库塔海滩最佳西酒店 (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 商务中心 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店周边 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台
库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮
所在区域: 库塔/图班 客房数: 144

Wenjie Y. 夫妇 China, 2014年12月8日
海岸线旁边的mini房间

酒店餐饮还好,其他都没什么太惊喜的
入住之前住在乌布的小别墅,可能是落差太大,酒店紧挨着库塔海滩,距离步行街也不是太远,位置还算方便,房间很小,前面是一排房子完全看不出去,感觉应该在硬石旁边订的
Jianwei G. 夫妇 China, 2014年10月6日
离海滩近

过渡型酒店
Jiaying S. 单行旅客 China, 2014年10月5日

未实际入住
Zhoujuan Z. 单行旅客 China, 2014年10月4日
性价比低,不推荐

近库塔沙滩
一开始看图片,网上定了两晚,酒店好窄,床单脏,花洒断了,窗开不了,只能靠空调供养,第一晚wifi连不上,信号非常弱,更不用看视频,让他们来查,说修不了,但又说酒店订满了,不让我们换房间,说第二天一大早来检查,结果第二天没影了,性价比d 低。
Weizong M. 夫妇 China, 2014年10月3日
位置,性价比超好

位置,价格,服务
Tony W. 团队游客 Malaysia, 2014年8月14日
不错的选择

地点好
Hong S. 单行旅客 China, 2014年8月2日
可以落脚的酒店

饮食
酒店位置很好。距离机场打车10几分钟即到,到库塔海滩步行2分钟。去哪里都方便。自助早餐非常不错。房间不是很大。接待旅游团队,适合落脚。
Dejing G. 单行旅客 China, 2014年6月25日
还可以

服务比较亲切
房间有点小,无窗~不过过渡一晚,无所谓吧
Liang Z. 夫妇 China, 2014年6月19日
位置偏 卫生差 早餐不错fwngshng

早餐不错
失望的一次酒店经历
Yaxin H. 夫妇 China, 2014年5月15日
可以看到海滩的酒店

自助早餐很好吃,楼顶泳池很舒服,还可以躺着看月亮
房间很舒适,楼顶可以喝酒游泳吹吹风,早餐自助总类丰富让你吃个够,性价比很不错!

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 商务中心库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店周边库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮

住客点评 - 库塔海滩最佳西酒店, 巴厘岛