每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

富豪酒店 澳门 - 酒店内饰 富豪酒店 澳门 - 酒店内饰 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 酒店外观 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 酒店内饰 富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施
富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 酒店内饰 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 酒店内饰 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 300
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自3551份点评

性价比
7.1
位置
8.3
服务
6.9
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
6.8
餐饮
6.4
全部点评 (3551)
排序:
Yan L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月24日
房间够大,地理位置出行 也方便,临近葡京和新葡京。

房间够大,在房间可以看见新葡京哦
8
除了要上网线 打了2电话催,其他都还行,可能我们只住了一个 晚上,其他的情况 不是 太 清楚,地理位置还行,可以 从码头关口等地方坐免费巴士到 葡京,步行到酒店,但是不能从葡京坐免费巴士 离开,必须要到对面的永利乘坐 。
餐饮提示: 从酒店出去沿新马路走很多 美食。
Xiaoxian H. 夫妇 China, 2012年4月23日
不错的酒店

房间设施齐全。干净,服务好,服务人员有礼
6.3
Zhao W. 商务旅客 China, 2012年4月21日
舒适的酒店

舒适
10
酒店位置的交通方便,酒店房间干净,舒适!酒店的性价比很高!酒店的设施很齐全!酒店的服务也很到位!很适合观光旅游,商务旅行!
酒店功能提示: 房间的写字台上有个不锈钢面板,里面是转换充电插座!
Ying Z. 商务旅客 China, 2012年4月20日
环境好服务好位置好的酒店

房间干净宽敞、离新普京酒店很近,方便娱乐
9.7
我是和老公入住的该酒店,非常好的酒店,房间号、环境好、服务好、离新普京酒店就一百米,晚上去了赌场娱乐后,可以走回酒店,以后我到澳门还会入住,推荐!
Boon J. 单行旅客 Malaysia, 2012年4月18日
位置优越

靠近新葡京赌场。
7.7
酒店的位置优越,新葡京酒店就在旁边,步行也就是几分钟的距离。虽然酒店外观有点旧,但是室内装修还算新。我们入住的是A座客房,房间在一角落,很安静。打开门后我和朋友都很惊喜,房间比香港酒店大多了。两张床也很大,并非一般的单人床大小,应该每张宽度有1.5米。房间的家具虽然有点陈旧,但是整体来说干净、空间大,从窗户往外看新葡京酒店就在不远处。
观光/景点提示: 周围都是赌场。
Fanzhou W. 单行旅客 China, 2012年4月15日
位置优越客房空间大

位置优越客房空间大
10
酒店的位置优越,新葡京酒店就在旁边,步行也就是几分钟的距离。虽然酒店外观有点旧,但是室内装修还算新。我们入住的是A座客房,房间在一角落,很安静。打开门后我和朋友都很惊喜,房间比香港酒店大多了。两张床也很大,并非一般的单人床大小,应该每张宽度有1.5米。房间的家具虽然有点陈旧,但是整体来说干净、空间大,窗户旁还有一张2人沙发,从窗户往外看新葡京酒店就在不远处。在新葡京酒店旁的公车站就可以搭公车到大三巴的广场,只有1、2站的车程。从早上9点40分起每隔半小时有酒店专车去码头。总体来说,我们对酒店很满意,个人觉得性价比挺高的。
Zhaozi Z. 单行旅客 China, 2012年4月14日
服务一流,环境舒适

房间的摆设空气,让人感觉很舒适
8.7
一进入酒店前台,酒店的服务人员就给我非常亲切的微笑,给我办理入住酒店的速度也很快,入住酒店房间,打开窗帘就能看见迷人的景观,赶了一天的路程,酒店里那个淋浴设备,也让我感觉非常舒适,那床也非常宽敞舒适,房间里的空气也比较清新,总体来说,感觉很好
旅行须知: 酒店门口的服务台也有一些免费可参考的旅游资料
Hongru F. 夫妇 China, 2012年4月7日
位置优越,服务需提高

位置很好很方便,价格也合理,住这里是我的首选
8.7
在网上订的房,第一次住这里时在前台办手续花的时间太长,第二次来住有了变化,但是不太大。希望前台办理手续的时间减少,服务的态度温柔点。
Yongxiang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年4月7日
位置优越但酒店较旧

服务一流,位于娱乐及商业中心
8
在澳门的商业中心,服务一流,但酒店的建成时间较长,外观比较陈旧,房间内设施尚可。觉得价格偏高。建议在澳门逗留时间较长的情况下选择入住。更适合个人旅客,不太适合带小孩的家庭。
Huang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月6日
服务一流位子优越的酒店

房间空间较大,设备完善,服务很好,地理位置也很好
7.7
2008年就住过这个酒店,当时就感觉很不错,房间很好、很宽敞,环境也好。所以这次带家人出来自由行首选了还是这家酒店,价格比较适中,一如既往的好服务、所以我还是给予好评,值得推荐!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪酒店 澳门富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 酒店外观富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 景观富豪酒店 澳门 - 景观

住客点评 - 富豪酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07