我的账户 (登录)

富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

70 Avenida do Dr. Rodrigo Rodrigues, 澳门市, 澳门 (显示地图)

富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 行政酒廊
富豪酒店 澳门 - 入口 富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 接待处 富豪酒店 澳门 - 行政酒廊 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 大厅
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 300

Yong C. 单行旅客 Malaysia, 2014年4月14日
三星级的付费,五星级的享受。

前台工作人员很有礼貌,拿房卡退房都很快。
Dan Z. 单行旅客 China, 2014年4月14日
地段是优势。。比较便宜。

地段 价格 网络
在市中心去哪都挺方便。。。。价格还算便宜。。但房间舒适度比较低。噪音也比较大。。。。在市中心去哪都挺方便。。。。价格还算便宜。。但房间舒适度比较低。噪音也比较大。
Xia H. 单行旅客 China, 2014年4月6日
舒适度高,环境静谧,出行便利

服务、卫生、
房间非常宽敞整洁,离葡京非常近,走去新马路也不远,去路环、威尼斯坐车也很方便,就是周末入住的,性价比不是很高,工作人员服务很好,很耐心!
Dan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月14日
酒店比较老 出行方便

出行方便 价格适中 早餐不错
一般吧。出行方便点 。房间老旧。 离市区近。
Zehuan Z. 商务旅客 China, 2014年3月9日
非常不错的选择,交通、景点、购物、娱乐都十分方便,酒店大厅宽敞干净,电梯快,房间够大,卫生条件比较好

位置佳,干净房间宽,电梯快
性价比不错的酒店,酒店位置极佳,出行、到景点、购物、娱乐夜生活非常方便,大厅宽敞干净,服务快捷,房间够大,卫生条件比较好,下次去澳门首选这家酒店。
Wei J. 商务旅客 China, 2014年2月3日

非常的好,价格适中!
非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!
Wei J. 商务旅客 China, 2014年1月19日

非常的好,价格适中!
Xuemei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月11日
下次还选择这间。

地理位置好、房间大、员工态度好。
Yongqiang T. 商务旅客 China, 2014年1月5日
前台服务一般

无线网络,客房较大,地理好
总体一般,好处是离中心活动区域近,靠近赌场,饮食及娱乐较方便。欠缺的是前台的服务台差,入住和退房时态度不好,没有微笑服务!
Fulin Y. 商务旅客 China, 2013年12月28日
位置不错,硬件较差

位置位置位置
酒店房价不低 优势在于位置,提供码头接送 不过车次较少 因为是从香港过去的 所以明显能感觉到服务的差别 还是有待提高的 如果房价再便宜点 还是会考虑入住的

富豪酒店 澳门富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 行政酒廊富豪酒店 澳门 - 入口富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 接待处富豪酒店 澳门 - 行政酒廊富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 大厅

住客点评 - 富豪酒店, 澳门