每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

库塔海滩最佳西酒店 (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 (查看地图)

立即预订!

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 设施 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房
库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 库塔 客房数: 144
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自2689份点评

性价比
7.7
位置
8.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.7
餐饮
7.1
全部点评 (2689)
排序:
Li C. 夫妇 China, 2015年8月9日
麻雀虽小五脏俱全位置难找房型不好

安静得很休息好
7
比较房间小,好处是安静,过渡一下可以。东西齐全,大体位置好,但是难找
举报此点评
Hao Z. 单行旅客 China, 2015年6月29日
位置非常方便,对面就是商店,离沙滩也非常近。

服务还可以
7.7
举报此点评
Nan L. 夫妇 China, 2015年5月11日
有点小不满意的一次入住

早餐 给客户电话回访
9
整体不是很满意,在巴厘岛总共住了7天,这是唯一一家让我不满意的酒店,进入酒店就感受不到那种大气的感觉,当服务人员告诉我们要押金时,真心的不舒服了,这是我们出来旅游唯一一家要押金的酒店,不知道是只收中国人的了还是全部的,如果是差异对待,考虑下心情就更不好了,但是旅行本就是为了愉快和放松心情,结果因为这种不被信任感搞的很不爽,得不偿失。房间也比较小,但是早餐还是不错的,第二天换了一家附近的,价格差不多,但感觉舒服多了。
举报此点评
Wenjie Y. 夫妇 China, 2014年12月8日
海岸线旁边的mini房间

酒店餐饮还好,其他都没什么太惊喜的
9
入住之前住在乌布的小别墅,可能是落差太大,酒店紧挨着库塔海滩,距离步行街也不是太远,位置还算方便,房间很小,前面是一排房子完全看不出去,感觉应该在硬石旁边订的
举报此点评
Jianwei G. 夫妇 China, 2014年10月6日
离海滩近

过渡型酒店
8
举报此点评
Jiaying S. 单行旅客 China, 2014年10月5日
未实际入住

未实际入住
8
未实际入住
举报此点评
Zhoujuan Z. 单行旅客 China, 2014年10月4日
性价比低,不推荐

近库塔沙滩
3.7
一开始看图片,网上定了两晚,酒店好窄,床单脏,花洒断了,窗开不了,只能靠空调供养,第一晚wifi连不上,信号非常弱,更不用看视频,让他们来查,说修不了,但又说酒店订满了,不让我们换房间,说第二天一大早来检查,结果第二天没影了,性价比d 低。
举报此点评
Weizong M. 夫妇 China, 2014年10月3日
位置,性价比超好

位置,价格,服务
8.7
举报此点评
Lu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月3日
不错的酒店

房间干净
6.7
不错,可惜我们没有太多时间去看看马路对面的沙滩
举报此点评
Tony W. 团队游客 Malaysia, 2014年8月14日
不错的选择

地点好
7.7
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 接待处库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 设施库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 商务中心库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店周边库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮

住客点评 - 库塔海滩最佳西酒店, 巴厘岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06