新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳门市, 澳门 00853 (显示地图)

新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房
新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 酒店内饰 新新酒店 澳门 - 周边景点 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 澳门市 客房数: 178

6.2
Wan J. 单行旅客 Malaysia, 2015年7月6日
亲切

服务做到很棒,有亲切的笑容😊
还蛮舒服的,可以看见大三巴,大炮台,等等之类的美景。
Lim C. 团队游客 Malaysia, 2015年7月2日
干净舒适的精品酒店

我预订的两间房是可相通的。服务员工还不错。最主要是干净舒适。
Xiuling L. 单行旅客 China, 2015年6月22日
澳门新新酒店

酒店离新马路挺近的,入住时刚好晚上下雨,还有雨伞借用,门口保安会微笑开门,办理入住很快,前台会说英语、普通话和粤语。房间不算大,但是双人间两个人住是够了,住得还不错。有wifi,有洗簌用品。特价订的房间,性价比挺高的。
Hannah J. 商务旅客 China, 2015年6月14日
还行~

位置还不错,房间布置也还行~
Maybe不被换房型是个好的体验~因为去的时候还不能入住,于是寄存了行李,晚上回去的时候说我们订的房型已经没有了,换了个房型,一进去,发现是和别的房间有一扇门相通的,隔音相当不好,隔壁还住了人,悄悄话都可以听得见了……
Yeoh H. 夫妇 Malaysia, 2015年6月12日
没什么挑剔的了,整体来说很好。

清洁,员工态度,地点都不错
房间很舒适,值得推荐
Sofi L. 夫妇 Taiwan, 2015年6月6日
乾淨、舒適,離議事亭商圈及新葡京很近,公車方便到機場

乾淨、舒適,離議事亭商圈及新葡京很近,公車方便到機場
乾淨、舒適,離議事亭商圈及新葡京很近,26號公車方便到機場
Junbo T. 夫妇 China, 2015年5月28日
适合逛西门町

房间清洁、人员服务、
酒店位置比我们想象中离西门町略远些,但是找到后就觉得还好。适合逛西门町的人住宿。新馆清洁度较好。坐捷运要穿越整个西门町,但是我们觉得还好。
Tong Z. 单行旅客 China, 2015年5月27日

位置不错态度也好
Keyu W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月17日

位置,交通,入住便捷
Peier L. 夫妇 China, 2015年5月14日
位置还可以,步行能到各地

位置还可以,步行能到各地
位置还可以,步行能到各地。房间干净,床也舒适

新新酒店 澳门新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 酒店内饰新新酒店 澳门 - 周边景点新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 大厅新新酒店 澳门 - 卫浴间新新酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 新新酒店, 澳门

SG-AGWEB-6B07