每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

富豪酒店 澳门 - 酒店外观 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 行政酒廊 富豪酒店 澳门 - 入口
富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 接待处 富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 300
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自3388份点评

性价比
7.1
位置
8.4
服务
6.9
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
6.8
餐饮
6.4
全部点评 (3388)
排序:
Ang L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年3月23日
房间还好,但服务很差。

方便。
4.7
房间还不错,但是员工服务不太好,很没礼貌。很多闲杂人等出入。 我们出门时明明已经启动"请勿打扰"的灯,但是,我们回来时,他们已经进入我们的房间帮我们house keeping了。这样对顾客来说是很不安全的。
餐饮提示: 附近的餐馆还蛮不错的。
Ang L. 夫妇 Malaysia, 2012年3月23日
房间还好,但服务很差。

方便。
5.3
房间其实还满意,只是有点异味。客户服务不是很满意,没礼貌、用丢的方式还credit card给顾客的态度不太能接受。 我们出门时明明已经启动"请勿打扰"的灯,但是他们还是帮我们清理房间。这样对顾客来说是很没安全感的哦。
餐饮提示: 附近一带都有餐馆,蛮方便的。
Zhu J. 商务旅客 China, 2012年3月23日
服务不错!

位置优越!
9
初到那天酒点就及时安排入住 对客人提出的要求也能尽量满足 半夜三更借餐具也及时送达 服务可说是真不错的, 就是我住的房间家具有点陈旧了。
Yan L. 商务旅客 Hong Kong, 2012年3月22日
位置優越
6
frontdesk 服務一般 大堂,房間都沒有wifi network 房間寬敞,裝修不錯
Ye L. 单行旅客 China, 2012年3月19日
地理位置非常好

热闹
9.7
酒店周围很热闹,赌场,商店都在周围,想去哪儿都非常方便。房间也很干净,服务员也很热情,总之是个不错的酒店。
Li Y. 夫妇 China, 2012年3月18日
空间较大但床超硬

酒店卫生间较大
6
酒店设施比较陈旧, 卫生间空间较大, 淋浴水充足, 但床很硬,睡的不舒服 酒店设施比较陈旧, 卫生间空间较大, 淋浴水充足, 但床很硬,睡的不舒服 酒店设施比较陈旧, 卫生间空间较大, 淋浴水充足, 但床很硬,睡的不舒服 酒店设施比较陈旧, 卫生间空间较大, 淋浴水充足, 但床很硬,睡的不舒服 酒店设施比较陈旧, 卫生间空间较大, 淋浴水充足, 但床很硬,睡的不舒服 酒店设施比较陈旧, 卫生间空间较大, 淋浴水充足, 但床很硬,睡的不舒服 酒店设施比较陈旧, 卫生间空间较大, 淋浴水充足, 但床很硬,睡的不舒服
餐饮提示: 酒店周边餐饮不少
Huang J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月16日
挺方便的酒店

服务挺好的
7.7
酒店位置很好,附近吃的玩的都有,走去大三巴也是十几二十分钟左右的路程吧,附近赌场有财神,新葡京,葡京,永利等等,去哪里都满方便的.门面虽然不大,房间还是满意的,就是家具有点旧吧.
Liang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月8日
房间足够大~
7.3
一开门就觉得房间不错,挺大的。比同价的其他酒店房间要大,唯一不好的是 电视机有点小了,坐在床上看电视离得很远,小电视图像就小了,看起来比较辛苦。
Liu Y. 商务旅客 China, 2012年2月29日
服务一流的酒店

干净
9.7
好。
Zheng F. 商务旅客 China, 2012年2月26日
位置极佳但设置较老旧

位置
9
提高一下设置配套,或者降低一下价钱,尽量能满足更多的客户要求,希望能提供酒店区别于其他酒店的特别之处。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪酒店 澳门富豪酒店 澳门 - 酒店外观富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 行政酒廊富豪酒店 澳门 - 入口富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 接待处富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 富豪酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C04