富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

富豪酒店 澳门 - 酒店外观 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 套房 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 卫浴间 富豪酒店 澳门 - 行政酒廊 富豪酒店 澳门 - 入口
富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 接待处 富豪酒店 澳门 - 大厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 餐厅 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 娱乐设施 富豪酒店 澳门 - 客房 富豪酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 300

Yu W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月24日
Beverly Plaza Hotel
不开心
Minyi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
地理位置优越,房间干净整洁

地理位置优越,房间干净,服务态度好
Kaixin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月21日
位置好

位置、入住、位置
位置不过,但一般般
Yicai X. 夫妇 China, 2014年9月14日
这次旅行很满意

卫生做得不错,服务也很好。
总体感觉不错,去了几次澳门,自从第一次住富豪酒店后,之后再去就没再换过了,房间很大,很干净,唯一一点遗憾是房间配的按摩椅不能45度躺着,只能90度坐着。如果换成能躺着的椅子就完美了。
Jun S. 单行旅客 China, 2014年8月24日
第一次入住澳门酒店

前台普通话很标准,房间卫生不错,酒店位置很方便
酒店没有三人房,三人住加床的话提供的是一张折叠弹簧床,这样房间的活动空间就小了。 洗手间的地漏设计得有点高,地面有水的话排不下去,水汪汪的一片,not good.
Jun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
关于酒店的评价

服务态度还不错 退房等待时间不长 地理位置还算不错。
总体感觉比较小 一楼大堂永远很多人.... 服务及其态度尚可 但是房间确实不咋样 卫生状况只能说一般 房间大小倒是马马虎虎 8月这个时间去 性价比感觉不行撒!
Kaby W. 夫妇 China, 2014年8月17日
非常棒

干净度挺好,服务态度好,设施很好。
各方面都挺好的,早餐要加多点品种,床单盖了身上很痒,希望能消毒和晒一下就好。
Jun W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月31日
性价比高,员工素质超不错,离

员工服务、性价比、位置。
Wei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月28日
很满意的一次预订!

卫生不错,自助早餐也很多选择,酒店服务很好!价格很实惠!
Wenyan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月17日
Beverly Plaza Hotel的印象

服务态度好,卫生间整洁,地理位置好

富豪酒店 澳门富豪酒店 澳门 - 酒店外观富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 套房富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 卫浴间富豪酒店 澳门 - 行政酒廊富豪酒店 澳门 - 入口富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 接待处富豪酒店 澳门 - 大厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 餐厅富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 娱乐设施富豪酒店 澳门 - 客房富豪酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 富豪酒店, 澳门