每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

库塔海滩最佳西酒店 (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, 雷根海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 接待处
库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 景观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台
所在区域: 雷根海滩 客房数: 144
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2330份点评

性价比
7.6
位置
8.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.1
全部点评 (2330)
排序:
Yan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月5日
无功无过的酒店

方便
8
比较没有巴厘风情的酒店,但作为赶飞机过夜的酒店还算不错了。 价格便宜。离机场近。早餐不错,周围挺热闹的,吃东西逛街算方便。
Zhenjie W. 夫妇 China, 2012年5月10日
非常的棒

agoda 预定方便省心
10
酒店内服务设施齐全,除了看外出观光两天,其余时间我们都是在酒店度过。还有,除了公共场所外,房间有免费无线wifi,这是我挑选该酒店的很重要原因。
Yang X. 夫妇 China, 2012年5月5日
位置离海边近,性价比高

离Kuta海边近,服务好
9
离Kuta海边很近,不过离商业街要走20分钟的路,有点远,房间较小。 但服务态度好,早餐也不错,房间有免费Wifi。
Suo T. 团队游客 China, 2012年2月26日
位置可以 酒店服务不好

有点就是一个正规的国际品牌酒店
5.7
虽说是最佳西方的但是和国内的如家 7天的快捷酒店差不多 就是标准稍高一点,酒店位置还可以。保安不错。前台的员工和做房的就不干恭维了,我朋友把我的东西放到前台让转交给我我住了两天都没有拿到。
Xie Y. 夫妇 China, 2012年2月18日
非常舒适的酒店

服务态度优、居住环境优、餐饮优
9.3
如优点上所说的!是我多次旅游以来最优越的酒店!虽然不如大型酒店的环境,但在有限的空间里面已经做到了无限的舒适! 以后有机会再去巴厘岛,我一定会再继续住best western的
Kuang C. 夫妇 China, 2012年2月16日
Great location but small rooms

离沙滩近,性价比高,这个酒店的那条街就有很多餐厅,很方便
8
酒店很新,但房间有点小,和国内的7天连锁差不多。酒店的外观装修还可以。早餐很丰富,品种很多,酒店的顶层有个小的游泳池和一个小餐厅,晚上在哪里休息很不错。很有情调。从酒店出去沙滩就两分钟的步行路程。还可以在那个沙滩练冲浪的。我这次在bali逗留7天,是我住过的性价比最高的酒店。
Li H. 团队游客 China, 2012年2月6日
房间设施还好但太吵位置也不太好

干净舒服
6.3
酒店的设施还行,挺干净的,就是到了晚上,楼上酒吧吵得很,玩了一天想早点休息就很困难.....早餐挺丰富的,服务员的态度也都很好(可能是等着拿消费的缘故),每天打扫房间还要放在房间1美元或者1万卢比..... 酒店的位置就没什么优势了,如果想去吃点当地有特色的东西就要走很远,购物也不方便.... 但只是说酒店的环境和设施来说,还行,不过有点贵! 去玩BALI的行程之后我们又到了布吉,那间酒店就很好了,房间特别舒服,楼上的酒吧到晚间为了不影响客人休息会搬到1楼大厅营业,附近小吃购物更方便!
观光/景点提示: 就景点来说,想去拍照的朋友就不太适合在这里租住了,酒店旁的沙滩不够漂亮而且很乱,晚上不敢出门,地接也告诉我们那边的沙滩在晚上不要去玩,坏人很多!友情提示的哦!与酒店本身无关的哦!
Guanying Z. 夫妇 China, 2012年2月5日
不错的酒店,会考虑下次再入住的

离kuta海滩非常近,只是两分钟路程
9
房间很宽敞,简约明亮的装修风格挺喜欢的,设备也比较新,工作人员的服务态度很好。因为是淡季,酒店免费给我们升级房间,有点小惊喜。
Li H. 团队游客 China, 2012年2月2日
服务位置都不错的酒店

屋顶的游泳池很好,稍微小了点
6
服务位置都不错的酒店。屋顶的游泳池很好,只是稍微小了点。濒临的库塔海滩不能游泳,只是冲浪者的天堂,稍有遗憾。
Wang X. 团队游客 China, 2012年1月31日
房间较大

没什么特别之处
5.3
酒店较旧电梯里味道很大,最让人不能理解的是房间WIFI每天要换密码而且只能一台机器使用很让人恼火。酒店交通也不方便,只是每天有三班到码头的中巴车,还不负责接人回来。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 接待处库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 景观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 商务中心库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店周边库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰

住客点评 - 库塔海滩最佳西酒店, 巴厘岛

AS-AGWEB-3A07