普吉岛百思特西方度假村 (Best Western Phuket Ocean Resort)

562, Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池
普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 240

Yu W. 夫妇 China, 2014年6月27日
早餐不错,就是蚂蚁太多了

早餐 泳池 地理位置
酒店位于卡伦海滩的最北端,门口就是通向巴东海滩的公路,离海滩5分钟步行路程。这家酒店建在山上,所有客房都是朝向大海的,我住在4层能隐约看见大海。这个酒店的客人基本都是白人,除了我们之外没有见过中国人的身影,早餐都是西式早餐,还算不错。酒店卫生条件堪忧,蚂蚁实在是太多太多了,我放了一袋饼干在桌上一会就聚集了好多蚂蚁,赶紧把饼干给扔了。水果什么的都不敢在屋子里吃,只能在阳台吃,吃完就会引来成群的蚂蚁,半夜睡觉的时候感觉身上痒痒的,不知道是不是因为有蚂蚁在身上爬。跟前台反映过这个问题,来了个服务员喷了点药,也没有太好的办法。反正如果对卫生条件较高的朋友还是谨慎选择这家酒店,
Yang H. 夫妇 China, 2014年4月3日

Pan G. 夫妇 China, 2014年3月23日
酒店服务员对老外和中国人的态度天壤之别。

花园环境
Chloe S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
简洁干净的房间,闹中取静的环境,爸妈很是喜欢~

环境干净整洁,餐厅食物很赞,房间简洁清爽
E Z. 夫妇 China, 2014年2月4日
酒店服务很有礼貌,房间不错

近海 早餐好 花园棒
这不是一家新的酒店,但别致格局应该很受老外的欢迎,每间都有独立的景观阳台晒太阳,两个泳池绿树环绕,早餐品种很多,前台服务很热情很有礼貌,距离海滩走3、5分钟,海水清澈见底有小鱼,上网速度还不错,可以凭浴巾卡免费租浴巾去海边或者各个岛,唯一遗憾就是订了个大床间,结果给了个双床拼起来的。另外,这个酒店的欧美人太太太太太太太太太太太太多了,餐厅不小,但是有时候早餐还要在门外排队等座位。
E Z. 夫妇 China, 2014年2月4日
格局别致,服务热情

早餐 近海 服务
Hongwei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
性价比高的酒店,一切都很好

超热情服务、海景房、设施便利
酒店的前台服务非常好,帮助改签了机票,英语交流无任何问题,酒店服务员主动热情的拎行李送上迎宾饮料。酒店设施很干净,最喜欢无敌的海景房了,酒店的四个泳池也很棒。早餐是几家中最好的。有机场出租车服务。 酒店离海滩很近,10分钟能走到,楼下有7-11和一些按摩店,是个非常棒的酒店,没有任何的缺点。
Xiaoyi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
很好的酒店。性价比很高。

酒店的服务态度很好。
很好。服务态度很好,食物也很不错,临近海滩,也临近热闹的区域,入住的基本都是欧洲人,所以整体住宿感觉很不错。只是房间设施相对简单,可能是因为老房子的问题。
Wei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
愉快、舒适的住宿体验。

房间很干净、酒店环境优美、地理位置方便。
适合家庭居住,环境优美,离海滩很近,周围购物也比较方便。服务员态度也比较好,比较热情。不过早餐味道差一点。
Jia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
nice stay

nice swiming pool, near to beach, good breakfast, good sea view.
住了3个晚上,酒店环境很好,绿树成荫,三个游泳池很不错,其中一个是小朋友5游泳池,只有大概50厘米深。房间都是海景房,在房间就能看日落,非常美。离Karon海滩走路5-10分钟,很方便。早餐内容丰富,味道不错。房间提供洗头洗澡的东西,牙刷浴帽都有,但没有拖鞋。不足之处:酒店依山而建,很多楼梯要爬,大部分地方没有电梯,对于老人比较麻烦。另外,房间的床单被子比较旧也不太干净。

普吉岛百思特西方度假村 普吉岛普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 景观普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐饮普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 普吉岛百思特西方度假村, 普吉岛