普吉岛百思特西方度假村 (Best Western Phuket Ocean Resort)

562, Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池
普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 240

Ning L. 夫妇 China, 2014年10月13日
好!!!

服务 房间 环境
离卡伦海滩很近,可惜中间隔了个湖。住高层可以看到海,环境非常清幽,绿树红花好惬意,我们的房间一出来就是泳池,好开心,即使不出去玩,在酒店泡一天也很HAPPY的,超有度假的感觉。服务员很有礼貌很友好,英语流利,物品可以寄存。外国旅客居多,很安静。酒店附近有个寺庙,貌似周六有市集,很多小吃。房价才两百多点,能住到这种酒店真是超值。
Peishan L. 单行旅客 China, 2014年10月5日
度假不错的选择,性价比高

地理位置好,去海滩,吃东西都方便。还有三个泳池,能看海景的房间,总之感觉很好。下次还会选择!
Jing T. 单行旅客 China, 2014年10月5日

环境
Mane H. 单行旅客 China, 2014年9月7日
性价比超高的一家酒店

服务,环境,位置
感觉非常好,里面有三个游泳池,可以无限使用。酒店干净,服务员态度热情,在房间就能看到海滩,非常舒服
Hui W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月29日
不错的酒店,每一间房间都面朝大海,景观无敌啊!前台不错热情!

值得推荐!
感觉完美,下次再来!
Yiu C. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月19日
酒店背山面海,风景美丽,走几步就到卡伦海滩,简直太完美了

酒店服务员态度非常好,酒店可以领略自然风光,泳池也很漂亮
酒店干净,地理位置佳,适合家庭游,到海滩也就几步之遥
Yiu C. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月18日
酒店地理位置相当好,背山面海,非常适合家庭游

服务员态度和蔼,泳池相当漂亮,客房干净舒适
泳池非常干净,环境优美,酒店景色非常漂亮,房间很大,很舒适,非常适合家庭度假。
Caiyu T. 夫妇 China, 2014年7月30日
离海滩非常近,酒店环境和泳池都很棒

服务 环境 海景
推开窗,来到阳台,在椰林的映衬下卡伦海滩就在眼前,真的太棒了。走路去海滩5分钟,离711超市2分钟,总之地理位置非常好。除此之外,酒店环境也很好,像个小花园,三个游泳池,在泳池边发呆一个上午也是非常不错的。前台服务非常好,有问必答,有求必应,呵呵。
Yu W. 夫妇 China, 2014年6月27日
早餐不错,就是蚂蚁太多了

早餐 泳池 地理位置
酒店位于卡伦海滩的最北端,门口就是通向巴东海滩的公路,离海滩5分钟步行路程。这家酒店建在山上,所有客房都是朝向大海的,我住在4层能隐约看见大海。这个酒店的客人基本都是白人,除了我们之外没有见过中国人的身影,早餐都是西式早餐,还算不错。酒店卫生条件堪忧,蚂蚁实在是太多太多了,我放了一袋饼干在桌上一会就聚集了好多蚂蚁,赶紧把饼干给扔了。水果什么的都不敢在屋子里吃,只能在阳台吃,吃完就会引来成群的蚂蚁,半夜睡觉的时候感觉身上痒痒的,不知道是不是因为有蚂蚁在身上爬。跟前台反映过这个问题,来了个服务员喷了点药,也没有太好的办法。反正如果对卫生条件较高的朋友还是谨慎选择这家酒店,
Yang H. 夫妇 China, 2014年4月3日

整体入住很好,客房整洁舒适

普吉岛百思特西方度假村 普吉岛普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 景观普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐饮普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 普吉岛百思特西方度假村, 普吉岛