每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳门市, 澳门 00853 (查看地图)

立即预订!

新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 酒店内饰 新新酒店 澳门 - 酒店内饰 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房
新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 周边景点 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 178
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.2

来自1924份点评

性价比
7.2
位置
7.6
服务
7.4
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.4
餐饮
6.2
全部点评 (1924)
排序:
Yean S. 单行旅客 Malaysia, 2015年8月25日
很不错

客服态度
8.3
这是一家蛮不错的酒店。很干净,冰箱里的饮料全免费。2分钟就能步行到巴士站。客服态度很满意。下次还会再来
举报此点评
Qinxizi W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月15日
各方面都好

服务态度,环境,装修,设施,地理位置都很好
10
这次在澳门住的新新酒店特别好,和香港简直不要太好。地理位置好,离大三巴,葡京啊都很方便,没有直接在新马路,所以不吵。门口的交通也很方便,因为是自由行,所以都要坐巴士。服务态度也很好,前台很有耐心,因为早上11点就要退房,有贴心的行李寄存服务,不超过一天就行。设施都很新,还有冰箱可以冻矿泉水。二楼餐厅有去吃早餐,是西餐厅,味道好坏因人而异。公交站就有711,早餐啊或者想买点小零食都很方便。他家生意很好的。以后自己去澳门还要住这家,朋友去澳门也会推荐
举报此点评
Lingsheng H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月13日
总体感觉好,价格有点高,酒店位置不错,交通便利。

员工服务态度好,房间卫生干净整洁,环境舒适,酒店地理位置好,交通便利。
9.3
交通便利,离旧的市中心很近。房间不会小,挺干净的,也安静,wifi很快,很稳定,有洗簌用品,很满意很舒适。员工服务态度好,热情,门口保安会微笑开门,办理入住很快。酒店位于居民区,能吃到地道美食。有一点不尽人意,已经付了房费,入住时还要交押金,有点感觉不好,房费有点偏高,总体来说,还是挺满意的,下次来澳门,还是住新新酒店。
举报此点评
Rong F. 夫妇 China, 2015年8月9日
一日游不错的选择

房间不错
9.3
房间不错,退房能延迟就更好了
举报此点评
Ying L. 夫妇 China, 2015年8月5日
麻雀虽小,五脏俱全

干净,服务,设施
7.7
这是一家连锁的快捷酒店,房间和床比较小,但比香港的大些。干净卫生,地理位置较好,附近有一家24小时开放的超市,走小路可以逛到新马路。
举报此点评
Xiaojie Z. 单行旅客 China, 2015年7月28日
满意

服务人员态度好,清洁及时
8.3
地理位置好,附近有很多吃的,离大三巴、葡京都不远,出行方便
举报此点评
Low H. 夫妇 Malaysia, 2015年7月21日
价钱可以接受,地点不错

有冰箱,浴缸
7.3
房间不会小,蛮干净的,也安静,大致上都很满意很舒适,只是厕所的地上有点滑还有吹风机的风实在小的可怜
举报此点评
Kai Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月18日
总体感觉一般

员工服务还可以
8
房间有些装修的味道,卫生间淋浴房没有门,洗澡时水会溅出来。
举报此点评
Yiyun K. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月17日
服务,环境,性价比

服务,环境,性价比
7.7
服务,环境,性价比还好,就是退房时间比较早
举报此点评
Jing L. 商务旅客 China, 2015年7月15日
我没有感受酒店餐饮,所以不客观的给了高分

陈列架上的地图,除此以外实在想不出什么了
6.3
总体感觉一般,前台服务人员态度不满意。入住登记时前台服务人员态度冷冰冰的,之所以有这种感觉是因为比较吧,看到对其他房客并不是这个态度,可能因为我们是内地旅客吧。退房时,前台小姐声称要请人员检查房间,我就站在那里等,她说了一声ok,我以为是退押金可以了,就等她说检查结束,谁知一直没反应,后来我追问一句可以了吗?她回答我可以之后,低声和旁边的人讲什么东西,大致意思是她说ok了之类的,我怎么知道你说的是哪个。想想很不舒服,知道是三星级,没有什么特别的期待,但也不至于让我心里感觉别扭才是
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新新酒店 澳门 - 酒店外观新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 酒店内饰新新酒店 澳门 - 酒店内饰新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 周边景点新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 酒店内饰新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 酒店内饰新新酒店 澳门 - 卫浴间新新酒店 澳门 - 卫浴间新新酒店 澳门 - 卫浴间新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 咖啡店新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 咖啡店新新酒店 澳门 - 咖啡店新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 咖啡店

住客点评 - 新新酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07