华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 (Best Western Hotel Harbour View)

239 Queen's Road West (MTR Sai Ying Pun Station Exit A1), 港岛西区, 香港

不错哦

6.1
Li W. 商务旅客 China, 2016年3月30日
舒适、周到、方便
一次愉快轻松自由放松的度假之旅
Ling L. 单行旅客 China, 2016年2月20日
有点小
Ling W. 单行旅客 China, 2016年2月16日
预定的是海景房,无烟但最后入住的28层是吸烟区,海景也被挡住

距离地铁站近,周边吃的多,房间干净。
预定的是海景房,无烟但最后入住的28层海景正好被一栋在建的楼挡住正中央的视角,房间也在吸烟楼层,没有房间了。浴室的设计有问题,浴缸占了绝大部分空间,马桶正面对着浴缸,距离太近,对于身高165cm以上的人来说使用感受简直是可以用虐待来形容。
Yang W. 夫妇 China, 2016年2月12日
除了位置好,没有太多亮点

地段位置好,港铁西营盘站A2出口50米左右。服务比较规范,体现了专业酒店管理集团的能力。4部电梯,方便上下,这点比很多酒店做得好。
首先,房间确实很小,卫生间里的浴缸占用了卫生间较多空间,对大多数中国人来说可能浴缸是多余的配备。马桶放置的位置,如果是一个高大的人,膝盖可能会顶到浴缸。洗手池都不得不放到卫生间外。其次,床很难睡,不知道是不是用太久了,席梦思很硬,而且里面的弹簧圈很咯人,垫了床被子才好一点。第三,中央空调只能制冷或送风,床上却只配了很薄的空调被,幸好还可以叫客房服务加被子,不然会冷到。第四,房间隔音效果差,隔壁开水喉的声音、早上其他客人在走廊说话的声音好大好清晰。第五,服务有待改进,我明明在agoda预订的是山景大床房,却给我一个双床房,我提出疑问后,酒店把两张床并到一起了事,还说可以加钱升级到海景大床,我不知道是agoda的问题还是酒店的问题。总的来说,作为一家四星级酒店,硬件比较差,虽然酒店人员很友善,但是建议尽量站在客人的角度积极解决问题。 最后,我想奉劝我的中国同胞们,在外旅行一定要注意个人素质,不要给中国人丢脸。这家酒店接待国内游客较多,酒店应该是把国内游客尽量安排在一个楼层,结果我隔壁的几个房间客人每天都不关房门,在走廊里大声喧哗,小孩子们呼喊着窜来窜去,把别人的门铃按个不停来取乐,或者关门发出巨大的响声,甚至还有人在这个无烟楼层抽烟,完全没有考虑其他客人的感受,我都不敢出去呵斥他们,以为如果吵起来,只会让老外看了中国人的笑话。既然花了那么多钱出来旅游,为什么不重视下细节,重视下个人文明礼貌,营造一个和谐的环境,让大家的旅程都愉快些呢?如果说“水客”让港人给我们打了很多负分,为什么我们不能用自己的言行挣回我们应有的面子呢?公共场合不大声喧哗、自动扶梯靠右站、进地铁先下后上、请教他人先说“唔该”,这些都是很容易做到的,不要觉得自己给了钱就是大爷,这种心态在任何国家旅行,都只会让别人瞧不起。
Hui W. 夫妇 China, 2016年2月9日
一家很好的酒店

景观不错
酒店景观很好,高层看港景很漂亮,房间面积还可以,卫生间面积比较小,酒店隔音很好,住的很舒服
Hongzhamg K. 夫妇 China, 2016年1月12日
各方面都很好

各方面都做得不错
Yingjun Z. 单行旅客 China, 2015年12月28日
还不错

空调的噪声很小,设施齐全。配备转换插头,很细心。
客房的准备非常细心,能体现出为顾客着想。比如简体中文的告示,转换插头还有其他。唯一不方便的就是电梯太小了!
Wing H. 夫妇 United States of America, 2015年12月25日
货不对版

一般。
Zhe D. 单行旅客 China, 2015年12月22日
客房太小

服务很好,客房比较干净,位置很不错
整体感觉还不错,性价比很好,但所谓海景不要有多高的期待,另客房真是非常非常小!最尴尬的是上厕所坐下去都会顶到腿……
Hengchun Y. 单行旅客 China, 2015年12月20日

床舒服,海景好,入住快速
显示1-10份点评(共277份) 下一页
华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 卫浴间华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 健身房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 健身房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店周边华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 景观华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 景观华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店周边华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 健身房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 健身房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店外观华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 健身房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房