每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马卡蒂西佳牛津套房 (Best Western Oxford Suites Makati)

Durban corner P Burgos Streets, 马卡迪, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

原名 : Oxford Suites Hotel
马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 商务中心 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 健身房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 接待处 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 宴会厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店外观 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店内饰 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 会议室 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅
马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 水疗中心 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 设施 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 商务中心 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 会议室
所在区域: 马卡迪 客房数: 232
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自1971份点评

性价比
7.4
位置
7.8
服务
7.5
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.4
餐饮
6.4
全部点评 (1971)
排序:
Shuying F. 商务旅客 China, 2015年5月16日
服务还不错

服务专业,工作人员也很热情
8.3
举报此点评
Rita L. 夫妇 China, 2015年4月4日
老式酒店

服务
7.7
是家旧的老式酒店,有些房间有翻新过,我们带了电脑,想换一个有液晶电视的房间,结果整个酒店都没有液晶电视,都是老式的那种电视。但是房间很宽敞,有些房型可以加床,楼下是酒吧街,大家自行取舍吧
举报此点评
Zhu H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
太吵!环境很糟糕
5.3
感觉像是住在红灯区
举报此点评
Xuewen L. 商务旅客 China, 2014年6月17日
網絡不好,對中國遊客有點坑,態度還好

門童,服務態度加位置
6
一般,還有待改進,出門就是紅燈區,很多雞熱情的招呼妳,酒吧很好,服務都很好,網絡沒有國內完善,建議一去先辦卡,否則出門沒有方向
举报此点评
Liu L. 单行旅客 China, 2014年2月9日
性价比就是一般,楼下都是红灯地区

位置 安全 服务
5.7
没有特别的感觉,位置在红灯区,不过很安全,去哪里吃饭也方便,也乜嘢什么特别的,不过比较最佳西方这个牌子,我感觉床品等东西都很一般,酒店的服务也没有什么水准。之前是冲着酒店的品牌去的,不过也没有什么品牌可言吧。床品都很久了,屋子味道很严重。比较老化了。
举报此点评
Liu K. 商务旅客 China, 2013年9月25日
适合度假或者商务

位置很好、交通方便、房间整洁
8
举报此点评
Chen H. 商务旅客 China, 2013年8月19日
还算不错

熟悉的地方,网络不错
6.7
来马尼拉都是住这家酒店,门外就是红灯区,不少好吃的餐厅就在边上
举报此点评
Zhongliang Z. 单行旅客 China, 2012年7月24日
酒店不错,但床单太久,价格还是偏高

酒店旁边的夜生活很丰富
7
酒店不错,但床单太久,价格跟附近的其它酒店相比还是偏高。 酒店旁边的夜生活很丰富。 通过Agoda预订,不能提供正规发票,这对我来说比较麻烦。
举报此点评
Yuling X. 单行旅客 China, 2011年1月4日
位置很不错,服务也很好,只是房间老化

位置好,服务不错,早餐还行
9
经同事推荐从此网站订房,一切都跟其他的旅行入住无异,但是在我入住的第5天在电梯里遇到了我现在的爱人,从此,这个小且精致的酒店成为我人生风景中闪亮的贝片,很开心,以后在MNL,只会住这个酒店了。
举报此点评
Pei C. 夫妇 China, 2009年1月31日
不太满意的酒店

宽敞
5
介绍的图片与实际情况不符,酒店不在马尼拉市中心,周边环境不好,红灯区不太安全。房间有点吵,设施一般有些老旧。被子不舒服。价格偏贵。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 接待处马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 商务中心马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 健身房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 接待处马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 宴会厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店外观马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店内饰马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 会议室马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 水疗中心马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 设施马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 商务中心马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 会议室马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 健身房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店周边马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店周边马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店周边马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店周边马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店周边马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 体育活动设施马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店内饰马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 大厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店内饰马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 大厅马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 地图马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店外观马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 设施马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 设施

住客点评 - 马卡蒂西佳牛津套房, 马尼拉

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01