格兰酒店 (Best Western Hotel Taipa)

氹仔嘉樂庇總督大馬路822號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

格兰酒店 澳门 - 游泳池 格兰酒店 澳门 - 周边交通情况 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 卫浴间 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 入口 格兰酒店 澳门 - 卫浴间 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 酒店内饰 格兰酒店 澳门 - 接待处 格兰酒店 澳门 - 酒店内饰 格兰酒店 澳门 - 大厅
格兰酒店 澳门 - 大厅 格兰酒店 澳门 - 餐厅 格兰酒店 澳门 - 大厅 格兰酒店 澳门 - 大厅 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 卫浴间 格兰酒店 澳门 - 卫浴间 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 卫浴间 格兰酒店 澳门 - 卫浴间 格兰酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 262

满意

6.2
5.8
Li Z. 商务旅客 China, 2015年2月22日
酒店味太重,浴缸无法下水,站在浴缸洗澡觉得很脏,床太硬太小太短,设备非常陈旧

服务还不错
非常不好
Yanru C. 夫妇 China, 2015年2月20日
很好找,我们从蛇口码头坐公车到泉悦,对面就是了,酒店离威尼斯人和龙环葡韵博物馆很近

态度好,位置好,交通便利
很好,很喜欢,下次来还住这
Xiaodong H. 夫妇 China, 2015年1月18日
该酒店很旧,房间有很大味道,一月份去住没有暖气,隔音效果很差,没有Wi-Fi,很难想象这是国际连锁。
很差,以后不会住。
Yanjun C. 夫妇 China, 2015年1月1日
不会再去第二次

设备旧.酒店不舒服
设备古老.被子潮湿.灯光太暗
Hui L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月25日
很干净,很好,下次还会入住!

服务好,干净!
很舒心!
Vicky G. 单行旅客 China, 2014年10月7日
入住格兰体验

位置好 位置好 位置好
Frank L. 商务旅客 China, 2014年10月3日
前台服务需改善

房间烟味很大,客房服务,餐厅服务
遇到问题,与agoda联系,18:00无人接听只有留言处理!前台部让我入住,留言处理有用吗??
Huijun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月2日
性价比很高,交通便利

有接送班车
交通便利,很旧
Zhaohui L. 夫妇 China, 2014年9月2日
位置较好,设施陈旧,服务态度还行

服务态度
一般。
Yuzhang X. 团队游客 China, 2014年8月17日
酒店整洁干净。地处位置方便。

整洁。办事效率高。出行方便。

格兰酒店 澳门格兰酒店 澳门 - 游泳池格兰酒店 澳门 - 周边交通情况格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 入口格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 酒店内饰格兰酒店 澳门 - 接待处格兰酒店 澳门 - 酒店内饰格兰酒店 澳门 - 大厅格兰酒店 澳门 - 大厅格兰酒店 澳门 - 餐厅格兰酒店 澳门 - 大厅格兰酒店 澳门 - 大厅格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 餐厅格兰酒店 澳门 - 套房格兰酒店 澳门 - 餐厅格兰酒店 澳门 - 套房格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 套房格兰酒店 澳门 - 套房格兰酒店 澳门 - 餐厅格兰酒店 澳门 - 餐厅格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 餐厅格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 卫浴间格兰酒店 澳门 - 餐厅格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 客房格兰酒店 澳门 - 酒店外观格兰酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 格兰酒店, 澳门