格兰酒店 (Best Western Hotel Taipa)

氹仔嘉樂庇總督大馬路822號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 商店 格兰酒店 澳门 - 套房 格兰酒店 澳门 - 周边景点 格兰酒店 澳门 - 周边景点 格兰酒店 澳门 - 周边景点 格兰酒店 澳门 - 周边景点 格兰酒店 澳门 - 游泳池 格兰酒店 澳门 - 周边交通情况 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 卫浴间 格兰酒店 澳门 - 客房
格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 入口 格兰酒店 澳门 - 卫浴间 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 酒店内饰 格兰酒店 澳门 - 接待处 格兰酒店 澳门 - 酒店内饰 格兰酒店 澳门 - 大厅 格兰酒店 澳门 - 大厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 262

满意

6.2
5.8
Christy L. 夫妇 Malaysia, 2015年6月16日
酒店比较旧,还在装修,希望下次入住有改善。

有优惠配套,赌场巴士接送。
地点不错交通方便,刚巧有优惠期入住有免费巴士载去英皇娱乐酒店吃免费套餐和光顾赌场。
Jun L. 夫妇 China, 2015年6月6日
对格兰酒店进行点评

1.地理位置相对较好;2.有免费的车及夜宵到英皇娱乐;3.服务态度还好。
房间没有WiFi,只能在大堂上WiFi,有点不符合三星标准,现在中国大陆很多一般的连锁酒店,至少房间都有WiFi。其他还好.......
Jiannan X. 商务旅客 China, 2015年5月9日
凼仔酒店不错的选择

还行
Tingitng Z. 单行旅客 China, 2015年4月19日
澳门两日游

性价比还挺高的;房间面积在香港、澳门来说算是很大了;还有送英皇娱乐的宵夜券
从酒店外观看,还挺大的,绝对有三星的标准,香港、澳门的酒店一般都小的,这家还真是让我们很意外,挺大的,床也很宽敞。房间唯一的不足就是味道很大,还有没有便利的免费车。入住给我们送了英皇娱乐的宵夜券,有免费的宵夜,但是我们出去玩没有时间去吃,浪费了 ,好可惜。酒店离官也街不远,走过去就20分钟最多。
Sen Y. 单行旅客 China, 2015年4月18日
除了没有网,都很好

引导、卫生
住的地方离机场及氹仔码头都很近,但是没有机场的接送班车,当时查到有公交能到,但是行李太多,只能打车过去,50MOP;网站上说的免费接送服务打电话问说是从澳门本岛的一个接送,我觉得以后可以直接删掉了,根本没用。WiFi只有大堂有,换有wifi的房间需要增加100MOP一晚....很坑....还不如机场弄张手机卡...
Daini W. 单行旅客 China, 2015年4月7日
转机过夜

房间干净, 床睡着很舒服,交通还算方便
Kun C. 单行旅客 China, 2015年4月6日
总体不错,性价比一般

地理位置离官也街很近,门口有公车直达威尼斯人及周边、外港码头。房间空间很大,稍有气闷的味道,通风不太好。房间没有免费无线网很不方便。
Li Z. 商务旅客 China, 2015年2月22日
酒店味太重,浴缸无法下水,站在浴缸洗澡觉得很脏,床太硬太小太短,设备非常陈旧

服务还不错
非常不好
Yanru C. 夫妇 China, 2015年2月20日
很好找,我们从蛇口码头坐公车到泉悦,对面就是了,酒店离威尼斯人和龙环葡韵博物馆很近

态度好,位置好,交通便利
很好,很喜欢,下次来还住这
Xiaodong H. 夫妇 China, 2015年1月18日
该酒店很旧,房间有很大味道,一月份去住没有暖气,隔音效果很差,没有Wi-Fi,很难想象这是国际连锁。
很差,以后不会住。

格兰酒店 澳门格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 商店格兰酒店 澳门 - 套房格兰酒店 澳门 - 周边景点格兰酒店 澳门 - 周边景点格兰酒店 澳门 - 周边景点格兰酒店 澳门 - 周边景点格兰酒店 澳门 - 游泳池格兰酒店 澳门 - 周边交通情况格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 入口格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 酒店内饰格兰酒店 澳门 - 接待处格兰酒店 澳门 - 酒店内饰格兰酒店 澳门 - 大厅格兰酒店 澳门 - 大厅格兰酒店 澳门 - 餐厅格兰酒店 澳门 - 大厅格兰酒店 澳门 - 大厅格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 餐厅格兰酒店 澳门 - 套房格兰酒店 澳门 - 餐厅格兰酒店 澳门 - 套房格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 套房格兰酒店 澳门 - 套房格兰酒店 澳门 - 餐厅格兰酒店 澳门 - 餐厅格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 餐厅格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 餐厅格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 酒店外观格兰酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 格兰酒店, 澳门