马卡蒂西佳牛津套房 (Best Western Oxford Suites Makati)

Durban corner P Burgos Streets, 马卡迪, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

原名 : Oxford Suites Hotel
马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 商务中心 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 健身房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 接待处 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 宴会厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店外观 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 酒店内饰 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 会议室 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 餐厅
马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 水疗中心 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 设施 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 商务中心 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 客房 马卡蒂西佳牛津套房 马尼拉 - 会议室
所在区域: 马卡迪 客房数: 232

Shuying F. 商务旅客 China, 2015年5月16日
服务还不错

服务专业,工作人员也很热情
Rita L. 夫妇 China, 2015年4月4日
老式酒店

是家旧的老式酒店,有些房间有翻新过,我们带了电脑,想换一个有液晶电视的房间,结果整个酒店都没有液晶电视,都是老式的那种电视。但是房间很宽敞,有些房型可以加床,楼下是酒吧街,大家自行取舍吧
Zhu H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
太吵!环境很糟糕
感觉像是住在红灯区
Xuewen L. 商务旅客 China, 2014年6月17日
網絡不好,對中國遊客有點坑,態度還好

門童,服務態度加位置
一般,還有待改進,出門就是紅燈區,很多雞熱情的招呼妳,酒吧很好,服務都很好,網絡沒有國內完善,建議一去先辦卡,否則出門沒有方向
Liu L. 单行旅客 China, 2014年2月9日
性价比就是一般,楼下都是红灯地区

位置 安全 服务
没有特别的感觉,位置在红灯区,不过很安全,去哪里吃饭也方便,也乜嘢什么特别的,不过比较最佳西方这个牌子,我感觉床品等东西都很一般,酒店的服务也没有什么水准。之前是冲着酒店的品牌去的,不过也没有什么品牌可言吧。床品都很久了,屋子味道很严重。比较老化了。
Liu K. 商务旅客 China, 2013年9月25日
适合度假或者商务

位置很好、交通方便、房间整洁
Chen H. 商务旅客 China, 2013年8月19日
还算不错

熟悉的地方,网络不错
来马尼拉都是住这家酒店,门外就是红灯区,不少好吃的餐厅就在边上
Zhongliang Z. 单行旅客 China, 2012年7月24日
酒店不错,但床单太久,价格还是偏高

酒店旁边的夜生活很丰富
酒店不错,但床单太久,价格跟附近的其它酒店相比还是偏高。 酒店旁边的夜生活很丰富。 通过Agoda预订,不能提供正规发票,这对我来说比较麻烦。
Yuling X. 单行旅客 China, 2011年1月4日
位置很不错,服务也很好,只是房间老化

位置好,服务不错,早餐还行
经同事推荐从此网站订房,一切都跟其他的旅行入住无异,但是在我入住的第5天在电梯里遇到了我现在的爱人,从此,这个小且精致的酒店成为我人生风景中闪亮的贝片,很开心,以后在MNL,只会住这个酒店了。
Pei C. 夫妇 China, 2009年1月31日
不太满意的酒店

宽敞
介绍的图片与实际情况不符,酒店不在马尼拉市中心,周边环境不好,红灯区不太安全。房间有点吵,设施一般有些老旧。被子不舒服。价格偏贵。

住客点评 - 马卡蒂西佳牛津套房, 马尼拉