每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 周边景点 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 餐厅
新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 178
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自1404份点评

性价比
7.0
位置
7.5
服务
7.1
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.2
餐饮
6.0
全部点评 (1404)
排序:
Zhong G. 夫妇 China, 2014年12月16日
服务态度好,但床很小!

服务态度
7.3
一般般,床小睡得不好
Manxi Y. 单行旅客 China, 2014年11月17日
整体不错

环境服务卫生
9.7
Yu J. 夫妇 China, 2014年11月14日
在澳门入住印象最差的一间

没有好的地方
5.7
房间太小,里面的设施简单又不舒适,床像睡在木板上,枕头像毛巾的薄,要加枕头只送一个,二个人睡比一个枕头真难想象啊。接待我的前台小姐服务态度死板。
Ning L. 夫妇 China, 2014年11月11日
不错的酒店

环境好 房间大 带早餐
9.3
房间环境很好,服务员也很热情,带早餐,性价比较高的酒店
Lam P. 夫妇 Macau, 2014年11月3日
還可以

地點方便
6.3
整體上還不錯
茜 何. 单行旅客 China, 2014年10月7日
值得推荐

服务,卫生
10
Qiong L. 夫妇 China, 2014年10月6日
隔音稍有问题

清洁,安全,服务态度
8.3
良好
Kang H. 夫妇 China, 2014年10月4日
不满意

接待
4.7
条件差。前台态度很差
Yow C. 团队游客 Singapore, 2014年9月15日
物有所值

酒店位置适中。职员乐于助人。房间清洁。
8
Sijian L. 单行旅客 China, 2014年9月13日
服务态度

清洁、热情、周到
7.7
很好!但我来自香港,我感觉这个酒店对中国内地来的游客带些异样的态度,而对于东南亚的游客,如Philipine菲利兵的就尤其服务殷切;虽然内地游客说话声音偏大,但我感觉应本着一视同仁的专业态度,不得有任何歧视!作为大家都是中国人-同根生,我认为中国人应该尊重中国人!!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新新酒店 澳门新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 周边景点新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 新新酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B07