每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 (Best Western Hotel Harbour View)

香港皇后大道西239號 (港鐵西營盤站出口A1), 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅
华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 健身房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室
所在区域: 港岛西区 客房数: 432
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自1744份点评

性价比
6.9
位置
6.8
服务
7.0
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
6.5
餐饮
6.1
全部点评 (1744)
排序:
Hongtu Z. 夫妇 China, 2015年3月20日
地理位置可以,但清洁度不高

礼宾部服务好
6
Hua G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月15日
这个四星酒店实在是名不副实

早餐还好,位置还行吧
5
为了在湾仔看展览,匆忙定了这家酒店。到店后后悔不已,酒店房间实在是太太太小了,预定的还是高级山景房,可是山景完全不见,房外都是破旧的高楼,让人很怀疑是不是被弄错房间了。我们带着一个12岁和一个六岁的孩子,订了这里实在是大错误。两张小床拼在一起,还要打横才能躺完。房间里连个衣柜都没有,水壶什么的都是放在窗台上的,洗手间也奇小无比,门关不严,露着个大缝。我们也经常在香港住宿,对香港酒店的面积有充分的了解,但这家酒店房间还是让我们大吃一惊,也算一种体验吧。。。这里外国旅客很多,早餐时看到的都是外籍人士,真不知道他们庞大的身躯是怎么被包容的。。。
Ping Y. 单行旅客 China, 2015年3月11日
不似四星酒店

看到海;的士多;附近有麥当奴
6.3
厕所太少;马桶太近浴缸;没衣柜;距离香港大学站太远!
Jie L. 单行旅客 China, 2015年3月7日
冷淡的服务

有班车,位置好,无
4.3
第二次入住,但是感觉与之前一样的服务冷淡。我定的是海景房,但前台员工竟然安排了一间城景房给我,在我说明换房后只给了我一间12楼的房间,透过窗户能看见一点点大海和前面在修建的工地,但我明明看见让我入住签字的单子上写了房间号2509,我询问她们却告诉我房间已经没有了,可是我一个月前就付款预定即变成了没有意义。这个酒店的房间非常的小,条件很简陋,还不如国内如家、7天的条件。从前台到寄存行李的大叔,讲话态度都非常冷淡,甚至还会对你大声喊叫,没有一丝笑容,以后我多掏点钱去住旁边的Hotel Jen, Ibis等等,都不会来这里了,因为这边酒店都有免费巴士往返中环,这个酒店一点没有优势,
Yu Z. 夫妇 China, 2015年3月6日
性价比较高,位置方便

服务,清洁度,地理位置
10
因为也不想住在太繁华的地方,一般又贵环境又不好,所以选了一家在上环的酒店。到达的时候发现其实位置不算偏,离中环走路也不过半个小时,而且旁边的地铁站马上就要开了,以后估计会更加方便。酒店大堂在5楼,1楼是寄存行李以及坐免费接驳车的地方,服务很不错,每天都有打扫卫生,很干净。房间虽然也算小的,特别是厕所,但是性价比已经非常高了,我们住的海景房,虽然有部分挡住,但还是看着很舒服了。整体很满意,下次来香港还会入住。
Mei L. 单行旅客 China, 2015年3月3日
太差

想不到
4
房間太小算不上四星,房間無插座 洗手盆在房間內側 服務員說無暖風 連放包的地方都沒有 ,找服務員要些熱水也不給。比起之前住過的同等星級差很多 地點不佳離地鐵站走路20分鐘
Yi L. 夫妇 China, 2015年2月23日
春节入住,感觉不错

床舒适,服务热情,设施齐备
8.3
房间较小。不熟悉的话,交通较为不便。
Rong G. 夫妇 China, 2015年2月16日
房间巨小,服务不佳,区别对待

打扫卫生的清洁阿姨,人不错
4.7
该地点位于香港大学地铁站和西营盘站之间,没有地铁直达路线。所谓的地铁接送车需要提前预约,且班次很少。 确实存在像其他顾客提及的工作人员对国内游客,区别对待的问题。明明约的是高层海景房,16楼根本无所谓什么海景。前台服务人员最开始说英文服务态度很好,拿出港澳通行证后,态度180度大转弯。 在电梯里同时遇到工作人员和韩国游客,工作人员反倒会对韩国人用韩语说你好,对大陆同胞反倒不会倒好。 曾入住期间,打电话到前台借水果刀。前台说这是客房部的事情,让自己打电话给客房部。打了3次客房部等了半天以后 门铃一响,开门一只手递了把刀进来,一句多的话都没有。本来想说句谢谢,话都没说完,送刀的女的早就怒气冲冲的走了。真心是一句话都没说过。回头看那把刀,是把西餐切面包餐刀。奇葩。 房间写的15个平方,最多估计就7,8个平方。 对香港印象太差,还遇到沙田港人闹事,对待内地人各种侮辱。自我标榜的高素质人群
Zhuohui Z. 夫妇 China, 2015年2月16日
一般般

没有觉得哪好
3.7
位置很偏,酒店虽然有摆渡车也不方便,大堂服务人员一般,最坑的就是订的海景房,结果还真看见的是海,维多利亚港一点都看不见,房间超小,不推荐
Lei J. 夫妇 China, 2015年2月15日
酒店地理位置挺好 性价比不高

海景不错
6.3
电话费超级贵

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 健身房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室

住客点评 - 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员, 香港

AS-AGWEB-3A03