每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

艾尔利湾大篷车BIG4度假村 (BIG4 Airlie Cove Resort and Caravan Park)

Lot 2 Shute Harbour Road, Jubilee Pocket, 爱尔丽海滩, 降灵群岛, 澳大利亚 4802

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.3

来自19份点评

其中2份中文点评

性价比
7.6
位置
6.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.1
餐饮
6.0
全部点评 (19)
排序:
Yu H. 单行旅客 China, 2016年4月2日
适合自驾游的家庭
3.7
员工的服务态度不错,有得烧烤,有泳池,环境不错,很大,但是具体到每一个房间的设施就一般了,风筒要借,第一晚我们回来比较晚,才发现没风筒,结果忍着不洗头,而且可能是建在树林旁边,所以有蟑螂,晚回的话,路比较黑。应该比较适合自驾游的家庭。
Lisi Z. 夫妇 China, 2015年10月4日
房车营地,配套设施全

配套设施,性价比
6.3
房车营地,配套设施,有专门给小孩子玩的地方,还有BBQ。但是不推荐没有车的人入住,位置有点偏,不开车不是很方便。
Caroline M. 家庭及年幼儿童 Australia, 2016年4月25日
.
6.7
The cabins were abit bigger than other parks. my son loved the water park
Denise S. 单行旅客 Germany, 2016年4月14日
peaceful stay
6
This Hotel / Car park ist also easy to reach with the bus. But better to get there by car. the staff is so helpful, kind and friendly. Our stay "sadly" just for one night was in a Caravan. Facilities and the Furniture is brandnew. Me and my sister never forget this nice stay.
Josh B. 夫妇 Australia, 2016年4月1日
great stay all up
5.7
The fridge was too noisy and kept us awake. Apart from that had a good stay
Lisi Z. 夫妇 China, 2015年10月3日
Not so convenient if without a car

Affordable price, facilities
6
It's a good van parking place with full facilities (BBQ, play area for children...), but the location is not so convenient for those who without a car/van, it needs to take 3-5 station to town center.
Jan F. 单行旅客 Australia, 2015年8月12日
Very pretty

location, staff were very helpful and friendly, room was in a lovely spot
8
It was very comfortable and friendly, and a very pretty location,, enjoyed my short stay there,, would recommend it
Stephanie D. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年7月17日
.

.
7.7
James N. 夫妇 Australia, 2015年2月21日
Jim & tinas Airlie Getaway

Location, value for money and friendly staff
7.3
Very good
Danelle P. 家庭及年幼儿童 Australia, 2014年12月6日
Awesome holiday

Child & Pet friendly, very clean and comfortable, the staff were brilliant and very proffesional
10
Our stay at Airlie cove was fantastic. Cleanliness at the park was perfect. It has lots for kids to do. It was a very comfortable stay and we highly recommend choosing Airlie cove as a place to stay. You can take pets too!
显示1-2份点评(共2份)
艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店内饰艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 娱乐设施艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店内饰艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店外观艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店内饰艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 卫浴间艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 客房艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 客房艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 餐厅艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 客房艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店外观艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 卫浴间艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 客房艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 客房艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 客房艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店外观艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店外观艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店外观艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店内饰艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店外观艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 娱乐设施艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店外观艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店外观艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店内饰艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 客房艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 客房艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店内饰艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 卫浴间艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 卫浴间艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 娱乐设施艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店外观艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 游泳池艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 客房艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 客房艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店内饰艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 接待处艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店内饰艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店内饰艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店内饰艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 餐饮艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店内饰艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店外观艾尔利湾大篷车BIG4度假村 降灵群岛 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03