库塔海滩最佳西酒店 (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, 雷根海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 接待处
库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 景观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台
所在区域: 雷根海滩 客房数: 144

Yaxin H. 夫妇 China, 2014年5月15日
可以看到海滩的酒店

自助早餐很好吃,楼顶泳池很舒服,还可以躺着看月亮
房间很舒适,楼顶可以喝酒游泳吹吹风,早餐自助总类丰富让你吃个够,性价比很不错!
Ruojing X. 夫妇 China, 2014年4月16日
价钱便宜

1.服务态度好 2.早餐品种多 3.有泳池
交通便利,离沙滩非常近,出门只需步行两三分钟就到沙滩。自助早餐品种还算多,味道可以。楼顶的泳池景色不错,特别在傍晚时分能看日落。就是嫌它太小太浅了,像个娃娃池。 房间有蚂蚁,好多蚂蚁,好在它们没有爬床上去。 房间和餐厅都有WIFI的,但速度有点慢. 酒店门外就有两三家酒吧,旁边还有一家平民式的SPA连锁店。如果不想花大钱,但又想住便宜一点的酒店,可以选这家。
Peng X. 单行旅客 China, 2014年4月13日
很好的服务

服务,靠近大海,离购物中心近,
感觉挺不错,价格实惠,早餐也不错。
Haiyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月6日
加床费很贵,房间很小,不干净,有虫子

没有
2.7
朋友住的那间抓到了很多吸血小虫,酒店不肯换房,以后不会再住
Soo L. 夫妇 Malaysia, 2014年3月27日
基本上还不错

泳池不错,服务态度不错,位置不错
地理位置给喜欢玩冲浪的人来说很好,离闹区是要走点路但是如果是到沙滩的话很近走过马路就是沙滩了。酒店泳池满小的胜在少人所以不想到沙滩上晒太阳或游泳的话酒店泳池也不错。因为去的时候是淡季所以要求延迟退房时间酒店方面也给予通融。整体来说价钱和服务都在接受的范围。
Zhimin L. 夫妇 China, 2014年3月22日
干净整洁,性价比高

卫生,服务,规范
Runchun W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月10日
床有些小

美食 位置 夜生活
还不错,就是房间不大,但是很喜欢周边的环境,总体感觉都很好,希望下一次还来这里入住。很喜欢这个酒店,价钱也很实惠,是个很好的酒店。
Liew W. 夫妇 Malaysia, 2014年2月6日
价钱公道的酒店

带顾客好,环境不错,位置佳
还不错,就只是游泳池的境看到旁边的建筑工程,有点点扣分,早餐还不错,地点不错,走几步路就到海边,夜生活也在附近,还有几家出名的店可以购物。
Junjie Z. 夫妇 China, 2013年12月27日
很干净

员工不错,位置很好
感觉不错,很干净,很整洁。 离海滩很近。 但是没有巴厘岛的特色,跟其他城市的酒店没有区别。但是没有巴厘岛的特色,跟其他城市的酒店没有区别。
Liu T. 单行旅客 China, 2013年12月8日
工作人员服务热情,我之前有交代是蜜月房,所以酒店特意布置了房间,还赠送了蛋糕,好贴心的服务

服务好,地理位置佳,性价比高
总体感觉很不错,还会再来入住的,工作人员热情体贴的服务感觉很亲切,泳池设在楼顶比较特别,跟周边同一地区酒店价位比起来,性价比超高

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 接待处库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 景观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 商务中心库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店周边库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰

住客点评 - 库塔海滩最佳西酒店, 巴厘岛