每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

富豪酒店 澳门 - 酒店外观 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 行政酒廊 富豪酒店 澳门 - 入口
富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 接待处 富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 300
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自3439份点评

性价比
7.1
位置
8.3
服务
6.9
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
6.8
餐饮
6.4
全部点评 (3439)
排序:
Junlan X. 团队游客 China, 2012年4月6日
热情贴心的服务

地理位置佳 价格便宜 服务热情
9
富豪酒店的位置很好噢~我们一行人从酒店出发大概15分钟就走到大三巴牌坊,酒店的接送巴士虽然很小,但是免费,并且方便,可以乘酒店巴士去到港澳码头再换成其他酒店巴士往赌场,富豪酒店旁边就有几家餐馆,便宜,味道也不错。
Guowei S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月6日
超大房间

房间大,有线网络
8.7
到达澳门的当天超级大雨,码头好多人,班车很多,但是富豪的班车非常少,很难等,而且还因此错过一班,很影响当时的心情,酒店不是特别新,外观还好,但是房间真的很大,设施也不错,有线宽带,应该有无线的WI-FI好些
Su J. 单行旅客 China, 2012年4月4日
隔音不好

房间空间在澳门相对的酒店算比较大的。
7
到澳门多次,住过好几家星级酒店,富豪酒店的房间算比较宽敞的,但洗浴用品不怎么好用。该酒店的地理位置好,购物、出行都很方便。还算ok吧。
酒店功能提示: 隔音不好,旁边的房间进出都听到声音。
Zhao X. 单行旅客 China, 2012年4月3日
地理位置很好

地理位置很好
6.7
办理入住时间太长,等了很久.fangjian henda henzhengjie zongtilaishuohaishihenbucuode
观光/景点提示: 距离新葡京很近
Ye L. 团队游客 China, 2012年3月31日
位置优越,迷人的酒店

地理位置优越
10
已经是好几次入住该酒店了,因为我总体上对这酒店的感觉不错,所以这次是带朋友一起来住的,朋友们都说这酒店很好,干净整洁,而且虽然是在繁华区但也很安静,出门购物也很方便,总之不错啦!
Chaoqun L. 夫妇 China, 2012年3月29日
房间位置方便,离新葡京很近。客房很大

离新葡京很近
8.7
房间位置方便,离新葡京很近,从轮渡码头有直接到新葡京的免费大巴。客房标间很大。去周边的景点也很方便,大三巴只要两三站,三盏灯也不是很远。
观光/景点提示: 离新葡京很近。到大三巴也只有两三站。
Xiaomin Z. 单行旅客 China, 2012年3月28日
位置优越

出入方便
10
房间价格很公道.前台服务态度很好.出行交通十分方便.周边环境很舒适.食肆.购物点都很多.房间配置很好.沐浴很舒服.床睡得很舒服.让人就家的感觉.并且呼叫服务也很及时.服务生态度很好.能迅速完成客人的要求.下次有机会会继续入住.
Tan S. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月25日
位置优越

临近市区
8
酒店地理位置优越,临近市区,饮食和购物都非常方便。客房算比较舒适,但尽管当时我们入住的是非吸烟房间,但还是有很重的烟味。
购物提示: 临近市区,饮食和购物都非常方便
Bogang M. 商务旅客 China, 2012年3月24日
服务一流的迷人酒店
8
位置好,10分钟内步行至新马路、葡京、八佰伴等旅游购物景点 房间舒适,空间大,整洁干净温馨,并且有网络。
Ang L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年3月23日
房间还好,但服务很差。

方便。
4.7
房间还不错,但是员工服务不太好,很没礼貌。很多闲杂人等出入。 我们出门时明明已经启动"请勿打扰"的灯,但是,我们回来时,他们已经进入我们的房间帮我们house keeping了。这样对顾客来说是很不安全的。
餐饮提示: 附近的餐馆还蛮不错的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪酒店 澳门富豪酒店 澳门 - 酒店外观富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 行政酒廊富豪酒店 澳门 - 入口富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 接待处富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 富豪酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C06