每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

库塔海滩最佳西酒店 (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池
库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 商务中心 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店周边 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室
所在区域: 库塔 客房数: 144
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2395份点评

性价比
7.6
位置
8.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.1
全部点评 (2395)
排序:
Zhang K. 夫妇 China, 2012年10月11日
位置优越但房间较小

干净,整洁,服务很好。
9
当天下午入住,想申请海景房虽然没有但前台还是给我们调整到了一个从阳台上可看到大海的房间,酒店工作人员的服务非常热情,房间同样干净整洁。酒店正门在一个小巷子中但离库塔海滩很近,走路最多三分钟。早餐是自助比较可口,顶楼的泳池不错能直接看到大海,入住时酒店送了张免费的酒吧消费券(就在泳池旁),总体感觉不错,性价比较高的一家酒店,以后去库塔时还会入住的。
观光/景点提示: 离库塔海滩很近。
Xiao W. 夫妇 China, 2012年10月8日
位置号

离kuta beach 2 分钟,
9
位置好,离海边2分钟,到商业区5-10分钟,1 good view in the hotel to level with good swiming and see the sunset
Xin Z. 团队游客 China, 2012年9月4日
服务很不错,早餐也很适合中国人的口味

靠近Kuta海滩,对门就有便利店。
9.3
酒店很不错,有的人说房间小,但是我认为我是去旅游的,只是找个睡觉的地方,何必在意这些。 早餐很好吃,但是两天好像东西都一样,不知道呆太长时间会不会吃腻了。
Yan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月5日
无功无过的酒店

方便
8
比较没有巴厘风情的酒店,但作为赶飞机过夜的酒店还算不错了。 价格便宜。离机场近。早餐不错,周围挺热闹的,吃东西逛街算方便。
Zhenjie W. 夫妇 China, 2012年5月10日
非常的棒

agoda 预定方便省心
10
酒店内服务设施齐全,除了看外出观光两天,其余时间我们都是在酒店度过。还有,除了公共场所外,房间有免费无线wifi,这是我挑选该酒店的很重要原因。
Yang X. 夫妇 China, 2012年5月5日
位置离海边近,性价比高

离Kuta海边近,服务好
9
离Kuta海边很近,不过离商业街要走20分钟的路,有点远,房间较小。 但服务态度好,早餐也不错,房间有免费Wifi。
Suo T. 团队游客 China, 2012年2月26日
位置可以 酒店服务不好

有点就是一个正规的国际品牌酒店
5.7
虽说是最佳西方的但是和国内的如家 7天的快捷酒店差不多 就是标准稍高一点,酒店位置还可以。保安不错。前台的员工和做房的就不干恭维了,我朋友把我的东西放到前台让转交给我我住了两天都没有拿到。
Xie Y. 夫妇 China, 2012年2月18日
非常舒适的酒店

服务态度优、居住环境优、餐饮优
9.3
如优点上所说的!是我多次旅游以来最优越的酒店!虽然不如大型酒店的环境,但在有限的空间里面已经做到了无限的舒适! 以后有机会再去巴厘岛,我一定会再继续住best western的
Kuang C. 夫妇 China, 2012年2月16日
Great location but small rooms

离沙滩近,性价比高,这个酒店的那条街就有很多餐厅,很方便
8
酒店很新,但房间有点小,和国内的7天连锁差不多。酒店的外观装修还可以。早餐很丰富,品种很多,酒店的顶层有个小的游泳池和一个小餐厅,晚上在哪里休息很不错。很有情调。从酒店出去沙滩就两分钟的步行路程。还可以在那个沙滩练冲浪的。我这次在bali逗留7天,是我住过的性价比最高的酒店。
Li H. 团队游客 China, 2012年2月6日
房间设施还好但太吵位置也不太好

干净舒服
6.3
酒店的设施还行,挺干净的,就是到了晚上,楼上酒吧吵得很,玩了一天想早点休息就很困难.....早餐挺丰富的,服务员的态度也都很好(可能是等着拿消费的缘故),每天打扫房间还要放在房间1美元或者1万卢比..... 酒店的位置就没什么优势了,如果想去吃点当地有特色的东西就要走很远,购物也不方便.... 但只是说酒店的环境和设施来说,还行,不过有点贵! 去玩BALI的行程之后我们又到了布吉,那间酒店就很好了,房间特别舒服,楼上的酒吧到晚间为了不影响客人休息会搬到1楼大厅营业,附近小吃购物更方便!
观光/景点提示: 就景点来说,想去拍照的朋友就不太适合在这里租住了,酒店旁的沙滩不够漂亮而且很乱,晚上不敢出门,地接也告诉我们那边的沙滩在晚上不要去玩,坏人很多!友情提示的哦!与酒店本身无关的哦!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 商务中心库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店周边库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室

住客点评 - 库塔海滩最佳西酒店, 巴厘岛

AS-AGWEB-3B01