新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

新新酒店 澳门 - 酒店外观 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 周边景点 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 澳门市 客房数: 178

6.0
Ciyuan Z. 夫妇 China, 2014年7月15日
景色一般,设置一般,类似于简单商务酒店

服务员态度可以,有问必答,普通话比较标准
看到的窗外是旧楼,位置一般。无法开窗,室内空气有点闷。 早上被楼下地下路面装修机器轰鸣声吵醒。
Long X. 单行旅客 China, 2014年7月6日
一如既往的好

位置、交通、服务态度
Yuan Z. 团队游客 China, 2014年6月28日
地段方便,离新马路很近,附近有名的小吃也很多,很方便

清洁,服务,地段好
Panadoll K. 单行旅客 China, 2014年6月4日
Best Western Sun Sun Hotel

位置而已
Zhiqing L. 单行旅客 China, 2014年4月29日

位置好,性价比高
Daguang S. 单行旅客 China, 2014年4月12日
适合游览景点的酒店交通方便

卫生,客服都很好
感觉不错,交通方便
Pei M. 团队游客 Malaysia, 2014年4月6日
舒适干净,交通方便的住宿

交通方便:一出门就是巴士站,再走几条街,又有巴士站。靠近主要景点:只要步行就可以抵达澳门主要景点。服务快速。
刚开始用了1个小时的时间才找到酒店。虽然酒店外观比较旧,不过里头确实刚装修,设计新颖。房间不会很大,可以加一张床,不过还是可以睡得舒适。只不过加床的只有薄薄的被,真的不温暖。 主要景点都很靠近,走路就到了,交通也很方便。值得推荐。
Qi O. 单行旅客 China, 2014年4月6日
高性价比

服务,清洁,便民
非常满意,通过agoda预订业方便也能很快入住,交通也方便
Yu W. 夫妇 China, 2014年3月2日
酒店位置离景点位置很近,设施齐全,但是临街所以车辆噪音比较大,房屋间隔音略差。

接待,装修,地段。
感觉澳门的公共交通不是特别方便,但是好在这个酒店离葡京比较近,坐车到葡京在走过去还可以顺带欣赏澳门新马路夜景。到的时间比较晚,免费从普通房升级了一下,感觉面积比较大,装修很新,周围环境不错,从7楼窗户可以看到澳门内港码头的海景。不过也是因为临近比较大的道路,所以车辆噪音会比较大,有些影响休息。另外不知道是不是这个房间个别的情况,与隔壁房间的隔音不是太好,如果隔壁房客喜欢聊天会比较悲剧。。。整体还是比较满意,位置离大三巴牌坊等景点很近。
Shujia L. 夫妇 China, 2014年2月21日
还不错

离大三巴。步行街比较近。去威利斯人不是很方便,打的士都花了一百多。

新新酒店 澳门新新酒店 澳门 - 酒店外观新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 周边景点新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 餐厅

住客点评 - 新新酒店, 澳门