每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

新新酒店 澳门 - 酒店外观 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 周边景点 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 澳门市 客房数: 178
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自1308份点评

性价比
7.0
位置
7.5
服务
7.1
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.2
餐饮
6.0
全部点评 (1308)
排序:
Yow C. 团队游客 Singapore, 2014年9月15日
物有所值

酒店位置适中。职员乐于助人。房间清洁。
8
Sijian L. 单行旅客 China, 2014年9月13日
服务态度

清洁、热情、周到
7.7
很好!但我来自香港,我感觉这个酒店对中国内地来的游客带些异样的态度,而对于东南亚的游客,如Philipine菲利兵的就尤其服务殷切;虽然内地游客说话声音偏大,但我感觉应本着一视同仁的专业态度,不得有任何歧视!作为大家都是中国人-同根生,我认为中国人应该尊重中国人!!!
Lee X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
酒店不错 位置有点糟糕

服务人员很亲切 房间舒适 餐饮不错
7.3
不错的酒店 就是位置不太好
Jiaying C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
很舒适的酒店

地理位置特别好,附近就有赌场巴士搭乘。到酒店后还给我免费升级了商务房,非常棒!酒店的工作人员非常的nice。
8
Kitty C. 团队游客 China, 2014年7月28日
性价比高

地理位置,房间大小,设施
8.7
离新马路大三巴大概是12分钟路程,去妈阁庙只需要坐三个站的公交车。周边的交通还是挺方便的。在市中心用这个价钱来租房子,好多朋友都说很抵。酒店刚刚才翻新,所以设备都很新,而且房间很大。我提前订了普通的房间就给我升级到海景房,看到了江,风景很好。老人家也很喜欢。
Ciyuan Z. 夫妇 China, 2014年7月15日
景色一般,设置一般,类似于简单商务酒店

服务员态度可以,有问必答,普通话比较标准
5.7
看到的窗外是旧楼,位置一般。无法开窗,室内空气有点闷。 早上被楼下地下路面装修机器轰鸣声吵醒。
Long X. 单行旅客 China, 2014年7月6日
一如既往的好

位置、交通、服务态度
8.7
Li W. 单行旅客 China, 2014年7月6日
地理位置不错

还算比较干净
7
因为我们入住在周末,价格偏贵,好在房间还比较干净,还能看到外面湖,地理位置在景点周边,不就方便
Yuan Z. 单行旅客 China, 2014年6月28日
地段方便,离新马路很近,附近有名的小吃也很多,很方便

清洁,服务,地段好
9
Ding D. 单行旅客 China, 2014年6月24日
感觉一般

地理位置还算满意、服务态度好。
6.7
酒店地理位置好算错,周围很多小吃。距离大三巴走路大概15分钟。缺点就是酒店环境卫生一般,很大的消毒水味道。被子也潮湿。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新新酒店 澳门新新酒店 澳门 - 酒店外观新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 周边景点新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 餐厅

住客点评 - 新新酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A05