每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

富豪酒店 澳门 - 景观 富豪酒店 澳门 - 景观 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 酒店外观 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 酒店内饰 富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施
富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 酒店内饰 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 酒店内饰 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 澳门市 客房数: 300
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

7.1

来自3565份点评

性价比
7.1
位置
8.3
服务
6.9
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
6.8
餐饮
6.4
全部点评 (3565)
排序:
Zhao W. 单行旅客 China, 2012年4月30日
舒适的酒店

适合观光旅游!
10
酒店位置的交通方便,酒店房间干净,舒适!酒店的性价比很高!酒店的设施很齐全!酒店的服务也很到位!很适合观光旅游,商务旅行!
观光/景点提示: 在酒店不到200米就是葡京酒店!
举报此点评
Jiankang T. 团队游客 China, 2012年4月28日
服務一流的迷人酒店

干净
8.7
从码头到酒店,得知距离新葡京较近,然后步行几分钟便到,进入酒店,和我上次的澳门之旅相比,此次要好上好几倍,这将是下次入住的首选。
举报此点评
Lei J. 商务旅客 China, 2012年4月27日
酒店房间很舒适,就是洗手间的浴池比较小。。

房间很舒服
7.3
酒店的位置还算方便,因为不知道酒店有巴士可以到码头和关口,结果打车了。 到酒店有点麻烦,但是出行还算方便。
酒店功能提示: 酒店内没有娱乐场,有些遗憾
举报此点评
Yan L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月24日
房间够大,地理位置出行 也方便,临近葡京和新葡京。

房间够大,在房间可以看见新葡京哦
8
除了要上网线 打了2电话催,其他都还行,可能我们只住了一个 晚上,其他的情况 不是 太 清楚,地理位置还行,可以 从码头关口等地方坐免费巴士到 葡京,步行到酒店,但是不能从葡京坐免费巴士 离开,必须要到对面的永利乘坐 。
餐饮提示: 从酒店出去沿新马路走很多 美食。
举报此点评
Xiaoxian H. 夫妇 China, 2012年4月23日
不错的酒店

房间设施齐全。干净,服务好,服务人员有礼
6.3
举报此点评
Zhao W. 商务旅客 China, 2012年4月21日
舒适的酒店

舒适
10
酒店位置的交通方便,酒店房间干净,舒适!酒店的性价比很高!酒店的设施很齐全!酒店的服务也很到位!很适合观光旅游,商务旅行!
酒店功能提示: 房间的写字台上有个不锈钢面板,里面是转换充电插座!
举报此点评
Ying Z. 商务旅客 China, 2012年4月20日
环境好服务好位置好的酒店

房间干净宽敞、离新普京酒店很近,方便娱乐
9.7
我是和老公入住的该酒店,非常好的酒店,房间号、环境好、服务好、离新普京酒店就一百米,晚上去了赌场娱乐后,可以走回酒店,以后我到澳门还会入住,推荐!
举报此点评
Boon J. 单行旅客 Malaysia, 2012年4月18日
位置优越

靠近新葡京赌场。
7.7
酒店的位置优越,新葡京酒店就在旁边,步行也就是几分钟的距离。虽然酒店外观有点旧,但是室内装修还算新。我们入住的是A座客房,房间在一角落,很安静。打开门后我和朋友都很惊喜,房间比香港酒店大多了。两张床也很大,并非一般的单人床大小,应该每张宽度有1.5米。房间的家具虽然有点陈旧,但是整体来说干净、空间大,从窗户往外看新葡京酒店就在不远处。
观光/景点提示: 周围都是赌场。
举报此点评
Fanzhou W. 单行旅客 China, 2012年4月15日
位置优越客房空间大

位置优越客房空间大
10
酒店的位置优越,新葡京酒店就在旁边,步行也就是几分钟的距离。虽然酒店外观有点旧,但是室内装修还算新。我们入住的是A座客房,房间在一角落,很安静。打开门后我和朋友都很惊喜,房间比香港酒店大多了。两张床也很大,并非一般的单人床大小,应该每张宽度有1.5米。房间的家具虽然有点陈旧,但是整体来说干净、空间大,窗户旁还有一张2人沙发,从窗户往外看新葡京酒店就在不远处。在新葡京酒店旁的公车站就可以搭公车到大三巴的广场,只有1、2站的车程。从早上9点40分起每隔半小时有酒店专车去码头。总体来说,我们对酒店很满意,个人觉得性价比挺高的。
举报此点评
Zhaozi Z. 单行旅客 China, 2012年4月14日
服务一流,环境舒适

房间的摆设空气,让人感觉很舒适
8.7
一进入酒店前台,酒店的服务人员就给我非常亲切的微笑,给我办理入住酒店的速度也很快,入住酒店房间,打开窗帘就能看见迷人的景观,赶了一天的路程,酒店里那个淋浴设备,也让我感觉非常舒适,那床也非常宽敞舒适,房间里的空气也比较清新,总体来说,感觉很好
旅行须知: 酒店门口的服务台也有一些免费可参考的旅游资料
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪酒店 澳门富豪酒店 澳门 - 景观富豪酒店 澳门 - 景观富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 酒店外观富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 酒店内饰

住客点评 - 富豪酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01