格兰酒店 (Best Western Hotel Taipa)

氹仔嘉樂庇總督大馬路822號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

格兰酒店 澳门 - 周边景点 格兰酒店 澳门 - 周边景点 格兰酒店 澳门 - 周边景点 格兰酒店 澳门 - 周边景点 格兰酒店 澳门 - 商店 格兰酒店 澳门 - 餐厅 格兰酒店 澳门 - 餐厅 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 套房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 大厅 格兰酒店 澳门 - 会议室 格兰酒店 澳门 - 游泳池
格兰酒店 澳门 - 周边交通情况 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 卫浴间 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 入口 格兰酒店 澳门 - 卫浴间 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 客房 格兰酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 262

满意

6.2
5.8
Jiannan X. 商务旅客 China, 2015年5月9日
凼仔酒店不错的选择

还行
Tingitng Z. 单行旅客 China, 2015年4月19日
澳门两日游

性价比还挺高的;房间面积在香港、澳门来说算是很大了;还有送英皇娱乐的宵夜券
从酒店外观看,还挺大的,绝对有三星的标准,香港、澳门的酒店一般都小的,这家还真是让我们很意外,挺大的,床也很宽敞。房间唯一的不足就是味道很大,还有没有便利的免费车。入住给我们送了英皇娱乐的宵夜券,有免费的宵夜,但是我们出去玩没有时间去吃,浪费了 ,好可惜。酒店离官也街不远,走过去就20分钟最多。
Sen Y. 单行旅客 China, 2015年4月18日
除了没有网,都很好

引导、卫生
住的地方离机场及氹仔码头都很近,但是没有机场的接送班车,当时查到有公交能到,但是行李太多,只能打车过去,50MOP;网站上说的免费接送服务打电话问说是从澳门本岛的一个接送,我觉得以后可以直接删掉了,根本没用。WiFi只有大堂有,换有wifi的房间需要增加100MOP一晚....很坑....还不如机场弄张手机卡...
Daini W. 单行旅客 China, 2015年4月7日
转机过夜

房间干净, 床睡着很舒服,交通还算方便
Kun C. 单行旅客 China, 2015年4月6日
总体不错,性价比一般

地理位置离官也街很近,门口有公车直达威尼斯人及周边、外港码头。房间空间很大,稍有气闷的味道,通风不太好。房间没有免费无线网很不方便。
Li Z. 商务旅客 China, 2015年2月22日
酒店味太重,浴缸无法下水,站在浴缸洗澡觉得很脏,床太硬太小太短,设备非常陈旧

服务还不错
非常不好
Yanru C. 夫妇 China, 2015年2月20日
很好找,我们从蛇口码头坐公车到泉悦,对面就是了,酒店离威尼斯人和龙环葡韵博物馆很近

态度好,位置好,交通便利
很好,很喜欢,下次来还住这
Xiaodong H. 夫妇 China, 2015年1月18日
该酒店很旧,房间有很大味道,一月份去住没有暖气,隔音效果很差,没有Wi-Fi,很难想象这是国际连锁。
很差,以后不会住。
Yanjun C. 夫妇 China, 2015年1月1日
不会再去第二次

设备旧.酒店不舒服
设备古老.被子潮湿.灯光太暗
Hui L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月25日
很干净,很好,下次还会入住!

服务好,干净!
很舒心!

住客点评 - 格兰酒店, 澳门