华丽海景酒店 (Best Western Hotel Harbour View)

香港皇后大道西239號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

华丽海景酒店 香港 - 客房 华丽海景酒店 香港 - 客房 华丽海景酒店 香港 - 客房 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 大厅 华丽海景酒店 香港 - 大厅 华丽海景酒店 香港 - 酒店周边 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 游泳池 华丽海景酒店 香港 - 游泳池 华丽海景酒店 香港 - 餐厅 华丽海景酒店 香港 - 餐厅
华丽海景酒店 香港 - 餐厅 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 健身房 华丽海景酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 港岛西区 客房数: 432

满意

6.0
Jun W. 夫妇 China, 2014年10月7日
性价比较高,服务态度好

服务,景观,价格
Feng X. 单行旅客 China, 2014年10月3日
挺好

客房服务真不错,也非常干净,性价比挺好的,就是离地铁口稍远,不算特别便利,不过也是步行可以的距离
Yu X. 夫妇 China, 2014年9月14日
非常不错的酒店

海景、泳池、早餐
房间在意料之中的小,在香港周末800多元住到海景房真的是性价比很高!建议狭小的卫生间取消浴缸为淋浴,增加活动空间!
Yeqin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月9日
棒!

服务,位置,装修
酒店很好,各方面!!!
Callosity C. 单行旅客 China, 2014年9月4日
第二次住了

服务、卫生、
第二次住了,虽然房小咗D,但服务、清洁等都非常舒适。
Dan F. 单行旅客 China, 2014年8月31日
不错的酒店

员工服务、舒适度、酒店清洁
很不错的一次体验,预定的海景房景色真的不错,窗前就是维多利亚港,房间很安静很舒适,酒店服务人员也很有礼貌。
Zhang J. 单行旅客 China, 2014年8月29日

空间安排 服务
Jiawei Q. 单行旅客 China, 2014年8月26日

Huixian X. 单行旅客 China, 2014年7月19日
非常值得!

客房环境 员工服务 地理位置
在网上预订的海景房 直面维多利亚港 客房环境太棒了住的很舒服 工作人员大多很nice 下次去香港还是会首先考虑这里的!
Zhou J. 单行旅客 China, 2014年7月4日
服务人员态度很好,入住的时候要交500押金,check in和CHECK OUT很快。

态度 清洁
感觉很好,虽然房间小,但是性价比很高。距离地铁站有点远,但是门口就有很多公交。服务人员态度很好,会给你很多建议

华丽海景酒店 香港华丽海景酒店 香港 - 客房华丽海景酒店 香港 - 客房华丽海景酒店 香港 - 客房华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 大厅华丽海景酒店 香港 - 大厅华丽海景酒店 香港 - 酒店周边华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 游泳池华丽海景酒店 香港 - 游泳池华丽海景酒店 香港 - 餐厅华丽海景酒店 香港 - 餐厅华丽海景酒店 香港 - 餐厅华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 健身房华丽海景酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 华丽海景酒店, 香港