我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门格兰酒店 (Best Western Taipa Hotel)

氹仔嘉樂庇總督大馬路822號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门格兰酒店 澳门 - 餐厅 澳门格兰酒店 澳门 - 餐厅 澳门格兰酒店 澳门 - 客房 澳门格兰酒店 澳门 - 客房 澳门格兰酒店 澳门 - 大厅 澳门格兰酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门格兰酒店 澳门 - 客房 澳门格兰酒店 澳门 - 客房 澳门格兰酒店 澳门 - 游泳池 澳门格兰酒店 澳门 - 餐厅 澳门格兰酒店 澳门 - 套房 澳门格兰酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门格兰酒店 澳门 - 咖啡店 澳门格兰酒店 澳门 - 会议室 澳门格兰酒店 澳门 - 入口
酒店所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 262

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自3335份点评

性价比
6.9
位置
7.0
服务
6.2
环境和清洁度
6.5
客房舒适度
6.3
餐饮
5.8
全部点评 (3335)
排序:
Yew P. 单行旅客 Malaysia, 2014年2月27日
陈旧潮湿欠理想。

除了地点,没一样好。
3
有几位客服人员态度不好,走廊及房间灯光昏暗, 地毯有一股发霉潮湿的恶味。入住的房间墙壁有严重恶心的漏水痕迹, 因为灯光昏暗, 也看不清楚环境是否干净, 入住经验非常不好。 虽提供免费接驳巴士服务, 却没有来往机场-酒店, 用处不大。
Baonan M. 夫妇 China, 2014年2月18日
离机场和威尼斯人都很近,房间在港澳来说是比较大的

房间比较大,离机场和威尼斯人近,很安静
7.3
下飞机打车15葡币到酒店,有去威尼斯人的免费班车,在港澳来比较房间还算宽敞。酒店后面是山,比较安静。算中规中矩的一家酒店。
Xuke Z. 商务旅客 China, 2014年2月15日
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以

还可以
8
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
Xiaoxu D. 夫妇 China, 2014年2月2日
非常失望

非常失望,没有好的地方,这也就是准三星的标准
3.7
Yingfa L. 夫妇 China, 2014年1月29日
价格适宜,简洁干净,交通方便,适于短期度假住宿的普通酒店。

价格便宜,安静整洁,行李储存,大堂WIFI。
7.7
这家酒店应该说对于不追求昂贵和奢侈豪华旅客来说确实经济舒适。也有餐厅。唯一不足是房间没有酒店免费WIFI服务,需要连接市内电信的非免费WIFI。
Yi W. 团队游客 Malaysia, 2014年1月21日
住宿贵,没有想象中的好

服务态度不错,客房舒适,宽敞
7
我个人觉得,客房不是很干净,让我感觉客房好像很久没有人住了。酒店没有免费的wifi,wifi还要另外征收费用,而且不便宜。不过房间很宽敞,厕所也比想象中的大。也靠近威尼斯人,搭巴士能到。
Jieyu L. 单行旅客 China, 2014年1月19日
感觉一般,毛巾黑黑的,房间没有wifi,大堂的wifi也上不了。

服务员有礼貌、有车去威尼斯
4.3
一般,在威尼斯打电话问他们怎么到酒店,只是叫你打车,没告知酒店有接送车,当时很多人排队,路边的出租车也不愿意去,最后只能拉着行李走,翻山越岭,从威尼斯人走了30〜40分钟,问了3、4个路人才找到。
Zhijie X. 单行旅客 China, 2014年1月19日
位置方便,邻近官也街

位置、位置、位置
6.7
位置不错,邻近官也街。有免费接送车,虽然选择不是太多,但主要路段都有,关键有车去威尼斯。房间也算干净。总体感觉还算可以。
Fulin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月18日
总体感觉不错!价格挺划算的。

服务、清洁、位置。
8
挺好的,一次愉快的澳门体验!我回去后会向我的亲戚朋友推荐来澳门时选择入住该家酒店!另外,该酒店的位置很好,适合观光客选择入住!
Yongping Z. 商务旅客 China, 2013年12月26日
性价比不错

服务,位置,环境
6
无严重问题,房间不算大,其他都还行,离机场近,也有穿梭巴士去各大赌场,交通还算方便,购物也方便,价格不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门格兰酒店 澳门 - 酒店外观澳门格兰酒店 澳门 - 餐厅澳门格兰酒店 澳门 - 餐厅澳门格兰酒店 澳门 - 客房澳门格兰酒店 澳门 - 客房澳门格兰酒店 澳门 - 大厅澳门格兰酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门格兰酒店 澳门 - 客房澳门格兰酒店 澳门 - 客房澳门格兰酒店 澳门 - 游泳池澳门格兰酒店 澳门 - 餐厅澳门格兰酒店 澳门 - 套房澳门格兰酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门格兰酒店 澳门 - 咖啡店澳门格兰酒店 澳门 - 会议室澳门格兰酒店 澳门 - 入口

住客点评 - 澳门格兰酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C05