富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

70 Avenida do Dr. Rodrigo Rodrigues, 大堂区, 澳门

挺好的

Alvin C. 夫妇 Malaysia, 2016年1月16日
非常好的地点

工作人员亲切,房间一流,工作人员的速度一流
三个字,好好好
Ming Y. 商务旅客 Australia, 2015年12月20日

環境好
Tsungta L. 商务旅客 Taiwan, 2015年11月19日
安排新装修房间,整洁干淨

区域便利,入住手续方便,干淨
Liyi J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月22日
富豪酒店超出我的预期

房间免费升级,门童做得很到位,房间舒适
性价比很高!下次继续光顾!
Xiangzhong T. 夫妇 China, 2015年9月11日
值得推荐

位置、服务态度、房间设计
一家三口住的,位置不错,就在新葡京斜对面,坐大巴去珠海很方便,就在隔壁买票。员工态度好。房间是地中海风格的吧,住一晚可以考虑。
Teow K. 商务旅客 Malaysia, 2015年7月21日
清洁

清洁,客房舒适,
清洁

清洁,客房舒适
Guangyu L. 单行旅客 Singapore, 2015年7月2日
地点优越

1. 地点好 2.干净整洁 3.设施齐全
感觉不错,位置优越,室内整洁,虽不豪华,但也舒适了。
Zou X. 单行旅客 China, 2015年6月27日
性价比好

位置好,性价比好,服务好
感觉很好。位置不错,离几个想去的地方都很近。服务不错,前台几个mmgg都很客气,让人感到宾至如归。因为酒店本身没有赌场,所以很安静。也许接待旅行团时会比较嘈杂。在澳门,在这个位置,这样的价格,住到这样的酒店,应该满意了。
Shao Y. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年6月24日
舒适,方便

位置好,房间大,就餐方便。
位置好,房间大,就餐方便,隔壁有联邦酒楼和新苗超市,特别方便。
显示1-10份点评(共385份) 下一页
富豪酒店 澳门富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 景观富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 酒店内饰富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 景观富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房