华丽海景酒店 (Best Western Hotel Harbour View)

香港皇后大道西239號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

华丽海景酒店 香港 - 客房 华丽海景酒店 香港 - 客房 华丽海景酒店 香港 - 客房 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 大厅 华丽海景酒店 香港 - 大厅 华丽海景酒店 香港 - 酒店周边 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 游泳池 华丽海景酒店 香港 - 游泳池 华丽海景酒店 香港 - 餐厅 华丽海景酒店 香港 - 餐厅
华丽海景酒店 香港 - 餐厅 华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店 香港 - 健身房 华丽海景酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 港岛西区 客房数: 432

满意

6.0
Zhang J. 单行旅客 China, 2014年8月29日

空间安排 服务
Jiawei Q. 单行旅客 China, 2014年8月26日

Huixian X. 单行旅客 China, 2014年7月19日
非常值得!

客房环境 员工服务 地理位置
在网上预订的海景房 直面维多利亚港 客房环境太棒了住的很舒服 工作人员大多很nice 下次去香港还是会首先考虑这里的!
Zhou J. 单行旅客 China, 2014年7月4日
服务人员态度很好,入住的时候要交500押金,check in和CHECK OUT很快。

态度 清洁
感觉很好,虽然房间小,但是性价比很高。距离地铁站有点远,但是门口就有很多公交。服务人员态度很好,会给你很多建议
Weiqian W. 夫妇 China, 2014年7月1日
能在香港订到4星际酒店,性价比还有比这高的吗

景色,服务,位置
房间很小,距离迪斯尼和油尖旺比较远,但是性价比很高,这个价格在闹区也就1星际,这可是4星级
Yin L. 单行旅客 China, 2014年6月22日
性价比较高酒店

价格便宜,视野好,洗手间小
建议住高层,视野不错,能看到船港和海。相比Ibis这种酒店,房间面积虽小也还够用。但洗手间非常小,洗手池在房间内,略感不适。总体来说不错,也还干净整洁。
Jiaxian H. 单行旅客 China, 2014年6月18日
意外惊喜的酒店

位置,干净。舒适
从机场坐A10到高乐花园下来,往后从港岛太平洋那条小路穿过德辅道西到,到皇后大道往右边走就是酒店了。对面有7-11,万宁,好多家小茶餐厅都可以吃吃,另外门口,旁边无数公交车可以通到你要去的地方,实在方便的很,我们本次除了过海是坐地铁,其它都是公车出行的。 另外房间虽然小,但是还可以在接受的范围内,给了36楼的房间,很整洁,看得出装修很新,也没有遇到浴缸挤着马桶的问题,我们的是冲淋房,下水也很快,唯一不好的喷头的角度很奇怪,不想洗头也被弄湿了。至于洗手台在房间里,这点可以接受。 总的来说,300多的价格住在上环,就是新开业不久的酒店,是很值得的 BTW,旅行团的确多。
Li Z. 单行旅客 China, 2014年6月17日
服务很好

入住 服务 态度
中环地铁站到酒店打的要30块 小巴站电厂站却很近 但不熟悉的人最好不要坐 首选地铁!!!
Fan Y. 团队游客 China, 2014年6月13日
非常便宜

价格、位置、清洁
Callosity C. 单行旅客 China, 2014年6月8日
坐叮叮車就可以到了,挺方便的

服務態度,衛生,環境
就是房間小了點,但豪華海景房真係無敵大海景,工作人員噶態度好好。酒店好好穩,坐叮叮車到東邊街就到。

华丽海景酒店 香港华丽海景酒店 香港 - 客房华丽海景酒店 香港 - 客房华丽海景酒店 香港 - 客房华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 大厅华丽海景酒店 香港 - 大厅华丽海景酒店 香港 - 酒店周边华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 游泳池华丽海景酒店 香港 - 游泳池华丽海景酒店 香港 - 餐厅华丽海景酒店 香港 - 餐厅华丽海景酒店 香港 - 餐厅华丽海景酒店 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店 香港 - 健身房华丽海景酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 华丽海景酒店, 香港