每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

贝弗利精品商务酒店 (Beverly Boutique Business Hotel)

F Manalo Street, Corner Queens Road, Kamputhaw, 富恩特奥斯米纳, 宿务市, 菲律宾 6000 (查看地图)

立即预订!

贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 接待处 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 酒店外观 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 接待处 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 餐厅 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 餐饮 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 大厅 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 酒店外观 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 接待处 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 餐饮 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 客房
贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 酒店外观 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 酒店内饰 贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 餐饮
所在区域: 富恩特奥斯米纳 客房数: 50

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.2

来自222份点评

性价比
7.2
位置
7.8
服务
7.2
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.5
餐饮
6.6
全部点评 (222)
排序:
Jie L. 夫妇 China, 2011年3月23日
位置还可以,走路十分钟到ayala商业中心

房间比较大
8.7
位置还可以,房间也挺大,虽然不是在大街面上,但离ayala 商业中心还算比较近,空调是窗机,声音大,菲律宾很普遍。
举报此点评
Zheng W. 夫妇 China, 2011年2月4日
设施简单且旧但单房间空间较大

附近都是酒吧和夜店,对于爱好夜生活的人群是个好选择
6
房间临近马路,比较吵闹,附近无超市,要走10分钟左右。房间价格偏贵,设施简单且旧,性价比不高。但附近都是酒吧和夜店,对于爱好夜生活的人群是个好选择
举报此点评
Wong Y. 夫妇 China, 2011年1月25日
房間一般, 似大陸房.

碼頭到酒店不遠
4
坐的士, 碼頭到酒店 都係多元. 酒店都近大型的. 找食的都十分方便. 不過酒店的治安就一般, 有保安在門口, 但要給一點小費, 感覺不是太好. 但前台的服務員十分友善.
夜生活提示: 酒店近大型的
举报此点评
Lee W. 团队游客 Hong Kong, 2010年8月1日
Beverly Boutique Business Hotel
6.7
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
举报此点评
Norman P. 团队游客 Philippines, 2015年7月26日
A bit outdated but has a great price and location

Price, Location, Cleanliness
8.3
Yeah, perfect for overnight stay on a budget :D
举报此点评
Danilo P. 商务旅客 Philippines, 2015年7月18日
Needs refurbishment

Location, restaurant, crowd
5.7
Old. Needs to upgrade of furniture, etc. not worth money I paid. I can stay in newer boutique hotel for less. Will not return unless it is upgraded.
举报此点评
Stanley B. 单行旅客 Malaysia, 2015年2月28日
Comfortable motel

Comfortable, comvenient & ease of access
7
It was a quick trip & easy to locate with malls & night life a 5 min walk away.
举报此点评
Stanley B. 单行旅客 Malaysia, 2015年2月27日
A good place to stay

It fits the purpose being easily accessible & a inexpensive
7
It was a quick trip & easy to locate with malls & night life a 5 min walk away.
举报此点评
Daria N. 单行旅客 Russia, 2015年2月21日
hotel changed a name

Helpful and friendly stuff; not new, but clean.
8.7
I did mistake while booked in agoda and put a wrong date. Basically it mean for me to lose money, but the hotel agreed to check me in other day without any penalties. one more important thing hotel changed a name and most of people don't know it yet. As a result I couldn't find it for an hour. The old name is Addison's I think, if you have the same problem. Have a good stay!
举报此点评
Kenneth L. 单行旅客 United States of America, 2015年2月16日
Nice Hotel Central location

Location, Staff, Clean rooms
8.7
Nice clean hotel close to many nightclubs and a couple religious temples. Great courteous staff. I found the hotel to be within walking or jeepney distance to many malls restaurants and nightclub and discos.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

贝弗利精品商务酒店 宿务市贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 接待处贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 酒店外观贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 接待处贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 餐厅贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 餐饮贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 大厅贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 酒店外观贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 接待处贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 餐饮贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 酒店外观贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 酒店内饰贝弗利精品商务酒店 宿务市 - 餐饮


AS-AGWEB-3C07