每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马卡蒂西佳牛津套房 (Best Western Oxford Suites Makati)

Durban corner P Burgos Streets, 马卡迪, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

原名 : Oxford Suites Hotel

马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店外观 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 大厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 水疗中心 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 商务中心 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 会议室 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 会议室 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 商务中心 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅
马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 健身房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 大厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 大厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 入口
酒店所在区域: 马卡迪 客房数: 232
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1330份点评

性价比
7.4
位置
7.7
服务
7.4
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.6
餐饮
6.4
全部点评 (1330)
排序:
Liu L. 单行旅客 China, 2014年2月9日
性价比就是一般,楼下都是红灯地区

位置 安全 服务
5.7
没有特别的感觉,位置在红灯区,不过很安全,去哪里吃饭也方便,也乜嘢什么特别的,不过比较最佳西方这个牌子,我感觉床品等东西都很一般,酒店的服务也没有什么水准。之前是冲着酒店的品牌去的,不过也没有什么品牌可言吧。床品都很久了,屋子味道很严重。比较老化了。
Liu K. 商务旅客 China, 2013年9月25日
适合度假或者商务

位置很好、交通方便、房间整洁
8
Zhongliang Z. 单行旅客 China, 2012年7月24日
酒店不错,但床单太久,价格还是偏高

酒店旁边的夜生活很丰富
7
酒店不错,但床单太久,价格跟附近的其它酒店相比还是偏高。 酒店旁边的夜生活很丰富。 通过Agoda预订,不能提供正规发票,这对我来说比较麻烦。
Yuling X. 单行旅客 China, 2011年1月4日
位置很不错,服务也很好,只是房间老化

位置好,服务不错,早餐还行
9
经同事推荐从此网站订房,一切都跟其他的旅行入住无异,但是在我入住的第5天在电梯里遇到了我现在的爱人,从此,这个小且精致的酒店成为我人生风景中闪亮的贝片,很开心,以后在MNL,只会住这个酒店了。
Pei C. 夫妇 China, 2009年1月31日
不太满意的酒店

宽敞
5
介绍的图片与实际情况不符,酒店不在马尼拉市中心,周边环境不好,红灯区不太安全。房间有点吵,设施一般有些老旧。被子不舒服。价格偏贵。
Hsueh P. 单行旅客 Taiwan, 2011年3月23日
我每次在菲律賓必住的飯店

便宜 早餐好 交通方便
7.3
這家飯店的價位與其住宿設備,早餐供應,交通便利,附近餐飲店種類眾多等比較 是值回票價的;唯一缺點(對某些人可能是"優點")雖然夜生活的club就在咫尺,但對於不想去的人, 反而變成了噪音公害.
旅行须知: worthy
Neil H. 夫妇 Australia, 2014年4月8日
wonderful hotel. Great food attentative staff

Food, cleanliness of the hotel, staff
9.3
Fantastic. I have stayed here three times now and have enjoyed each stay. I've said in another posting about the night clubs surrounding the area. There's plenty if that's your thing. It's close to fast food and other useful stores.
Daniel K. 商务旅客 United States of America, 2014年4月6日
not worth it

location
6.7
Bugs infested. Noise distraction at all hours.
Peter S. 商务旅客 United States of America, 2014年4月4日
So-so

Location only.
5.7
The stay was okay I suppose.
Stephen C. 夫妇 Australia, 2014年4月1日
Good hotel, room was ok

close to bars/restaurants, nightlife and shopping close by
6.7
Ok room good size, close to everything there in burgos street

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店外观马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 大厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 水疗中心马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 商务中心马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 会议室马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 会议室马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 商务中心马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 健身房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 大厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 大厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 入口


AS-AGWEB-3C07