新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳门市, 澳门 00853 (显示地图)

新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 周边景点 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 餐厅
新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 178

6.1
Zhibo Z. 夫妇 China, 2015年1月27日
觉得很失望,提前约定时所有要求没一个满足的,给的房间小于我预定的房间
白天八点就开始榜榜榜的,是酒店在施工根本没法睡,分配在最里边角落的房间,小的可怜,我预定本比这大得多,我都懒得和他们计较了 总体感觉很失望,之前来澳门一直住新新的,可是这次的经历让我无法接受,房间又小,又睡不着,酒店施工就不要把客人分配在施工的位置,有欺骗的嫌疑,以后应该不会住这了
Hoe G. 夫妇 Singapore, 2015年1月15日

服务好
因在装修中,有些吵。总体还满意。
Zhong G. 夫妇 China, 2014年12月16日
服务态度好,但床很小!

服务态度
一般般,床小睡得不好
Manxi Y. 单行旅客 China, 2014年11月17日
整体不错

环境服务卫生
Yu J. 夫妇 China, 2014年11月14日
在澳门入住印象最差的一间

没有好的地方
房间太小,里面的设施简单又不舒适,床像睡在木板上,枕头像毛巾的薄,要加枕头只送一个,二个人睡比一个枕头真难想象啊。接待我的前台小姐服务态度死板。
Ning L. 夫妇 China, 2014年11月11日
不错的酒店

环境好 房间大 带早餐
房间环境很好,服务员也很热情,带早餐,性价比较高的酒店
Lam P. 夫妇 Macau, 2014年11月3日

值得推荐

服务,卫生
Qiong L. 夫妇 China, 2014年10月6日
隔音稍有问题

清洁,安全,服务态度
良好
Kang H. 夫妇 China, 2014年10月4日
不满意

接待
条件差。前台态度很差

新新酒店 澳门新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 周边景点新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 新新酒店, 澳门