库塔海滩最佳西酒店 (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 (查看地图)

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 设施 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房
库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 库塔 客房数: 144

很满意

Li C. 夫妇 China, 2015年8月9日
麻雀虽小五脏俱全位置难找房型不好

安静得很休息好
比较房间小,好处是安静,过渡一下可以。东西齐全,大体位置好,但是难找
Hao Z. 单行旅客 China, 2015年6月29日
位置非常方便,对面就是商店,离沙滩也非常近。

服务还可以
Nan L. 夫妇 China, 2015年5月11日
有点小不满意的一次入住

早餐 给客户电话回访
整体不是很满意,在巴厘岛总共住了7天,这是唯一一家让我不满意的酒店,进入酒店就感受不到那种大气的感觉,当服务人员告诉我们要押金时,真心的不舒服了,这是我们出来旅游唯一一家要押金的酒店,不知道是只收中国人的了还是全部的,如果是差异对待,考虑下心情就更不好了,但是旅行本就是为了愉快和放松心情,结果因为这种不被信任感搞的很不爽,得不偿失。房间也比较小,但是早餐还是不错的,第二天换了一家附近的,价格差不多,但感觉舒服多了。
Wenjie Y. 夫妇 China, 2014年12月8日
海岸线旁边的mini房间

酒店餐饮还好,其他都没什么太惊喜的
入住之前住在乌布的小别墅,可能是落差太大,酒店紧挨着库塔海滩,距离步行街也不是太远,位置还算方便,房间很小,前面是一排房子完全看不出去,感觉应该在硬石旁边订的
Jianwei G. 夫妇 China, 2014年10月6日
离海滩近

过渡型酒店
Jiaying S. 单行旅客 China, 2014年10月5日

未实际入住
Zhoujuan Z. 单行旅客 China, 2014年10月4日
性价比低,不推荐

近库塔沙滩
一开始看图片,网上定了两晚,酒店好窄,床单脏,花洒断了,窗开不了,只能靠空调供养,第一晚wifi连不上,信号非常弱,更不用看视频,让他们来查,说修不了,但又说酒店订满了,不让我们换房间,说第二天一大早来检查,结果第二天没影了,性价比d 低。
Weizong M. 夫妇 China, 2014年10月3日
位置,性价比超好

位置,价格,服务
Lu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月3日
不错的酒店

房间干净
不错,可惜我们没有太多时间去看看马路对面的沙滩
Tony W. 团队游客 Malaysia, 2014年8月14日
不错的选择

地点好

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 接待处库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 设施库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 商务中心库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店周边库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮

住客点评 - 库塔海滩最佳西酒店, 巴厘岛