每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

富豪酒店 澳门 - 酒店外观 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 行政酒廊 富豪酒店 澳门 - 入口 富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 接待处
富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 酒店内饰 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 澳门市 客房数: 300
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自3517份点评

性价比
7.1
位置
8.3
服务
6.9
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
6.8
餐饮
6.4
全部点评 (3517)
排序:
Yanting L. 夫妇 China, 2015年2月26日
性价比高,地理位置不错

性价比高,地理位置不错,适合逛街,离莆京很近
10
性价比高,地理位置不错,适合逛街,离莆京很近
Xiaolei Y. 夫妇 China, 2015年1月1日
有点压抑

房间面积较大,前台服务不错
6.7
楼层高度很矮,所以感觉有点压抑,洗脸盆也很矮
Ye P. 单行旅客 China, 2014年12月29日
性价比𣎴错

环境、服务、餐饮
8
总体感觉不错
Ye C. 单行旅客 China, 2014年12月24日
地理位置好

地理位置好,去哪儿都方便。服务态度也不错。房间相对整洁。
8.7
地理位置好,去哪儿都方便。服务态度也不错。房间相对整洁。因为经常到该地,这个酒店是我经常考虑的酒店之一。
Liang H. 团队游客 China, 2014年12月10日
不错的酒店

餐饮、位置、舒适度
8
挺好的,门口比较小。
Liang H. 团队游客 China, 2014年12月10日
不错的选择

餐饮、舒适度、员工服务
8
非常满意,很高兴在澳门度过愉快的时光!
Zhiqiang L. 夫妇 China, 2014年12月7日
适合住宿之地

整洁、环境安静、安全
7.3
本次通过雅高达预定了2晚,并备注说明了需要一张大床,但是到了酒店后,才发现酒店漏单,没有订单记录,后来补打订单,却被告知没有一间大床的房间了,订的豪华房包括2天的早餐,没有提供早餐券给我。已经住了几次富豪了,这次是不太满意的
Yin Y. 夫妇 Malaysia, 2014年11月30日
超级差!!!!!!!!!

价钱做得最好!又贵又没服务!!!
2
服务差劲。贴钱给我也不会回去!!!!
Yuan D. 商务旅客 China, 2014年11月27日
房间与的照片严重不符。我订的是豪华间,房间条件跟国内老的三星一样。家具很旧,地上还有两个洞。
3.3
订的是大床,没有预留大床房。最后是住双床,然后给我拼床。就拼床的阿姨服务还不错。 非常非常糟糕的一次入住经历。绝对不会入住第二次。
Ming S. 商务旅客 Taiwan, 2014年11月12日
舒適

一的
3.3
舒適,便利,位置適中

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪酒店 澳门富豪酒店 澳门 - 酒店外观富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 行政酒廊富豪酒店 澳门 - 入口富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 接待处富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房


AS-AGWEB-3C02