每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

富豪酒店 澳门 - 酒店外观 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 行政酒廊
富豪酒店 澳门 - 入口 富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 接待处 富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施
所在区域: 澳门市 客房数: 300
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自3464份点评

性价比
7.1
位置
8.3
服务
6.9
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
6.8
餐饮
6.4
全部点评 (3464)
排序:
Hongru F. 夫妇 China, 2012年4月7日
位置优越,服务需提高

位置很好很方便,价格也合理,住这里是我的首选
8.7
在网上订的房,第一次住这里时在前台办手续花的时间太长,第二次来住有了变化,但是不太大。希望前台办理手续的时间减少,服务的态度温柔点。
Yongxiang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年4月7日
位置优越但酒店较旧

服务一流,位于娱乐及商业中心
8
在澳门的商业中心,服务一流,但酒店的建成时间较长,外观比较陈旧,房间内设施尚可。觉得价格偏高。建议在澳门逗留时间较长的情况下选择入住。更适合个人旅客,不太适合带小孩的家庭。
Huang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月6日
服务一流位子优越的酒店

房间空间较大,设备完善,服务很好,地理位置也很好
7.7
2008年就住过这个酒店,当时就感觉很不错,房间很好、很宽敞,环境也好。所以这次带家人出来自由行首选了还是这家酒店,价格比较适中,一如既往的好服务、所以我还是给予好评,值得推荐!
Junlan X. 团队游客 China, 2012年4月6日
热情贴心的服务

地理位置佳 价格便宜 服务热情
9
富豪酒店的位置很好噢~我们一行人从酒店出发大概15分钟就走到大三巴牌坊,酒店的接送巴士虽然很小,但是免费,并且方便,可以乘酒店巴士去到港澳码头再换成其他酒店巴士往赌场,富豪酒店旁边就有几家餐馆,便宜,味道也不错。
Guowei S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月6日
超大房间

房间大,有线网络
8.7
到达澳门的当天超级大雨,码头好多人,班车很多,但是富豪的班车非常少,很难等,而且还因此错过一班,很影响当时的心情,酒店不是特别新,外观还好,但是房间真的很大,设施也不错,有线宽带,应该有无线的WI-FI好些
Su J. 单行旅客 China, 2012年4月4日
隔音不好

房间空间在澳门相对的酒店算比较大的。
7
到澳门多次,住过好几家星级酒店,富豪酒店的房间算比较宽敞的,但洗浴用品不怎么好用。该酒店的地理位置好,购物、出行都很方便。还算ok吧。
酒店功能提示: 隔音不好,旁边的房间进出都听到声音。
Zhao X. 单行旅客 China, 2012年4月3日
地理位置很好

地理位置很好
6.7
办理入住时间太长,等了很久.fangjian henda henzhengjie zongtilaishuohaishihenbucuode
观光/景点提示: 距离新葡京很近
Ye L. 团队游客 China, 2012年3月31日
位置优越,迷人的酒店

地理位置优越
10
已经是好几次入住该酒店了,因为我总体上对这酒店的感觉不错,所以这次是带朋友一起来住的,朋友们都说这酒店很好,干净整洁,而且虽然是在繁华区但也很安静,出门购物也很方便,总之不错啦!
Chaoqun L. 夫妇 China, 2012年3月29日
房间位置方便,离新葡京很近。客房很大

离新葡京很近
8.7
房间位置方便,离新葡京很近,从轮渡码头有直接到新葡京的免费大巴。客房标间很大。去周边的景点也很方便,大三巴只要两三站,三盏灯也不是很远。
观光/景点提示: 离新葡京很近。到大三巴也只有两三站。
Xiaomin Z. 单行旅客 China, 2012年3月28日
位置优越

出入方便
10
房间价格很公道.前台服务态度很好.出行交通十分方便.周边环境很舒适.食肆.购物点都很多.房间配置很好.沐浴很舒服.床睡得很舒服.让人就家的感觉.并且呼叫服务也很及时.服务生态度很好.能迅速完成客人的要求.下次有机会会继续入住.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪酒店 澳门富豪酒店 澳门 - 酒店外观富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 行政酒廊富豪酒店 澳门 - 入口富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 接待处富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施

住客点评 - 富豪酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A01