每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

最佳西方酒店古尔冈天空之城 (Best Western Sky City Hotel Gurgaon)

1 Old Judicial Complex, Sector 15, 古尔冈, 新德里, 印度 (查看地图)

立即预订!

最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒店内饰 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒店内饰 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒店外观 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 宴会厅 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 会议室 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 卫浴间 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 宴会厅 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房
最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒店内饰 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒店内饰 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 会议室 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒吧/休闲厅 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒吧/休闲厅 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 设施 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 健身房 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房 最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 卫浴间
所在区域: 古尔冈 客房数: 55
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.0

来自88份点评

性价比
7.2
位置
6.1
服务
7.6
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.2
餐饮
6.8
全部点评 (88)
排序:
Wang M. 商务旅客 China, 2013年7月20日
非常好

干净,整洁,礼貌,也很友好
10
非常好的酒店。推荐入住。在这家酒店里很舒服。服务员也很礼貌在这家酒店里很舒服。服务员也很礼貌在这家酒店里很舒服。服务员也很礼貌
举报此点评
Sanjay G. 夫妇 India, 2015年6月27日
not worth even 3 star
2.3
Waste of money. Rooms were dirty. No bathroom utilities had to ask for everything. Airconditioners were not working properly. Bathrooms were not to the mark had Allentown fixtures. Nothing to be compared even with a 2 star hotel. Basically famous with Japanese clients as they serve max Japanese food. Rest our stay was a disaster as breakfast was absolutely useless. Rooms were dirty.
举报此点评
Teck L. 商务旅客 Singapore, 2015年4月24日
Slow in Service

Location, Wi-Fi & close to shops
5
Slow service from hotel staffs. Room air-con required repair and upgrade.
举报此点评
Nor A. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月18日
nice

room
7
举报此点评
Dr. J. 单行旅客 India, 2015年2月15日
Room was not given normal room

Power, water, and service Ok
4
Room given was not proper/normal gust room, my room was 402 ( for sick or not for normal person). 2. There was no Tea/Coffee making facilities 3. Requested late check out but allowed till 2pm, while Japanese guests were allowed latw check out till 4pm. May be it is preferred hotel for Japanese. 4. Staff were from North East, friendly & courteous.
举报此点评
Khyo N. 家庭及年幼儿童 India, 2015年1月18日
Not that great

Room, staff, bed
5.3
Will not return
举报此点评
Vimuktha L. 商务旅客 Sri Lanka, 2014年11月24日
5 days stay

Staff service / clean
8.3
hotel staff is very friendly, speak good English, have good hotel TAXI service,
举报此点评
Vimuktha L. 商务旅客 Sri Lanka, 2014年11月24日
Friendly staff ..with great service

staff was friendly. good service
8.3
I only book 1 day thru agoda, but I stay 5days in this hotel.. staff is very friendly .. even on arrival they upgrade our room,, location bit out of the city, but not a bad location, many food options, also hotel Breakfast very good.. I have no issue recommend this hotel for your next stay...
举报此点评
Surachai W. 商务旅客 Thailand, 2014年9月27日
it is near the airport, convenient, comfortable.

near airport, convenient, comfortable
8.3
it is a nice hotel, clean, nice staffs serving us, good foods.
举报此点评
Deepak D. 商务旅客 India, 2014年8月27日
Review of a Busines Traveller

Very clean and neat hotel , co operative staff, good food
8
Stay was very comfortable , few small things need correction. Wake up call was not given and I could have missed flight, fortunately back was there on my own mobile. Though I had paid earlier, I was billed again, after clarification it was withdrawn. Front desk person forgot to bill Rs 350 , I paid that to taxi driver. I was promised payment receipt by e mail but not received so far. Over all Hotel is good and worth the money.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒店外观最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒店内饰最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒店内饰最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒店外观最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 宴会厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 会议室最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 卫浴间最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 宴会厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒店内饰最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒店内饰最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 会议室最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒吧/休闲厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒吧/休闲厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 设施最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 健身房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 卫浴间最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 卫浴间最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 卫浴间最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 卫浴间最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒店外观最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒店外观最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 入口最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒店内饰最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 酒店内饰最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 大厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 大厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 接待处最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 大厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 大厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 大厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 接待处最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 大厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 大厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 自助餐最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 自助餐最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 卫浴间最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 卫浴间最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 卫浴间最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 客房最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 卫浴间最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 卫浴间最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 卫浴间最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 大厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 大厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 餐厅最佳西方酒店古尔冈天空之城 新德里 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06