库塔海滩最佳西酒店 (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观
库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 商务中心 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店周边 库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池
所在区域: 库塔/图班 客房数: 144

查看房价及空房情况

我们竭诚为您提供最优惠的客房价格。 如果您已经通过Agoda预订酒店客房,但在预订后向我们提供有效证据,证明您确实可以在另一网站以更优惠的价格搜索并预订同一日期的同一类型客房, 我们将为您提供相同的价格或甚至更低的价格。 点击此链接以查询更多相关信息。
抵达日期: 入住晚数: 退房日期

退房日期:

日历

Nan L. 夫妇 China, 2015年5月11日
有点小不满意的一次入住

早餐 给客户电话回访
整体不是很满意,在巴厘岛总共住了7天,这是唯一一家让我不满意的酒店,进入酒店就感受不到那种大气的感觉,当服务人员告诉我们要押金时,真心的不舒服了,这是我们出来旅游唯一一家要押金的酒店,不知道是只收中国人的了还是全部的,如果是差异对待,考虑下心情就更不好了,但是旅行本就是为了愉快和放松心情,结果因为这种不被信任感搞的很不爽,得不偿失。房间也比较小,但是早餐还是不错的,第二天换了一家附近的,价格差不多,但感觉舒服多了。
Wenjie Y. 夫妇 China, 2014年12月8日
海岸线旁边的mini房间

酒店餐饮还好,其他都没什么太惊喜的
入住之前住在乌布的小别墅,可能是落差太大,酒店紧挨着库塔海滩,距离步行街也不是太远,位置还算方便,房间很小,前面是一排房子完全看不出去,感觉应该在硬石旁边订的
Jianwei G. 夫妇 China, 2014年10月6日
离海滩近

过渡型酒店
Jiaying S. 单行旅客 China, 2014年10月5日

未实际入住
Zhoujuan Z. 单行旅客 China, 2014年10月4日
性价比低,不推荐

近库塔沙滩
一开始看图片,网上定了两晚,酒店好窄,床单脏,花洒断了,窗开不了,只能靠空调供养,第一晚wifi连不上,信号非常弱,更不用看视频,让他们来查,说修不了,但又说酒店订满了,不让我们换房间,说第二天一大早来检查,结果第二天没影了,性价比d 低。
Weizong M. 夫妇 China, 2014年10月3日
位置,性价比超好

位置,价格,服务
Tony W. 团队游客 Malaysia, 2014年8月14日
不错的选择

地点好
Hong S. 单行旅客 China, 2014年8月2日
可以落脚的酒店

饮食
酒店位置很好。距离机场打车10几分钟即到,到库塔海滩步行2分钟。去哪里都方便。自助早餐非常不错。房间不是很大。接待旅游团队,适合落脚。
Dai F. 夫妇 China, 2014年7月7日
24小时巴厘行

干净,舒服,天空泳池
早餐好,5楼有个无边泳池,舒服,去KUTA海滩100M,好好好好好
Dejing G. 单行旅客 China, 2014年6月25日
还可以

服务比较亲切
房间有点小,无窗~不过过渡一晚,无所谓吧

库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 接待处库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 套房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 商务中心库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店周边库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 会议室库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 客房库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔海滩最佳西酒店 巴厘岛 - 餐饮

住客点评 - 库塔海滩最佳西酒店, 巴厘岛

AM-AGWEB-4E09