登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马卡蒂西佳牛津套房 (Best Western Oxford Suites Makati)

Durban corner P Burgos Streets, 马卡迪, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

原名 : Oxford Suites Hotel
马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店外观 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 大厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 水疗中心 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 商务中心 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 会议室 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 会议室 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 商务中心 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅
马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 健身房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 大厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 大厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 入口
所在区域: 马卡迪 客房数: 232
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1492份点评

性价比
7.4
位置
7.8
服务
7.4
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.5
餐饮
6.4
全部点评 (1492)
排序:
Xuewen L. 商务旅客 China, 2014年6月17日
網絡不好,對中國遊客有點坑,態度還好

門童,服務態度加位置
6
一般,還有待改進,出門就是紅燈區,很多雞熱情的招呼妳,酒吧很好,服務都很好,網絡沒有國內完善,建議一去先辦卡,否則出門沒有方向
Liu L. 单行旅客 China, 2014年2月9日
性价比就是一般,楼下都是红灯地区

位置 安全 服务
5.7
没有特别的感觉,位置在红灯区,不过很安全,去哪里吃饭也方便,也乜嘢什么特别的,不过比较最佳西方这个牌子,我感觉床品等东西都很一般,酒店的服务也没有什么水准。之前是冲着酒店的品牌去的,不过也没有什么品牌可言吧。床品都很久了,屋子味道很严重。比较老化了。
Liu K. 商务旅客 China, 2013年9月25日
适合度假或者商务

位置很好、交通方便、房间整洁
8
Chen H. 商务旅客 China, 2013年8月19日
还算不错

熟悉的地方,网络不错
6.7
来马尼拉都是住这家酒店,门外就是红灯区,不少好吃的餐厅就在边上
Zhongliang Z. 单行旅客 China, 2012年7月24日
酒店不错,但床单太久,价格还是偏高

酒店旁边的夜生活很丰富
7
酒店不错,但床单太久,价格跟附近的其它酒店相比还是偏高。 酒店旁边的夜生活很丰富。 通过Agoda预订,不能提供正规发票,这对我来说比较麻烦。
Yuling X. 单行旅客 China, 2011年1月4日
位置很不错,服务也很好,只是房间老化

位置好,服务不错,早餐还行
9
经同事推荐从此网站订房,一切都跟其他的旅行入住无异,但是在我入住的第5天在电梯里遇到了我现在的爱人,从此,这个小且精致的酒店成为我人生风景中闪亮的贝片,很开心,以后在MNL,只会住这个酒店了。
Pei C. 夫妇 China, 2009年1月31日
不太满意的酒店

宽敞
5
介绍的图片与实际情况不符,酒店不在马尼拉市中心,周边环境不好,红灯区不太安全。房间有点吵,设施一般有些老旧。被子不舒服。价格偏贵。
Hsueh P. 单行旅客 Taiwan, 2011年3月23日
我每次在菲律賓必住的飯店

便宜 早餐好 交通方便
7.3
這家飯店的價位與其住宿設備,早餐供應,交通便利,附近餐飲店種類眾多等比較 是值回票價的;唯一缺點(對某些人可能是"優點")雖然夜生活的club就在咫尺,但對於不想去的人, 反而變成了噪音公害.
旅行须知: worthy
Mark D. 单行旅客 United States of America, 2014年9月27日
over night stay

I like the fast in and out service and also clean room and friendly staff
8
my overnight stay was great fast in and out service...friendly staff and the location great for a nightlife also close by fast food places as well near ayala mall..
Michael M. 单行旅客 United States of America, 2014年9月26日
A pleasant surprise

Friendly and helpfulness of the staff. Comfortable rooms. Price.
9.7
Enjoyable and relaxing.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店外观马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 大厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 水疗中心马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 商务中心马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 会议室马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 会议室马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 商务中心马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 健身房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 大厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 大厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 入口


AS-AGWEB-3A05