富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

富豪酒店 澳门 - 景观 富豪酒店 澳门 - 景观 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 酒店外观 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 酒店内饰 富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施
富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 酒店内饰 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 酒店内饰 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 澳门市 客房数: 300

Teow K. 商务旅客 Malaysia, 2015年7月21日
清洁

清洁,客房舒适,
清洁

清洁,客房舒适
Guangyu L. 单行旅客 Singapore, 2015年7月2日
地点优越

1. 地点好 2.干净整洁 3.设施齐全
感觉不错,位置优越,室内整洁,虽不豪华,但也舒适了。
Shao Y. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年6月24日
舒适,方便

位置好,房间大,就餐方便。
位置好,房间大,就餐方便,隔壁有联邦酒楼和新苗超市,特别方便。
Li Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月5日
一般般

房间够大
过得去
Tan C. 夫妇 Malaysia, 2015年6月3日
地点适中,酒店陈旧。

地点好,走路可到达景点,周围是赌场,房间比较陈旧。
Yuxiu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月15日
还好

帮别人订的,觉得还好
经常住这里,觉得还好
Yanting L. 夫妇 China, 2015年2月26日
性价比高,地理位置不错

性价比高,地理位置不错,适合逛街,离莆京很近
性价比高,地理位置不错,适合逛街,离莆京很近
Xiaolei Y. 夫妇 China, 2015年1月1日
有点压抑

房间面积较大,前台服务不错
楼层高度很矮,所以感觉有点压抑,洗脸盆也很矮
Ye P. 单行旅客 China, 2014年12月29日
性价比𣎴错

环境、服务、餐饮
总体感觉不错

富豪酒店 澳门富豪酒店 澳门 - 景观富豪酒店 澳门 - 景观富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 酒店外观富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 酒店内饰

住客点评 - 富豪酒店, 澳门