新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳门市, 澳门 00853 (查看地图)

新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 酒店内饰 新新酒店 澳门 - 酒店内饰 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房
新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 周边景点 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 178

挺好的

来自1924份点评

6.2
全部点评 (1924)
Yean S. 单行旅客 Malaysia, 2015年8月25日
很不错

客服态度
这是一家蛮不错的酒店。很干净,冰箱里的饮料全免费。2分钟就能步行到巴士站。客服态度很满意。下次还会再来
Qinxizi W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月15日
各方面都好

服务态度,环境,装修,设施,地理位置都很好
这次在澳门住的新新酒店特别好,和香港简直不要太好。地理位置好,离大三巴,葡京啊都很方便,没有直接在新马路,所以不吵。门口的交通也很方便,因为是自由行,所以都要坐巴士。服务态度也很好,前台很有耐心,因为早上11点就要退房,有贴心的行李寄存服务,不超过一天就行。设施都很新,还有冰箱可以冻矿泉水。二楼餐厅有去吃早餐,是西餐厅,味道好坏因人而异。公交站就有711,早餐啊或者想买点小零食都很方便。他家生意很好的。以后自己去澳门还要住这家,朋友去澳门也会推荐
Lingsheng H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月13日
总体感觉好,价格有点高,酒店位置不错,交通便利。

员工服务态度好,房间卫生干净整洁,环境舒适,酒店地理位置好,交通便利。
交通便利,离旧的市中心很近。房间不会小,挺干净的,也安静,wifi很快,很稳定,有洗簌用品,很满意很舒适。员工服务态度好,热情,门口保安会微笑开门,办理入住很快。酒店位于居民区,能吃到地道美食。有一点不尽人意,已经付了房费,入住时还要交押金,有点感觉不好,房费有点偏高,总体来说,还是挺满意的,下次来澳门,还是住新新酒店。
Rong F. 夫妇 China, 2015年8月9日
一日游不错的选择

房间不错
房间不错,退房能延迟就更好了
Ying L. 夫妇 China, 2015年8月5日
麻雀虽小,五脏俱全

干净,服务,设施
这是一家连锁的快捷酒店,房间和床比较小,但比香港的大些。干净卫生,地理位置较好,附近有一家24小时开放的超市,走小路可以逛到新马路。
Xiaojie Z. 单行旅客 China, 2015年7月28日
满意

服务人员态度好,清洁及时
地理位置好,附近有很多吃的,离大三巴、葡京都不远,出行方便
Low H. 夫妇 Malaysia, 2015年7月21日
价钱可以接受,地点不错

有冰箱,浴缸
房间不会小,蛮干净的,也安静,大致上都很满意很舒适,只是厕所的地上有点滑还有吹风机的风实在小的可怜
Kai Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月18日
总体感觉一般

员工服务还可以
房间有些装修的味道,卫生间淋浴房没有门,洗澡时水会溅出来。
Yiyun K. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月17日
服务,环境,性价比

服务,环境,性价比
服务,环境,性价比还好,就是退房时间比较早
Jing L. 商务旅客 China, 2015年7月15日
我没有感受酒店餐饮,所以不客观的给了高分

陈列架上的地图,除此以外实在想不出什么了
总体感觉一般,前台服务人员态度不满意。入住登记时前台服务人员态度冷冰冰的,之所以有这种感觉是因为比较吧,看到对其他房客并不是这个态度,可能因为我们是内地旅客吧。退房时,前台小姐声称要请人员检查房间,我就站在那里等,她说了一声ok,我以为是退押金可以了,就等她说检查结束,谁知一直没反应,后来我追问一句可以了吗?她回答我可以之后,低声和旁边的人讲什么东西,大致意思是她说ok了之类的,我怎么知道你说的是哪个。想想很不舒服,知道是三星级,没有什么特别的期待,但也不至于让我心里感觉别扭才是

新新酒店 澳门 - 酒店外观新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 酒店内饰新新酒店 澳门 - 酒店内饰新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 周边景点新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 酒店内饰新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 酒店内饰新新酒店 澳门 - 卫浴间新新酒店 澳门 - 卫浴间新新酒店 澳门 - 卫浴间新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 咖啡店新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 咖啡店新新酒店 澳门 - 咖啡店新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 咖啡店

住客点评 - 新新酒店, 澳门