库塔海滩最佳西酒店 (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 商务中心 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店周边 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台
库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮
所在区域: 库塔/图班 客房数: 144

Jianwei G. 夫妇 China, 2014年10月6日
离海滩近

过渡型酒店
Jiaying S. 单行旅客 China, 2014年10月5日

未实际入住
Zhoujuan Z. 单行旅客 China, 2014年10月4日
性价比低,不推荐

近库塔沙滩
一开始看图片,网上定了两晚,酒店好窄,床单脏,花洒断了,窗开不了,只能靠空调供养,第一晚wifi连不上,信号非常弱,更不用看视频,让他们来查,说修不了,但又说酒店订满了,不让我们换房间,说第二天一大早来检查,结果第二天没影了,性价比d 低。
Weizong M. 夫妇 China, 2014年10月3日
位置,性价比超好

位置,价格,服务
Tony W. 团队游客 Malaysia, 2014年8月14日
不错的选择

地点好
Hong S. 单行旅客 China, 2014年8月2日
可以落脚的酒店

饮食
酒店位置很好。距离机场打车10几分钟即到,到库塔海滩步行2分钟。去哪里都方便。自助早餐非常不错。房间不是很大。接待旅游团队,适合落脚。
Dejing G. 单行旅客 China, 2014年6月25日
还可以

服务比较亲切
房间有点小,无窗~不过过渡一晚,无所谓吧
Yaxin H. 夫妇 China, 2014年5月15日
可以看到海滩的酒店

自助早餐很好吃,楼顶泳池很舒服,还可以躺着看月亮
房间很舒适,楼顶可以喝酒游泳吹吹风,早餐自助总类丰富让你吃个够,性价比很不错!
Ruojing X. 夫妇 China, 2014年4月16日
价钱便宜

1.服务态度好 2.早餐品种多 3.有泳池
交通便利,离沙滩非常近,出门只需步行两三分钟就到沙滩。自助早餐品种还算多,味道可以。楼顶的泳池景色不错,特别在傍晚时分能看日落。就是嫌它太小太浅了,像个娃娃池。 房间有蚂蚁,好多蚂蚁,好在它们没有爬床上去。 房间和餐厅都有WIFI的,但速度有点慢. 酒店门外就有两三家酒吧,旁边还有一家平民式的SPA连锁店。如果不想花大钱,但又想住便宜一点的酒店,可以选这家。
Peng X. 单行旅客 China, 2014年4月13日
很好的服务

服务,靠近大海,离购物中心近,
感觉挺不错,价格实惠,早餐也不错。

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 商务中心库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店周边库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮

住客点评 - 库塔海滩最佳西酒店, 巴厘岛