普吉岛百思特西方度假村 (Best Western Phuket Ocean Resort)

562, Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池
普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 240

Sherry L. 夫妇 China, 2015年2月28日
卡隆海滩环境较好酒店小清新

自助早饭很丰盛呢,种类比国内很多午餐还多!房间有自己的独立阳台能一眼望到卡隆海滩!酒店整个环境很好
Mingyu W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月17日
性价比不错的酒店,有三个游泳池!

员工很热情,酒店很安静
安静,适合度假!唯一不好的是床品不够舒服
Youfen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月21日
设施陈旧 室内室外环境不好 不推荐

服务态度还可以
酒店设备老旧 室内室外味道很不好 订的豪华房竟然出房门就是排气还是什么循环系统 味道十分不好 搞得出入心情都不好 睡得也不舒服 不知泳池也不大 都很小 基本上上楼都要经过很多台阶 也十分不方便拿行等 有老人和小孩的完全不用考虑这里 唯一好的就是过马路就是海边
Yujuan L. 单行旅客 China, 2014年11月14日
挺不错的,我喜欢这个格局,有一个大阳台正对面就是大海,服务态度也很好,就是忘了去吃早餐

环境,服务
Meng X. 单行旅客 China, 2014年10月17日
很大的酒店 被子不咋地 游泳池很棒

位于相对安静的karon沙滩 酒店很大三个游泳池 被子不是很舒服 总体还不错 性价比高
Xiaoxiao C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月14日
第二次入住

干净,舒适,安静
去年住过,今年又来了,首选这家,因为是连锁酒店,所以品质绝对值得信赖。酒店离海滩很近,安静,人少,而且酒店住的就本都是欧美人,也不吵,虽然是三星,但是服务没的说,很喜欢,以后来普吉还是住这家。
Ning L. 夫妇 China, 2014年10月13日
好!!!

服务 房间 环境
离卡伦海滩很近,可惜中间隔了个湖。住高层可以看到海,环境非常清幽,绿树红花好惬意,我们的房间一出来就是泳池,好开心,即使不出去玩,在酒店泡一天也很HAPPY的,超有度假的感觉。服务员很有礼貌很友好,英语流利,物品可以寄存。外国旅客居多,很安静。酒店附近有个寺庙,貌似周六有市集,很多小吃。房价才两百多点,能住到这种酒店真是超值。
Peishan L. 单行旅客 China, 2014年10月5日
度假不错的选择,性价比高

地理位置好,去海滩,吃东西都方便。还有三个泳池,能看海景的房间,总之感觉很好。下次还会选择!
Jing T. 单行旅客 China, 2014年10月5日

环境
Chunmei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月4日
酒店整体条件不错

大堂、行李服务不错;食物很好,品种很多;游泳池还不错
这是我们在普吉岛住的第一家酒店,整体感觉不错,虽然位置上离沙滩有个十分钟的距离,不过住在海景房看大海也很好的;它的设施及自然环境不错;三个游泳池让人玩的很尽兴;食物方面花样很多,中国人也能吃的惯;酒店里的住客以西方人居多,前台是不会讲中文的,酒店价格也不贵,总之性价比不错,值得再次入住。

普吉岛百思特西方度假村 普吉岛普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 景观普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐饮普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 普吉岛百思特西方度假村, 普吉岛