每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

贝弗利精品商务酒店 (Beverly Boutique Business Hotel)

F Manalo St, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 酒店外观 贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 接待处 贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 餐厅 贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 套房 贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 接待处 贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 酒店外观 贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 接待处 贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 餐厅 贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 客房 贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 客房
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自178份点评

性价比
7.3
位置
7.8
服务
6.9
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.7
餐饮
6.6
全部点评 (178)
排序:
Jie L. 夫妇 China, 2011年3月23日
位置还可以,走路十分钟到ayala商业中心

房间比较大
8.7
位置还可以,房间也挺大,虽然不是在大街面上,但离ayala 商业中心还算比较近,空调是窗机,声音大,菲律宾很普遍。
Zheng W. 夫妇 China, 2011年2月4日
设施简单且旧但单房间空间较大

附近都是酒吧和夜店,对于爱好夜生活的人群是个好选择
6
房间临近马路,比较吵闹,附近无超市,要走10分钟左右。房间价格偏贵,设施简单且旧,性价比不高。但附近都是酒吧和夜店,对于爱好夜生活的人群是个好选择
Wong Y. 夫妇 China, 2011年1月25日
房間一般, 似大陸房.

碼頭到酒店不遠
4
坐的士, 碼頭到酒店 都係多元. 酒店都近大型的. 找食的都十分方便. 不過酒店的治安就一般, 有保安在門口, 但要給一點小費, 感覺不是太好. 但前台的服務員十分友善.
夜生活提示: 酒店近大型的
Lee W. 团队游客 Hong Kong, 2010年8月1日
Beverly Boutique Business Hotel
6.7
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Won C. 单行旅客 Bolivia, 2014年3月23日
Good value for the money

Affordability, location, service
8
Staff very friendly and great location. Mango Av is not as dangerous as other streets. This hotel is very close to main night activities.
Afzal R. 单行旅客 United States of America, 2014年2月28日
The best place to stay ifyou want to bar hop on Ma

location location location
7
No problems or issues. Very limited breakfast. Steps away from the bars and night life of Mango avenue.
Cynthia L. 夫妇 Philippines, 2014年2月16日
near to the city and church.

ideal for tourist and businessmen. place is not noisy and crowded.
7.3
It was nice , though some of the rooms need to be renovated.
Robert P. 夫妇 United States of America, 2014年1月24日
decent business hotel with fair value

location, cost, security
7.7
stay was just fine. Nothing fancy, but good sized roo and shower, clean, with nice beds in central location at fair price.
Juergen W. 单行旅客 Germany, 2014年1月24日
I stayed there several times. Now breakfast is goo

Good breakfast. Clean rooms
8.3
Vittoria V. 夫妇 Philippines, 2014年1月21日
Great choice!

Centrally located, near transport area, great staff
8.3
I was initially disappointed when my first booking was cancelled, but i guess it was a blessing in disguise! The hotel was in a great location for Sinulog festival, near the main street and judging station (approximately 2minutes walk). Limited breakfast choices but still it was delicious! The staff were nice, especially one of the waiters who returned my iphone to my room. All in all it was a superb stay!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

贝弗利精品商务酒店 宿雾贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 酒店外观贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 接待处贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 餐厅贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 套房贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 接待处贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 酒店外观贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 接待处贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 餐厅贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 客房贝弗利精品商务酒店 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3C06