,酒店虽然有摆渡车也不方便,大堂服务人员一般,最坑的就是订的海景房,结果还真看见的是海,维多利亚港一点都看不见,房间超小,不推荐
Lei J. 夫妇 China, 2015年2月15日
酒店地理位置挺好 性价比不高

海景不错
电话费超级贵
Yining W. 夫妇 China, 2015年2月15日
性价比不错

服务不错
房间太小太小了,交通方便,公交站和丁丁车站很近,现在周围没地铁,不过看来很快会开通的,到时候就更加方便了~总的来说性价比不错
Chaoxia Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
除了地处上环,离地铁站远,其余都很不错,卫生主动认真,后面可以坐叮叮车,周边饮食多

卫生细致,服务到位,周边饮食平价
不错的体验,房间小却干净,周边有很多平价茶餐厅,后面的街道上就可以坐上港岛独有的叮叮车,可以坐叮叮车去中环,或坐地铁。
Xinglin C. 单行旅客 China, 2015年2月14日
位置超好,酒店设施还行,就是房间小了!

酒店位置非常好,坐叮叮车到东边街站下车后沿东边街向皇后大道方向步行两三分钟就到酒店了!
酒店位置非常好,坐叮叮车到东边街,下车后沿东边街向皇后大道方向步行三两分钟酒就到店,很好找,出行很方便!酒店房间装修也还可以,简单明了干净,唯一的不足就是房间面积太小!不过香港寸土寸金,这个小房间也还可以理解了!
Xue H. 夫妇 China, 2015年2月11日
好评

清洁度,服务
Xiaoying Y. 单行旅客 China, 2015年1月31日
太老了,马桶跟浴缸几乎没有距离

服务,饮食,附近不静不吵!
Yizhen J. 单行旅客 China, 2015年1月23日
性价比很高的酒店

酒店新,有海景,交通方便
很不错的一次体验,前台的服务很到位,酒店的房间也很干净,维港的海景很美,600港币的价格真心划算~

华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 健身房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池

住客点评 - 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员, 香港