每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

新新酒店 澳门 - 酒店外观 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 周边景点 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 澳门市 客房数: 178
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自1343份点评

性价比
7.0
位置
7.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.2
餐饮
6.0
全部点评 (1343)
排序:
茜 何. 单行旅客 China, 2014年10月7日
值得推荐

服务,卫生
10
Qiong L. 夫妇 China, 2014年10月6日
隔音稍有问题

清洁,安全,服务态度
8.3
良好
Kang H. 夫妇 China, 2014年10月4日
不满意

接待
4.7
条件差。前台态度很差
Yow C. 团队游客 Singapore, 2014年9月15日
物有所值

酒店位置适中。职员乐于助人。房间清洁。
8
Sijian L. 单行旅客 China, 2014年9月13日
服务态度

清洁、热情、周到
7.7
很好!但我来自香港,我感觉这个酒店对中国内地来的游客带些异样的态度,而对于东南亚的游客,如Philipine菲利兵的就尤其服务殷切;虽然内地游客说话声音偏大,但我感觉应本着一视同仁的专业态度,不得有任何歧视!作为大家都是中国人-同根生,我认为中国人应该尊重中国人!!!
Lee X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
酒店不错 位置有点糟糕

服务人员很亲切 房间舒适 餐饮不错
7.3
不错的酒店 就是位置不太好
Jiaying C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
很舒适的酒店

地理位置特别好,附近就有赌场巴士搭乘。到酒店后还给我免费升级了商务房,非常棒!酒店的工作人员非常的nice。
8
Kitty C. 团队游客 China, 2014年7月28日
性价比高

地理位置,房间大小,设施
8.7
离新马路大三巴大概是12分钟路程,去妈阁庙只需要坐三个站的公交车。周边的交通还是挺方便的。在市中心用这个价钱来租房子,好多朋友都说很抵。酒店刚刚才翻新,所以设备都很新,而且房间很大。我提前订了普通的房间就给我升级到海景房,看到了江,风景很好。老人家也很喜欢。
Ciyuan Z. 夫妇 China, 2014年7月15日
景色一般,设置一般,类似于简单商务酒店

服务员态度可以,有问必答,普通话比较标准
5.7
看到的窗外是旧楼,位置一般。无法开窗,室内空气有点闷。 早上被楼下地下路面装修机器轰鸣声吵醒。
Long X. 单行旅客 China, 2014年7月6日
一如既往的好

位置、交通、服务态度
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新新酒店 澳门新新酒店 澳门 - 酒店外观新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 周边景点新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 餐厅

住客点评 - 新新酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B02