登录账户 优惠更多!
×

富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

富豪酒店 澳门 - 酒店外观 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 行政酒廊 富豪酒店 澳门 - 入口
富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 接待处 富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 300

Kaby W. 夫妇 China, 2014年8月17日
非常棒

干净度挺好,服务态度好,设施很好。
各方面都挺好的,早餐要加多点品种,床单盖了身上很痒,希望能消毒和晒一下就好。
Jun W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月31日
性价比高,员工素质超不错,离

员工服务、性价比、位置。
Wei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月28日
很满意的一次预订!

卫生不错,自助早餐也很多选择,酒店服务很好!价格很实惠!
Xiao Y. 单行旅客 China, 2014年7月14日
地理位置好,性价比不错,酒店员工服务热情

酒店员工特别是行李部员工服务很好,性价比在澳门酒店中属于很不错的,地理位置好。
在酒店受到了行李部员工的热情帮助,称赞一下。酒店去夜生活场所很近,走着就能去新,老葡京,永利,到繁华的购物区新八佰伴等走着也能去,也可以慢慢走到大三巴。性价比好。
Xu P. 夫妇 China, 2014年6月2日
中心地带的大号房

LOBBY有点小,实际房间挺大的,不过陈设旧了点,性价比不高。
如果价格能优惠点就更好了
Hong T. 商务旅客 China, 2014年5月26日
房间已经很旧了 ,每次来澳门基本住这个酒店因为交通方便,但是现在觉得房价味道太难闻了

地段,其他没有好的地方。
只能说是可以睡觉的酒店,其他都比较差,价格还可以。
Yu Z. 夫妇 China, 2014年5月8日
以后去巴厘岛就去这家

位置,服务,美食
最大的感觉就是工作人员的服务非常好,有耐心,善良,酒店位置不错,环境优雅,安静,去市区也很方便,酒店有班车。
Lin H. 夫妇 China, 2014年4月27日
服务态度差

没有
Yong C. 单行旅客 Malaysia, 2014年4月14日
三星级的付费,五星级的享受。

前台工作人员很有礼貌,拿房卡退房都很快。
Dan Z. 单行旅客 China, 2014年4月14日
地段是优势。。比较便宜。

地段 价格 网络
在市中心去哪都挺方便。。。。价格还算便宜。。但房间舒适度比较低。噪音也比较大。。。。在市中心去哪都挺方便。。。。价格还算便宜。。但房间舒适度比较低。噪音也比较大。

富豪酒店 澳门富豪酒店 澳门 - 酒店外观富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 行政酒廊富豪酒店 澳门 - 入口富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 接待处富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 富豪酒店, 澳门