新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳门市, 澳门 00853 (显示地图)

新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 套房 新新酒店 澳门 - 周边景点 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 餐厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅
新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房 新新酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 178

6.1
Clio Y. 单行旅客 China, 2015年3月2日
位置好,干净卫生

位置好交通方便,服务态度好,酒店干净
这次住的非常好,是性价比高的酒店,而且位置也好,步行可到大三巴及市中心其他地方。附近的巴士站也可到澳门塔。很满意!
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
老牌酒店

交通便利、员工亲切、卫生干净
老牌酒店

交通便利、员工亲切、卫生舒适
Yuting L. 单行旅客 China, 2015年2月22日
性价比很好的酒店

地理位置 服务 房间设施
非常棒
Airuo C. 单行旅客 China, 2015年2月21日
很差的酒店

增加酒店接送班车
很烂很旧很破 价格 环境也就如家级别 谁住谁上当
Hailei D. 夫妇 China, 2015年2月20日
总体还不错

服务还不错,普通话需要普及!!!!
楼下有7-11,对面是打令桑拿,你懂的。离新马路也很近,楼下就是车站,去哪都方便。
雪 田. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
酒店位置不错,房间太小,澳门式早餐味道不错。

早餐一人一份不浪费,酒店位置不错去景点方便,前台接待大哥比较热情。
看过其他游客的评论比较了价位在大年初一选择这家酒店,第一印象深刻是前台一个漂亮美眉,太过冷脸,之前看到香港游客评价前台对大陆游客态度不好,也切实感受到了,不明白都是炎黄子孙为什么对内地游客态度冷淡,拿出港澳通行证美眉看到我是北京游客态度才稍微缓和点,笑脸微微露出,其实哪里的游客都一样,反正住宿一宿体验一下就可以了,其他前台人员都比较热情,就那位长发飘逸的漂亮美眉感觉让人不舒服。第二酒店房间太小床很硬,住一宿可以将就,价位确实不低,初一CNY1022.00,初二就CNY1500.00了一天一个价格涨幅比较大。前台保安帅哥都态度超级好,从出租车上搬运行李很热情,赞一下。早餐澳式的不错味道很好,一人一份不浪费,总提觉得酒店值得推荐。请酒店工作人员改善服务态度,同为华夏儿女,我们应该体现友爱友好的精神。
Shiying W. 夫妇 China, 2015年2月11日
普通的旅馆

位置,价钱,卫生
Hao W. 单行旅客 China, 2015年2月8日
澳门两日

整洁、位置
Hao W. 单行旅客 China, 2015年2月8日
澳门两日

位置、整洁

新新酒店 澳门新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 套房新新酒店 澳门 - 周边景点新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 餐厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 酒店内饰新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房新新酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 新新酒店, 澳门