香港宏基国际宾馆 (Bishop Lei International Hotel)

4 Robinson Road, Mid-levels, Central, 中环, 香港

很满意

Jiaqi W. 单行旅客 China, 2016年4月4日
位置离山顶缆车还是很近的,不过如果从港澳码头去酒店,千万不要走路,很累的,打个车,20多也就到了。原本定的是双床房,但是酒店没有了,所以免费给我们升级到了豪华海景套房,视野很棒。
Mei X. 商务旅客 China, 2016年2月12日
位置不错
位置不错,比较安静,就是房间太小了
Ying Z. 单行旅客 China, 2016年1月29日
还不错

酒店班车,员工热情,免费升级。
挺好了,住过四五次了,以后还会住
He Q. 商务旅客 China, 2016年1月29日
非常好
每次都入住这家, shuttle bus很方便. 因为这次可能是最后剩一间时定的, 还额外有10% off discount
Pan N. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年12月21日
性价比不错的酒店

1. 安静。 2. 干净。
总体感觉不错, 酒店出行至市区容易, 但从市区返回坐公交不方便, 要坐出租车,因为距离市区不远,出租车费也不算贵。
He Q. 商务旅客 China, 2015年12月8日

干净 服务 shuttle bus
He Q. 商务旅客 China, 2015年12月6日

服务很好,性价比高,有shuttle bus
很好,在半山,虽然交通不方便,但酒店提供shuttle bus. 整体感觉很好.
Sun Z. 夫妇 China, 2015年11月25日
房间升级为套房,满意满意满意

穿梭巴士
房间升级到了套房,这个是我觉得最最惊喜的也是最满意的!套房可以看到晚上美丽的港景,太棒了!!房间是大大的满意。然后是前台,也比之后住的什么酒店好,至少有点笑容,还会告知班车的时间。离中环其实不远。酒店在山腰上,走到中环要走很久,但坐车大概5分钟。不过乘电梯欣赏下港景也另有一番乐趣。其他的房间不知道小不小,但如果以后还是有那么好运的话,这家酒店还是值得推荐入住的。
Xinrong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月7日
综合评定

服务好,卫生,经济
服务好,卫生,经济
Ying W. 单行旅客 China, 2015年10月5日
离中环近的好地方

干净整洁、专车便利、服务效率
虽然在半山腰,但是离中环一带都很近,再加上便捷的免费专车服务,出行起来并没有太大难度。然而在周末班次较少,想要不坐公交出行的话务必注意班车时间!环境很棒,高层也很安静!
显示1-10份点评(共281份) 下一页
香港宏基国际宾馆 香港香港宏基国际宾馆 香港 - 大厅香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池香港宏基国际宾馆 香港 - 会议室香港宏基国际宾馆 香港 - 套房香港宏基国际宾馆 香港 - 套房香港宏基国际宾馆 香港 - 客房香港宏基国际宾馆 香港 - 客房香港宏基国际宾馆 香港 - 客房香港宏基国际宾馆 香港 - 套房香港宏基国际宾馆 香港 - 客房香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池香港宏基国际宾馆 香港 - 设施香港宏基国际宾馆 香港 - 商务中心香港宏基国际宾馆 香港 - 设施香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅香港宏基国际宾馆 香港 - 客房香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅香港宏基国际宾馆 香港 - 卫浴间香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮香港宏基国际宾馆 香港 - 设施香港宏基国际宾馆 香港 - 会议室香港宏基国际宾馆 香港 - 酒店外观香港宏基国际宾馆 香港 - 会议室香港宏基国际宾馆 香港 - 周边交通情况香港宏基国际宾馆 香港 - 大厅香港宏基国际宾馆 香港 - 设施香港宏基国际宾馆 香港 - 酒店外观香港宏基国际宾馆 香港 - 设施香港宏基国际宾馆 香港 - 设施