富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

富豪酒店 澳门 - 酒店外观 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 行政酒廊 富豪酒店 澳门 - 入口
富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 接待处 富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 300

Liang H. 团队游客 China, 2014年12月10日
不错的酒店

餐饮、位置、舒适度
挺好的,门口比较小。
不错的选择

餐饮、舒适度、员工服务
非常满意,很高兴在澳门度过愉快的时光!
Zhiqiang L. 夫妇 China, 2014年12月7日
适合住宿之地

整洁、环境安静、安全
本次通过雅高达预定了2晚,并备注说明了需要一张大床,但是到了酒店后,才发现酒店漏单,没有订单记录,后来补打订单,却被告知没有一间大床的房间了,订的豪华房包括2天的早餐,没有提供早餐券给我。已经住了几次富豪了,这次是不太满意的
Yin Y. 夫妇 Malaysia, 2014年11月30日
超级差!!!!!!!!!

价钱做得最好!又贵又没服务!!!
服务差劲。贴钱给我也不会回去!!!!
Yuan D. 商务旅客 China, 2014年11月27日
房间与的照片严重不符。我订的是豪华间,房间条件跟国内老的三星一样。家具很旧,地上还有两个洞。
3.3
订的是大床,没有预留大床房。最后是住双床,然后给我拼床。就拼床的阿姨服务还不错。 非常非常糟糕的一次入住经历。绝对不会入住第二次。
Ming S. 商务旅客 Taiwan, 2014年11月12日
舒適

一的
3.3
舒適,便利,位置適中
Abby Y. 夫妇 China, 2014年11月9日
离新葡京/葡京很近,唯一不足就是周边吃的不多。

出行方便,服务好,
Zehuan Z. 商务旅客 China, 2014年11月2日
位置好,服务好,性价比高

地理位置特好,出行方便。酒店的服务和卫生也比较好,早餐丰富,性价比较高,值得居住。
每次去澳门都住这家酒店。主要是酒店位置极佳,出行和娱乐都非常方便。酒店服务和卫生也比较满意,早餐较丰富,工作人员都很亲切,有归家之感。性价比较高,值得居住。
Yu W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月24日
Beverly Plaza Hotel
不开心
Minyi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
地理位置优越,房间干净整洁

地理位置优越,房间干净,服务态度好

富豪酒店 澳门富豪酒店 澳门 - 酒店外观富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 行政酒廊富豪酒店 澳门 - 入口富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 接待处富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 富豪酒店, 澳门