登录账户 优惠更多!
×

新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

新新酒店 澳门 - 酒店外观 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 周边景点 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 澳门市 客房数: 178

6.0
Lee X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
酒店不错 位置有点糟糕

服务人员很亲切 房间舒适 餐饮不错
不错的酒店 就是位置不太好
Jiaying C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
很舒适的酒店

地理位置特别好,附近就有赌场巴士搭乘。到酒店后还给我免费升级了商务房,非常棒!酒店的工作人员非常的nice。
Kitty C. 团队游客 China, 2014年7月28日

地理位置,房间大小,设施
离新马路大三巴大概是12分钟路程,去妈阁庙只需要坐三个站的公交车。周边的交通还是挺方便的。在市中心用这个价钱来租房子,好多朋友都说很抵。酒店刚刚才翻新,所以设备都很新,而且房间很大。我提前订了普通的房间就给我升级到海景房,看到了江,风景很好。老人家也很喜欢。
Ciyuan Z. 夫妇 China, 2014年7月15日
景色一般,设置一般,类似于简单商务酒店

服务员态度可以,有问必答,普通话比较标准
看到的窗外是旧楼,位置一般。无法开窗,室内空气有点闷。 早上被楼下地下路面装修机器轰鸣声吵醒。
Long X. 单行旅客 China, 2014年7月6日
一如既往的好

位置、交通、服务态度
Li W. 单行旅客 China, 2014年7月6日
地理位置不错

还算比较干净
因为我们入住在周末,价格偏贵,好在房间还比较干净,还能看到外面湖,地理位置在景点周边,不就方便
Yuan Z. 单行旅客 China, 2014年6月28日
地段方便,离新马路很近,附近有名的小吃也很多,很方便

清洁,服务,地段好
Panadoll K. 单行旅客 China, 2014年6月4日
Best Western Sun Sun Hotel

位置而已
Zhiqing L. 单行旅客 China, 2014年4月29日

Xie Z. 单行旅客 China, 2014年4月20日
可能去的时间不对,价格贵,性价比很低

就是一般商务酒店
一般商务酒店,新装修的,位置还算方便

新新酒店 澳门新新酒店 澳门 - 酒店外观新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 周边景点新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 餐厅

住客点评 - 新新酒店, 澳门