我的账户 (登录)

新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

No. 14-16, Praca Ponte E Horta, 澳门市, 澳门 (显示地图)

新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 酒店外观 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 178

6.0
Daguang S. 单行旅客 China, 2014年4月12日
适合游览景点的酒店交通方便

卫生,客服都很好
感觉不错,交通方便
Pei M. 团队游客 Malaysia, 2014年4月6日
舒适干净,交通方便的住宿

交通方便:一出门就是巴士站,再走几条街,又有巴士站。靠近主要景点:只要步行就可以抵达澳门主要景点。服务快速。
刚开始用了1个小时的时间才找到酒店。虽然酒店外观比较旧,不过里头确实刚装修,设计新颖。房间不会很大,可以加一张床,不过还是可以睡得舒适。只不过加床的只有薄薄的被,真的不温暖。 主要景点都很靠近,走路就到了,交通也很方便。值得推荐。
Yu W. 夫妇 China, 2014年3月2日
酒店位置离景点位置很近,设施齐全,但是临街所以车辆噪音比较大,房屋间隔音略差。

接待,装修,地段。
感觉澳门的公共交通不是特别方便,但是好在这个酒店离葡京比较近,坐车到葡京在走过去还可以顺带欣赏澳门新马路夜景。到的时间比较晚,免费从普通房升级了一下,感觉面积比较大,装修很新,周围环境不错,从7楼窗户可以看到澳门内港码头的海景。不过也是因为临近比较大的道路,所以车辆噪音会比较大,有些影响休息。另外不知道是不是这个房间个别的情况,与隔壁房间的隔音不是太好,如果隔壁房客喜欢聊天会比较悲剧。。。整体还是比较满意,位置离大三巴牌坊等景点很近。
Shujia L. 夫妇 China, 2014年2月21日
还不错

离大三巴。步行街比较近。去威利斯人不是很方便,打的士都花了一百多。
Foo Y. 夫妇 Malaysia, 2014年2月18日
一般,不过瞒方便。靠近大三巴

一般般
房间感觉很肮脏,很旧。唯一就是还算瞒方便的,附近有当地的小餐馆而且开到很晚。去赌场也很方便。
Lydia U. 单行旅客 China, 2014年2月16日
住在14层,酒店很干净,很舒服,交通方便,下次还去!

电梯需要刷卡,很安全;床铺非常干净;交通很方便。
不错的入住体验,下次去澳门还会考虑这家酒店。
Xi L. 夫妇 China, 2014年2月9日
位置好、房间宽敞的酒店

服务好、买东西方便、离景点近
Xu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
性价比较好的酒店 靠近大三巴景点

性价比较好的酒店 靠近大三巴景点 位于市中心
性价比较好的酒店 靠近大三巴景点 位于市中心 15层的行政房间是新装修的,条件不错 可以楼顶的空调冷却塔就在上面, 噪音吵得人睡不着觉,不得已换到14F未装修的稍微安静的行政房间. 总有遗憾
Chen L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
满意

1、酒店性价比较高;2、清静,整洁;3、离购物点和大三巴比较近,方便购物。
全家人都挺满意。酒店的地点靠近购物点及旅游景点,方便购物及观光。因为在春节期间入住,客人比较多,但服务人员的态度不错,提出的要求都能帮助解决。就是要求11点以前退房有点早,如果能在12点以前退就更好了。
Weigang J. 单行旅客 China, 2014年2月7日
适合家庭自助的经济型酒店

wifi,交通,服务
总体不错,离葡京赌场步行20分钟。周边适合内地人口味的小餐馆较多,且比赌场周边的要经济实惠。 到机场交通比较便利。

新新酒店 澳门新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 酒店外观新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 新新酒店, 澳门