每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西佳芒果楼度假村 (Best Western Mango House Resort)

2 Erromango Drive, 爱尔丽海滩, 降灵群岛, 澳大利亚 4802

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自32份点评

其中1份中文点评

性价比
8.6
位置
7.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.5
餐饮
6.3
全部点评 (32)
排序:
Ke B. 夫妇 China, 2015年5月7日
性价比高

既有度假的感觉,又有家的感觉,厨具齐全,可以自己做饭,洗衣,晒衣用具也很齐全。老板服务周到,冰箱里准备了免费牛奶和冰水,还帮忙联系了到ppp机场的大巴,20澳一人。
9.7
离市中心走路20分钟的距离,对面就有超市,性价比高的酒店,值得推荐。
举报此点评
Sharon C. 夫妇 Australia, 2016年3月27日
Splendid
6.7
Very relaxed,thoroughly enjoyed our time here,will book again when visiting Airlie.
举报此点评
Don H. 夫妇 Canada, 2015年11月8日
Totally met our needs

We chose the Mango House looking for a relaxed full apartmemt style lodging close to Airlie Beach and we got exactly what we wanted. The lodging was roomy,clean and complete and the people were great.
8.3
See above
举报此点评
Yun-Ting H. 团队游客 United States of America, 2015年10月1日
Tiny hotel at least 1 km away from city center

free beach towels, ac, and fairly big
3.7
lots of ants around windows, very thin blankets, wall insulation not very good, and a long walk from city center but close to airlie port
举报此点评
Brent C. 夫妇 Australia, 2014年10月8日
Short Stay in Airlie

Hospitality, Value for Money and Cleanliness
8.3
Felt very welcomed in our stay there which was very enjoyable. The staff was extremely helpful and informative. Would thoroughly recommend this hotel to anyone.
举报此点评
Danielle G. 团队游客 Australia, 2014年6月30日
Friendly staff & big, clean 1bed apartment

1 bed was good size, nice & clean & friendly staff
9
举报此点评
Melanie G. 夫妇 Australia, 2014年6月23日
Very nice hotel

Clean rooms, bus stop right out the front, beautiful pool area
6.3
Hotel was fine, bit noisy in the morning because of traffic so I recommend shutting the windows in your room. It's a little bit far out of town but the bus system works well and it's only $3.00 pp into town.
举报此点评
Michel L. 夫妇 Australia, 2014年6月4日
Quiet location

Nice swimming pool and fast internet
6
Nice hotel with a good swimming pool ,lots of space and a nice balcony.A bit of a distance to the center.
举报此点评
Susan K. 单行旅客 Australia, 2014年5月9日
quiet and comforable

pool location gardens
6.7
relaxing
举报此点评
Michael B. 家庭及年幼儿童 Australia, 2014年5月4日
Nice comfortable room.

Cleanliness, Pool, Handy to everything
8
Very nice hotel
举报此点评
显示1份点评(共1份)
西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店外观西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 周边景点西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 景观西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 游泳池西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 游泳池西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 游泳池西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店周边西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店周边西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店周边西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店周边西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店周边西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店内饰西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店内饰西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 阳台/露台西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店内饰西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店周边西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 游泳池西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店内饰西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 卫浴间西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 阳台/露台西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店内饰西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店内饰西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 游泳池西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 游泳池西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 景观西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 景观西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 游泳池西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 游泳池西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 景观西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店外观西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 景观西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店外观西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 阳台/露台西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 阳台/露台西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 阳台/露台西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 套房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店外观西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 游泳池西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 游泳池西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 游泳池西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 游泳池西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 游泳池西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 游泳池西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店外观西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店外观西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 花园西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 客房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 厨房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 厨房西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 卫浴间西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店外观西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店外观西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 游泳池西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 游泳池西佳芒果楼度假村 降灵群岛 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01