我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

富豪酒店 澳门 - 酒店外观 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 行政酒廊 富豪酒店 澳门 - 入口
富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 接待处 富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 300
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自3269份点评

性价比
7.1
位置
8.4
服务
6.9
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
6.8
餐饮
6.4
全部点评 (3269)
排序:
Kuanrong L. 单行旅客 China, 2012年2月12日
地理位置优越

市区中心,方便
8.3
酒店总体上是比较舒适的,接待的工作人员也比较热情,态度很好;房间的空间还是比较大,也比较干净,住上来的个感觉还不错
观光/景点提示: 由于富豪酒店的地理位置比较优越,前往葡京赌场步行过去即可,很方便;另外也可以前往永利酒店,欣赏喷水表演,还能远观澳门观光塔;前往大三巴也步行也不过是半小时左右的光阴,总体值得推荐。
Qiu H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月8日
位置一流的酒店

位置好,周围设施齐备
8.3
之前来澳门出差都会住这家酒店,这次带孩子出来旅游,也毫不犹豫地选择了富豪酒店,出门购物,逛街,去赌场都相当地方便。酒店卫生及服务也很好,孩子也觉得非常满意!
购物提示: 可以步行到八佰伴或者喷水池购物哦!
Shen L. 夫妇 Australia, 2012年2月2日
好的地点, 房间和服务很一般, 不值四星酒店

地点还不错
5
一家大小在这家酒店住了两日三天, 房间大小还可以, 但家具比较旧, 酒店的服务很一般, 澳门的一家酒店,服务员除了国语,其他语言就不怎么“灵光”了。 前台的服务实在应该改进, 个人感觉就像欠了酒店似的, 对客人爱理不理。 反正有的是客人。
Zhou Y. 夫妇 China, 2012年1月19日
位置优越但客房空间不大

位置很好
8.3
酒店位置十分好,方便出行,到其他的赌场也方便。离新马路喷水池也不远,步行十几分钟就能到,吃饭购物野很方便。
Shixuan C. 商务旅客 China, 2012年1月15日
位置优越但客房空间较小

地理位置好
6
房间设施太差,卫生用品低廉,质地太差,空调设施太差无法调节,马桶不好用,盆浴不方便,喷淋水太小,早餐马马虎虎!
Ge L. 单行旅客 China, 2012年1月13日
有点失望吧

性价比还可以。这边酒店都不便宜
6.3
房间不小。但实在太破了!哪里像四星的?十年前是四星还差不多! 而且服务很不怎么样!!!!!!!跟经济型酒店差不多。 楼下有吃的,但很破烂。不过澳门本来就很破烂! 我要特地说下澳门麦当劳的服务员,四十多岁的中老年妇女,一开始用粤语跟我打招呼,等我张口普通话,她马上就一副臭脸了这让我很无语!
观光/景点提示: 其实我来了后就后悔了。澳门出租很贵,应该住氹仔才对。因为晚上那边的活动才多!
Wu S. 夫妇 China, 2012年1月11日
位置邻近新马路,很方便

酒店人员态度挺好的
7.3
酒店在普京后面,逛街购物都很方便,距离议事庭走路大概十五分钟左右就到。附近赌场众多,有永利,普京等等,走去赌场坐免费巴士来往关闸、港澳码头很方便。酒店客服人员很客气,房间中等,不算大,设施整洁,看电视要另外收费。check in时要交二百元作为按金,退房时一并退回,退房时办理手续等候时间比较长。比较有趣的事情是,晚上回客房,坐电梯时有二名中东客人去三楼类似桑拿的地方,电梯门打开,各色美女穿着艳丽在门口等侯,这也许是澳门的特色之一
Lin Y. 单行旅客 China, 2012年1月10日
代朋友订,尚可

交通方便
8
交通方便,房间干净,不错,下次还会介绍别人来住。价格便宜,是最吸引人的地方,希望agoda继续努力!
Yang H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月10日
位置优越,交通方便

位置优越,交通方便
7.3
位置优越坐落在旧普京的后边,后边街有24小时便利店同宵夜,交通方便旁边有普京/永利/星际免费巴士~基本交通不话费,下楼右转有巴士站,左转有的士站~步行去新马路10分钟,去新八佰伴5分钟
购物提示: 步行去大三巴15分钟,新马路10分钟,去新八佰伴5分钟,
Ding D. 家庭及大龄儿童 Canada, 2012年1月10日
位置优越但客房空间较小

位置很好,很有历史
4.7
酒店服务不亲切,人很冷漠;房间太小;交通和打的不是很方便;偶尔去住住还可以,期望值不要太高,会让你失望的酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪酒店 澳门富豪酒店 澳门 - 酒店外观富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 行政酒廊富豪酒店 澳门 - 入口富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 接待处富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 富豪酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B07