富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

富豪酒店 澳门 - 酒店外观 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 行政酒廊 富豪酒店 澳门 - 入口 富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 接待处
富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 酒店内饰 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 澳门市 客房数: 300

Yuxiu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月15日
还好

帮别人订的,觉得还好
经常住这里,觉得还好
Yanting L. 夫妇 China, 2015年2月26日
性价比高,地理位置不错

性价比高,地理位置不错,适合逛街,离莆京很近
性价比高,地理位置不错,适合逛街,离莆京很近
Xiaolei Y. 夫妇 China, 2015年1月1日
有点压抑

房间面积较大,前台服务不错
楼层高度很矮,所以感觉有点压抑,洗脸盆也很矮
Ye P. 单行旅客 China, 2014年12月29日
性价比𣎴错

环境、服务、餐饮
总体感觉不错
Ye C. 单行旅客 China, 2014年12月24日
地理位置好

地理位置好,去哪儿都方便。服务态度也不错。房间相对整洁。
地理位置好,去哪儿都方便。服务态度也不错。房间相对整洁。因为经常到该地,这个酒店是我经常考虑的酒店之一。
Liang H. 团队游客 China, 2014年12月10日
不错的酒店

餐饮、位置、舒适度
挺好的,门口比较小。
不错的选择

餐饮、舒适度、员工服务
非常满意,很高兴在澳门度过愉快的时光!
Zhiqiang L. 夫妇 China, 2014年12月7日
适合住宿之地

整洁、环境安静、安全
本次通过雅高达预定了2晚,并备注说明了需要一张大床,但是到了酒店后,才发现酒店漏单,没有订单记录,后来补打订单,却被告知没有一间大床的房间了,订的豪华房包括2天的早餐,没有提供早餐券给我。已经住了几次富豪了,这次是不太满意的
Yin Y. 夫妇 Malaysia, 2014年11月30日
超级差!!!!!!!!!

价钱做得最好!又贵又没服务!!!
服务差劲。贴钱给我也不会回去!!!!
Yuan D. 商务旅客 China, 2014年11月27日
房间与的照片严重不符。我订的是豪华间,房间条件跟国内老的三星一样。家具很旧,地上还有两个洞。
3.3
订的是大床,没有预留大床房。最后是住双床,然后给我拼床。就拼床的阿姨服务还不错。 非常非常糟糕的一次入住经历。绝对不会入住第二次。

富豪酒店 澳门富豪酒店 澳门 - 酒店外观富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 行政酒廊富豪酒店 澳门 - 入口富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 接待处富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 富豪酒店, 澳门