华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 (Best Western Hotel Harbour View)

香港皇后大道西239號 (港鐵西營盤站出口A1), 港岛西区, 香港 (显示地图)

华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 健身房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 健身房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 接待处 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 游泳池 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 会议室 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店外观 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 套房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 餐厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 接待处
华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 客房 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 酒店内饰 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅 华丽海景酒店-贝斯特韦斯特酒店成员 香港 - 大厅
所在区域: 港岛西区 客房数: 432

满意

6.1
Yingxia S. 单行旅客 China, 2015年4月19日
干净 整洁 舒适

员工和蔼
Yang S. 夫妇 China, 2015年4月5日
位置方便,房间太小

位置 卫生
距离地铁站100m 出行很方便,房间太小,厕所更是小得可怜。 但在香港这寸土寸金的地方。600多块rmb也算值了。
Han Y. 夫妇 China, 2015年4月3日
很不错

干净 海景 装修精致
Siu L. 商务旅客 Hong Kong, 2015年4月2日

维思 谢. 夫妇 China, 2015年3月30日
房间过于小了……

基本没有能值得推荐的……
交通比较方便,楼下茶餐厅很多,入住酒店的人很多,但是房间过于小了,而且卫生间更小,身材好大的人使用非常不方便。而且房间床不是很软,而且还很窄。订的是海景房,但是都被高楼挡住了视线。房间打扫的一般,浴巾换的不是很勤。基本属于能用就继续用的情况。总体来说很一般,就是因为位于老城区,所以才抱着试试的态度。但是价格还算合适,在老城区属于便宜的。
Kang P. 夫妇 China, 2015年3月24日
位于上环,价格很划算

连锁酒店还是很不错的。
Wenjing N. 单行旅客 China, 2015年3月23日
客房服务人员态度特别好

清洁 客房 还是客房
客房服务印象深刻,特别的好
Hongtu Z. 夫妇 China, 2015年3月20日
地理位置可以,但清洁度不高

礼宾部服务好
Hua G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月15日
这个四星酒店实在是名不副实

早餐还好,位置还行吧
为了在湾仔看展览,匆忙定了这家酒店。到店后后悔不已,酒店房间实在是太太太小了,预定的还是高级山景房,可是山景完全不见,房外都是破旧的高楼,让人很怀疑是不是被弄错房间了。我们带着一个12岁和一个六岁的孩子,订了这里实在是大错误。两张小床拼在一起,还要打横才能躺完。房间里连个衣柜都没有,水壶什么的都是放在窗台上的,洗手间也奇小无比,门关不严,露着个大缝。我们也经常在香港住宿,对香港酒店的面积有充分的了解,但这家酒店房间还是让我们大吃一惊,也算一种体验吧。。。这里外国旅客很多,早餐时看到的都是外籍人士,真不知道他们庞大的身躯是怎么被包容的。。。
Ping Y. 单行旅客 China, 2015年3月11日
不似四星酒店

看到海;的士多;附近有麥当奴
厕所太少;马桶太近浴缸;没衣柜;距离香港大学站太远!