普吉岛百思特西方度假村 (Best Western Phuket Ocean Resort)

562, Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池
普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 240

Yujuan L. 单行旅客 China, 2014年11月14日
挺不错的,我喜欢这个格局,有一个大阳台正对面就是大海,服务态度也很好,就是忘了去吃早餐

环境,服务
Meng X. 单行旅客 China, 2014年10月17日
很大的酒店 被子不咋地 游泳池很棒

位于相对安静的karon沙滩 酒店很大三个游泳池 被子不是很舒服 总体还不错 性价比高
Xiaoxiao C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月14日
第二次入住

干净,舒适,安静
去年住过,今年又来了,首选这家,因为是连锁酒店,所以品质绝对值得信赖。酒店离海滩很近,安静,人少,而且酒店住的就本都是欧美人,也不吵,虽然是三星,但是服务没的说,很喜欢,以后来普吉还是住这家。
Ning L. 夫妇 China, 2014年10月13日
好!!!

服务 房间 环境
离卡伦海滩很近,可惜中间隔了个湖。住高层可以看到海,环境非常清幽,绿树红花好惬意,我们的房间一出来就是泳池,好开心,即使不出去玩,在酒店泡一天也很HAPPY的,超有度假的感觉。服务员很有礼貌很友好,英语流利,物品可以寄存。外国旅客居多,很安静。酒店附近有个寺庙,貌似周六有市集,很多小吃。房价才两百多点,能住到这种酒店真是超值。
Peishan L. 单行旅客 China, 2014年10月5日
度假不错的选择,性价比高

地理位置好,去海滩,吃东西都方便。还有三个泳池,能看海景的房间,总之感觉很好。下次还会选择!
Jing T. 单行旅客 China, 2014年10月5日

环境
Chunmei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月4日
酒店整体条件不错

大堂、行李服务不错;食物很好,品种很多;游泳池还不错
这是我们在普吉岛住的第一家酒店,整体感觉不错,虽然位置上离沙滩有个十分钟的距离,不过住在海景房看大海也很好的;它的设施及自然环境不错;三个游泳池让人玩的很尽兴;食物方面花样很多,中国人也能吃的惯;酒店里的住客以西方人居多,前台是不会讲中文的,酒店价格也不贵,总之性价比不错,值得再次入住。
Mane H. 单行旅客 China, 2014年9月7日
性价比超高的一家酒店

服务,环境,位置
感觉非常好,里面有三个游泳池,可以无限使用。酒店干净,服务员态度热情,在房间就能看到海滩,非常舒服
Hui W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月29日
不错的酒店,每一间房间都面朝大海,景观无敌啊!前台不错热情!

值得推荐!
感觉完美,下次再来!
Yiu C. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月19日
酒店背山面海,风景美丽,走几步就到卡伦海滩,简直太完美了

酒店服务员态度非常好,酒店可以领略自然风光,泳池也很漂亮
酒店干净,地理位置佳,适合家庭游,到海滩也就几步之遥

普吉岛百思特西方度假村 普吉岛普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 景观普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 客房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 餐饮普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 设施普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛百思特西方度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 普吉岛百思特西方度假村, 普吉岛