富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

富豪酒店 澳门 - 酒店外观 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 行政酒廊 富豪酒店 澳门 - 入口
富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 接待处 富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 300

Hong T. 商务旅客 China, 2014年5月26日
房间已经很旧了 ,每次来澳门基本住这个酒店因为交通方便,但是现在觉得房价味道太难闻了

地段,其他没有好的地方。
只能说是可以睡觉的酒店,其他都比较差,价格还可以。
Yu Z. 夫妇 China, 2014年5月8日
以后去巴厘岛就去这家

位置,服务,美食
最大的感觉就是工作人员的服务非常好,有耐心,善良,酒店位置不错,环境优雅,安静,去市区也很方便,酒店有班车。
Lin H. 夫妇 China, 2014年4月27日
服务态度差

没有
Yong C. 单行旅客 Malaysia, 2014年4月14日
三星级的付费,五星级的享受。

前台工作人员很有礼貌,拿房卡退房都很快。
Dan Z. 单行旅客 China, 2014年4月14日
地段是优势。。比较便宜。

地段 价格 网络
在市中心去哪都挺方便。。。。价格还算便宜。。但房间舒适度比较低。噪音也比较大。。。。在市中心去哪都挺方便。。。。价格还算便宜。。但房间舒适度比较低。噪音也比较大。
Xia H. 单行旅客 China, 2014年4月6日
舒适度高,环境静谧,出行便利

服务、卫生、
房间非常宽敞整洁,离葡京非常近,走去新马路也不远,去路环、威尼斯坐车也很方便,就是周末入住的,性价比不是很高,工作人员服务很好,很耐心!
Huang Y. 夫妇 China, 2014年3月23日
酒店地处繁华街市,闹中取静,很舒适,环境很好

酒店房间的设计不错,很舒适
Dan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月14日
酒店比较老 出行方便

出行方便 价格适中 早餐不错
一般吧。出行方便点 。房间老旧。 离市区近。
Zehuan Z. 商务旅客 China, 2014年3月9日
非常不错的选择,交通、景点、购物、娱乐都十分方便,酒店大厅宽敞干净,电梯快,房间够大,卫生条件比较好

位置佳,干净房间宽,电梯快
性价比不错的酒店,酒店位置极佳,出行、到景点、购物、娱乐夜生活非常方便,大厅宽敞干净,服务快捷,房间够大,卫生条件比较好,下次去澳门首选这家酒店。
Wei J. 商务旅客 China, 2014年2月3日
非常的好,价格适中!

非常的好,价格适中!
非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!

富豪酒店 澳门富豪酒店 澳门 - 酒店外观富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 行政酒廊富豪酒店 澳门 - 入口富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 接待处富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 富豪酒店, 澳门