每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

贝弗利精品商务酒店 (Beverly Boutique Business Hotel)

F Manalo Street, Corner Queens Road, Kamputhaw, 宿务市, 宿务, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

贝弗利精品商务酒店 宿务 - 接待处 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 酒店外观 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 接待处 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 餐厅 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 餐饮 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 大厅 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 酒店外观 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 接待处 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 餐饮 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 客房
贝弗利精品商务酒店 宿务 - 酒店外观 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 酒店内饰 贝弗利精品商务酒店 宿务 - 餐饮
所在区域: 宿务市 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自219份点评

性价比
7.2
位置
7.8
服务
7.2
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.5
餐饮
6.6
全部点评 (219)
排序:
Jie L. 夫妇 China, 2011年3月23日
位置还可以,走路十分钟到ayala商业中心

房间比较大
8.7
位置还可以,房间也挺大,虽然不是在大街面上,但离ayala 商业中心还算比较近,空调是窗机,声音大,菲律宾很普遍。
Zheng W. 夫妇 China, 2011年2月4日
设施简单且旧但单房间空间较大

附近都是酒吧和夜店,对于爱好夜生活的人群是个好选择
6
房间临近马路,比较吵闹,附近无超市,要走10分钟左右。房间价格偏贵,设施简单且旧,性价比不高。但附近都是酒吧和夜店,对于爱好夜生活的人群是个好选择
Wong Y. 夫妇 China, 2011年1月25日
房間一般, 似大陸房.

碼頭到酒店不遠
4
坐的士, 碼頭到酒店 都係多元. 酒店都近大型的. 找食的都十分方便. 不過酒店的治安就一般, 有保安在門口, 但要給一點小費, 感覺不是太好. 但前台的服務員十分友善.
夜生活提示: 酒店近大型的
Lee W. 团队游客 Hong Kong, 2010年8月1日
Beverly Boutique Business Hotel
6.7
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Stanley B. 单行旅客 Malaysia, 2015年2月28日
Comfortable motel

Comfortable, comvenient & ease of access
7
It was a quick trip & easy to locate with malls & night life a 5 min walk away.
Stanley B. 单行旅客 Malaysia, 2015年2月27日
A good place to stay

It fits the purpose being easily accessible & a inexpensive
7
It was a quick trip & easy to locate with malls & night life a 5 min walk away.
Daria N. 单行旅客 Russia, 2015年2月21日
hotel changed a name

Helpful and friendly stuff; not new, but clean.
8.7
I did mistake while booked in agoda and put a wrong date. Basically it mean for me to lose money, but the hotel agreed to check me in other day without any penalties. one more important thing hotel changed a name and most of people don't know it yet. As a result I couldn't find it for an hour. The old name is Addison's I think, if you have the same problem. Have a good stay!
Kenneth L. 单行旅客 United States of America, 2015年2月16日
Nice Hotel Central location

Location, Staff, Clean rooms
8.7
Nice clean hotel close to many nightclubs and a couple religious temples. Great courteous staff. I found the hotel to be within walking or jeepney distance to many malls restaurants and nightclub and discos.
Olivier C. 单行旅客 France, 2015年1月16日
A bit desapointed

location, good staff
5.3
Standard room are small. The bed is really uncomfortable as the mattress is way too soft and old. Place is very noisy and the blinds let the sun light going through the room on mornings. Not good for a nice sleep. I was shocked about the bill at the bar / restaurant. Nothing justify such a high price. However the location is good as it's close to Mango Square. Good for one night stay but no more.
Jose M. 夫妇 Philippines, 2014年12月24日
cebu vacation

clean rooms and good food, staff was great
7
I like the ample parking space... breakfast was good but the hotel needs to ad waiters. During our breakfast there was only one waiter.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

贝弗利精品商务酒店 宿务贝弗利精品商务酒店 宿务 - 接待处贝弗利精品商务酒店 宿务 - 酒店外观贝弗利精品商务酒店 宿务 - 接待处贝弗利精品商务酒店 宿务 - 餐厅贝弗利精品商务酒店 宿务 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿务 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿务 - 餐饮贝弗利精品商务酒店 宿务 - 大厅贝弗利精品商务酒店 宿务 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿务 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿务 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿务 - 酒店外观贝弗利精品商务酒店 宿务 - 接待处贝弗利精品商务酒店 宿务 - 餐饮贝弗利精品商务酒店 宿务 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿务 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿务 - 酒店外观贝弗利精品商务酒店 宿务 - 酒店内饰贝弗利精品商务酒店 宿务 - 餐饮


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07