每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

库塔海滩最佳西酒店 (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, Kuta, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观
库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 商务中心 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店周边 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池
所在区域: Kuta 客房数: 144
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自2664份点评

性价比
7.7
位置
8.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.1
全部点评 (2664)
排序:
Xiong Y. 夫妇 China, 2013年2月14日
库塔海边的小酒店

位置临海
7.3
酒店的顶层有个小游泳池,可以看无敌海景,但是我们去的时候,在酒店和海边之间开始修另外一个酒店了,所以估计几个月之后就看不到海景了。酒店房间很小,早餐海不错,6点半到十点半,每个房间都有无线宽带,酒店的五楼可以借毛巾,但是好像不能拿到沙滩。提前几个月定了,上面写了40 %的折扣,大概350每晚的裸价,结果心出发前两周在在Agoda上看,发现20%的折扣之后只有250每晚,搞不灵清!价格比较含糊。。。
旅行须知: 酒店在南库塔,但是库塔中心还是要步行1公里,因为海边是单行道,所以只能走过去,坐车回来,不过计程车很便宜,也就4,5块钱,不过如果从酒店到市中心,奥绕一圈,会经常堵车,所以建议还是步行。
举报此点评
Guangxing T. 夫妇 China, 2013年2月1日
服务一流,楼顶泳池很美

服务一流,楼顶泳池很美
9.3
酒店服务人员都很友善,房间干净整洁,超出了我们的预期,而且离海滩非常近。楼顶的泳池很漂亮,拍出的照片超赞的。
举报此点评
Zhu D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月28日
只能作为过渡的住宿

似乎没什么喜欢的
6
这个酒店离机场很近,由于带着孩子,所以选择了在库塔住一晚,但是建议如果不是很晚的航班抵达巴厘岛的话,还是不用在库塔住了,起码我不是很喜欢这个地方。 酒店房间很小,但是离海滩很近,出门穿过马路就到了,周围还是比较便利的,但是酒店附近换钱的地方要多加小心,我差点上当。建议还是不要去酒店给你指的方向去找兑换点。
举报此点评
Leizhong Z. 夫妇 China, 2013年1月28日
位置优越但客房空间较小

靠近繁华商业区,交通便利
8.3
对于热爱热闹的人来说,地理位置极好。房间相对比较小,但是离kuta的中心地带步行不到10分钟,但酒店所处位置又非常幽静。酒店的服务人员很热情,耐心的介绍酒店情况。房间内比较干净,但是有点潮湿的味道。牙刷、牙膏、洗浴用品、拖鞋、热水壶、免费矿泉水等应有尽有。免费wifi速度也很快,早餐相当的丰盛,是目前住过的BW连锁酒店中最好的。
酒店功能提示: 顶层的无边泳池风景特别好,但是相对也比较小一些,泳池内有一点异味。
举报此点评
Zhijin L. 夫妇 China, 2013年1月12日
位置好,不过房间小

离海滩很近
7.3
位置好,离海滩很近,周围吃饭,购物的地方都不少,离Kuta中心区虽然有点远,但是步行过去也就10-20分钟,房间小,而且隔音不大好,早上工作人员很早就在走廊打扫
酒店功能提示: 个人觉得床有点软
举报此点评
Qiu X. 商务旅客 China, 2013年1月6日
服务一流

位置优越
9.3
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
举报此点评
Yuze F. 团队游客 China, 2012年12月12日
迷人的泳池景观

位置好
9
因为看到酒店泳池的图片才订的,不过真的没有让我失望,酒店顶楼的无边泳池景观超美,不论是夕阳还是晨光,都很棒,爬在泳池里就看到大海,有海天一色的感觉,泳池边就是酒吧,很有一番情调。早餐也算丰盛,很多种选择。不过相对于所谓4星的标准房间是有点小了
观光/景点提示: 位置还是不错的,出门过马路就是海,很多冲浪的年轻人。步行就可以到库塔中心、阳关百货之类的。酒店周围也有很多ATM、酒吧、餐厅。
举报此点评
Ya Q. 夫妇 China, 2012年11月1日
现代化的酒店

现代化
9.7
在库塔住宿了3晚,这家酒店位于北库塔,离海滩只有2分钟的路程,酒店的设施比较好,略好于国内的快捷酒店。酒店5楼有个小型的游泳池和酒吧,傍晚可以在楼上一边喝酒一边看日落,比较悠闲。
举报此点评
Hui W. 夫妇 China, 2012年10月20日
服务和房间都不错的就弹

离海滩很近
8
出行很方便,房间直接可以看到海,步行到海滩很近。床有点偏小,房间还不错,总体还是一家很好的酒店,在巴厘岛的挺好的位置
举报此点评
Zhang K. 夫妇 China, 2012年10月11日
位置优越但房间较小

干净,整洁,服务很好。
9
当天下午入住,想申请海景房虽然没有但前台还是给我们调整到了一个从阳台上可看到大海的房间,酒店工作人员的服务非常热情,房间同样干净整洁。酒店正门在一个小巷子中但离库塔海滩很近,走路最多三分钟。早餐是自助比较可口,顶楼的泳池不错能直接看到大海,入住时酒店送了张免费的酒吧消费券(就在泳池旁),总体感觉不错,性价比较高的一家酒店,以后去库塔时还会入住的。
观光/景点提示: 离库塔海滩很近。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 接待处库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 商务中心库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店周边库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05