每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

贝滕瓦鲁餐厅平房 (Beten Waru Bungalow and Restaurant)

Jalan Pantai Bunutan, 艾湄湾, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.5

来自106份点评

其中2份中文点评

性价比
8.3
位置
7.5
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (106)
排序:
Ying L. 夫妇 China, 2013年4月3日
实在是太远了。。。不推荐

吃的味道还不错;每个房间是独立的;每个房间都有很好的视野和景致
5.3
价格很便宜,食物也不错,但是真的太远了,从机场到艾湄湾开车大概要3~4个小时,我们下午两点到巴厘岛,司机接了我们之后开车到这个地方,天都黑了。而且离市区实在是太远了,附近啥也没有。虽然有海,但是没有沙滩,都是岩砾,适合冲浪爱好者。如果只是来巴厘岛观光旅游,就不推荐这个地方了。
举报此点评
Zhiyin W. 夫妇 2012年5月1日
很棒的海景

安静、海景超赞、早餐的Jaffle好吃
9.3
性价比极高,适合喜欢安静发呆的同学。我们是去Tulamben潜水,所以选择住在Amed。Amed是个宁静又没有过度商业化的地方,酒店所处的位置也很安静。门外可以看到很开阔的海景,可以看日出。
观光/景点提示: 离很多好潜点的Tulamben很近
举报此点评
Yeh W. 单行旅客 Taiwan, 2015年5月13日
有美麗海景

乾淨.房間有陽台可以看海
7.7
举报此点评
Ivari K. 团队游客 Estonia, 2016年4月22日
view
6
amed
举报此点评
Eugene K. 夫妇 Russia, 2016年4月15日
Nice view but lazy staff
3.7
We have there 3 night's - room was not cleaned, no chance - even bugs in bathroom. Personal could be a bit more friendly. The view is beatiful, close to gusto cafe - recommend that place
举报此点评
Ross S. 夫妇 Australia, 2016年4月12日
Great view .steep steps to all rooms
5
Great view .good cheap food. No fridge and no Tele
举报此点评
Neil C. 单行旅客 Canada, 2015年12月13日
Amed 2015

The View! The Staff! The pool!
9
Great! I would stay again. Great value for money and lots of great restaurants within walking distance.
举报此点评
Bimo A. 夫妇 Indonesia, 2015年12月4日
not as good looking as in picture

location. location. location
8
I dont feel good seating at restaurant. room is not same as in picture. air conditioning not that cool enough (need maintenance maybe). staff are nice and helpfull but they dont clean my room on first day after arrival.
举报此点评
Kevin M. 团队游客 France, 2015年8月17日
Perfect spot in the Amed area

Amazing view. Good facilities (bungalow & swimming pool). Friendly staff.
9
Nice place, nice view, nice staff. Will come again.
举报此点评
Lynne R. 单行旅客 Australia, 2015年8月6日
Great little hotel with fantastic views

1.room size and balcony2.view and pool 3. Friendly staff
7.7
Relaxed haven away from the beach with gorgeous view looking out across the water and all from the pool and every room
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 楼层平面图贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 楼层平面图贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 楼层平面图贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 花园贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 楼层平面图贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 酒店周边贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 楼层平面图贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 游泳池贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 楼层平面图贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 游泳池贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 景观贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 景观贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 阳台/露台贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 阳台/露台贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 餐饮贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 阳台/露台贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 游乐场贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 景观贝滕瓦鲁餐厅平房 巴厘岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07