库塔海滩最佳西酒店 (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚

棒棒哒

Chaoqing Y. 夫妇 China, 2015年12月25日
性价比很高

地理位置好,员工服务态度好,酒店环境好
地理位置好,员工服务态度好,酒店环境好,很满意
Shengbo Z. 夫妇 China, 2015年10月15日
服务很好,早餐丰富!

前台服务,耐心,热情
因为自己英语很烂,但是前台的服务员很耐心也很热情,总是微笑着对我,早餐也很丰富,有很多吃的选择。 总之喜欢这家酒店的服务态度,很耐心很热情!
Yu Z. 夫妇 China, 2015年9月1日
还不错的快捷酒店

早餐。位置,干净
在库塔的最北边了基本上。但是走路到库塔中心也就10分钟,不在主路上,但是也算方便,standard房间窗户朝向废弃的农场,但是还好没有臭味。有洗漱用品和吹风,比较干净,也只能算快捷酒店,过度一晚还是不错的,主要是便宜
Shen C. 夫妇 China, 2015年8月31日
巴厘岛的如家

性价比,服务,地点
地点还可以,装修和国内的如家差不多,价格便宜
Mike W. 夫妇 China, 2015年8月28日
作为过渡酒店还不错

可以作为过渡酒店,有些房间采光很不好,房间偏小,不过作为过渡酒店,性价比不错
Li C. 夫妇 China, 2015年8月9日
麻雀虽小五脏俱全位置难找房型不好

安静得很休息好
比较房间小,好处是安静,过渡一下可以。东西齐全,大体位置好,但是难找
Hao Z. 单行旅客 China, 2015年6月29日
位置非常方便,对面就是商店,离沙滩也非常近。

服务还可以
Nan L. 夫妇 China, 2015年5月11日
有点小不满意的一次入住

早餐 给客户电话回访
整体不是很满意,在巴厘岛总共住了7天,这是唯一一家让我不满意的酒店,进入酒店就感受不到那种大气的感觉,当服务人员告诉我们要押金时,真心的不舒服了,这是我们出来旅游唯一一家要押金的酒店,不知道是只收中国人的了还是全部的,如果是差异对待,考虑下心情就更不好了,但是旅行本就是为了愉快和放松心情,结果因为这种不被信任感搞的很不爽,得不偿失。房间也比较小,但是早餐还是不错的,第二天换了一家附近的,价格差不多,但感觉舒服多了。
Wenjie Y. 夫妇 China, 2014年12月8日
海岸线旁边的mini房间

酒店餐饮还好,其他都没什么太惊喜的
入住之前住在乌布的小别墅,可能是落差太大,酒店紧挨着库塔海滩,距离步行街也不是太远,位置还算方便,房间很小,前面是一排房子完全看不出去,感觉应该在硬石旁边订的
Jianwei G. 夫妇 China, 2014年10月6日
离海滩近

过渡型酒店
显示1-10份点评(共125份) 下一页
库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 接待处库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 商务中心库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店周边库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 景观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 景观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 景观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 大厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅