普吉岛百思特西方度假村 (Best Western Phuket Ocean Resort)

562, Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池
普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 240

Yiu C. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月19日
酒店背山面海,风景美丽,走几步就到卡伦海滩,简直太完美了

酒店服务员态度非常好,酒店可以领略自然风光,泳池也很漂亮
酒店干净,地理位置佳,适合家庭游,到海滩也就几步之遥
Yiu C. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月18日
酒店地理位置相当好,背山面海,非常适合家庭游

服务员态度和蔼,泳池相当漂亮,客房干净舒适
泳池非常干净,环境优美,酒店景色非常漂亮,房间很大,很舒适,非常适合家庭度假。
酒店环境优雅,背山面海

泳池干净,酒店风景相当漂亮,服务员态度和蔼
酒店风景非常漂亮,泳池适合大人与孩子,海滩相当近,附件海鲜美食选择很多。
酒店背山面海,环境相当漂亮

酒店非常干净,风景相当漂亮,离海滩几步之遥
酒店服务员态度和蔼,酒店地理环境相当漂亮,泳池很漂亮及干净。
Caiyu T. 夫妇 China, 2014年7月30日
离海滩非常近,酒店环境和泳池都很棒

服务 环境 海景
推开窗,来到阳台,在椰林的映衬下卡伦海滩就在眼前,真的太棒了。走路去海滩5分钟,离711超市2分钟,总之地理位置非常好。除此之外,酒店环境也很好,像个小花园,三个游泳池,在泳池边发呆一个上午也是非常不错的。前台服务非常好,有问必答,有求必应,呵呵。
Yu W. 夫妇 China, 2014年6月27日
早餐不错,就是蚂蚁太多了

早餐 泳池 地理位置
酒店位于卡伦海滩的最北端,门口就是通向巴东海滩的公路,离海滩5分钟步行路程。这家酒店建在山上,所有客房都是朝向大海的,我住在4层能隐约看见大海。这个酒店的客人基本都是白人,除了我们之外没有见过中国人的身影,早餐都是西式早餐,还算不错。酒店卫生条件堪忧,蚂蚁实在是太多太多了,我放了一袋饼干在桌上一会就聚集了好多蚂蚁,赶紧把饼干给扔了。水果什么的都不敢在屋子里吃,只能在阳台吃,吃完就会引来成群的蚂蚁,半夜睡觉的时候感觉身上痒痒的,不知道是不是因为有蚂蚁在身上爬。跟前台反映过这个问题,来了个服务员喷了点药,也没有太好的办法。反正如果对卫生条件较高的朋友还是谨慎选择这家酒店,
Yang H. 夫妇 China, 2014年4月3日

Pan G. 夫妇 China, 2014年3月23日
酒店服务员对老外和中国人的态度天壤之别。

花园环境
Chloe S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
简洁干净的房间,闹中取静的环境,爸妈很是喜欢~

环境干净整洁,餐厅食物很赞,房间简洁清爽
E Z. 夫妇 China, 2014年2月4日
酒店服务很有礼貌,房间不错

近海 早餐好 花园棒
这不是一家新的酒店,但别致格局应该很受老外的欢迎,每间都有独立的景观阳台晒太阳,两个泳池绿树环绕,早餐品种很多,前台服务很热情很有礼貌,距离海滩走3、5分钟,海水清澈见底有小鱼,上网速度还不错,可以凭浴巾卡免费租浴巾去海边或者各个岛,唯一遗憾就是订了个大床间,结果给了个双床拼起来的。另外,这个酒店的欧美人太太太太太太太太太太太太多了,餐厅不小,但是有时候早餐还要在门外排队等座位。

住客点评 - 普吉岛百思特西方度假村, 普吉岛