富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

70 Avenida do Dr. Rodrigo Rodrigues, 澳门市, 澳门

很满意

Fang F. 夫妇 China, 2016年5月3日
整体不错
位置很好,离葡京wynn都不远,就算去新八佰伴也可以走着去,卫生间和廊灯是声控的,所以不用的时候自己就灭了很环保
Chengcheng C. 夫妇 China, 2016年3月3日
性价比高的酒店

清洁度,员工服务,交通方便
新装修的,总体感觉比较舒适,地理位置很好,距离永利葡京等娱乐场所步行几分钟即可到达,下次还会入住
Alvin C. 夫妇 Malaysia, 2016年1月16日
非常好的地点

工作人员亲切,房间一流,工作人员的速度一流
三个字,好好好
Ming Y. 商务旅客 Australia, 2015年12月20日

環境好
Tsungta L. 商务旅客 Taiwan, 2015年11月19日
安排新装修房间,整洁干淨

区域便利,入住手续方便,干淨
Liyi J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月22日
富豪酒店超出我的预期

房间免费升级,门童做得很到位,房间舒适
性价比很高!下次继续光顾!
Xiangzhong T. 夫妇 China, 2015年9月11日
值得推荐

位置、服务态度、房间设计
一家三口住的,位置不错,就在新葡京斜对面,坐大巴去珠海很方便,就在隔壁买票。员工态度好。房间是地中海风格的吧,住一晚可以考虑。
Teow K. 商务旅客 Malaysia, 2015年7月21日
清洁

清洁,客房舒适,
清洁

清洁,客房舒适
Guangyu L. 单行旅客 Singapore, 2015年7月2日
地点优越

1. 地点好 2.干净整洁 3.设施齐全
感觉不错,位置优越,室内整洁,虽不豪华,但也舒适了。
显示1-10份点评(共387份) 下一页
富豪酒店 澳门富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 景观富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 酒店外观富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 景观富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房