港岛宏基国际宾馆 (Bishop Lei International Hotel)

羅便臣道4號, 中上环区, 香港 (显示地图)

港岛宏基国际宾馆 香港 - 大厅 港岛宏基国际宾馆 香港 - 健身房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 游泳池 港岛宏基国际宾馆 香港 - 会议室 港岛宏基国际宾馆 香港 - 套房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 套房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 套房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐饮 港岛宏基国际宾馆 香港 - 健身房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 健身房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐饮 港岛宏基国际宾馆 香港 - 游泳池
港岛宏基国际宾馆 香港 - 设施 港岛宏基国际宾馆 香港 - 商务中心 港岛宏基国际宾馆 香港 - 设施 港岛宏基国际宾馆 香港 - 游泳池 港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐厅 港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐厅 港岛宏基国际宾馆 香港 - 卫浴间 港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐厅 港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐饮 港岛宏基国际宾馆 香港 - 设施 港岛宏基国际宾馆 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 227

Zhe S. 夫妇 China, 2015年2月23日
春节住宿5天

服务态度,干净程度,窗外景色
总体不错,就是楼道放的音乐,有时候会打扰休息,没有提供电源转换
Yunxia C. 单行旅客 China, 2015年2月13日
很舒适,交通一般

服务卫生配套
第一次不知有接站车,提着箱子走台阶很惨,酒店去地铁站有班车不错、最晚晚上七点半,外国人很多,地理位置一般啦,坑爹的半山扶梯耽误时间
Li W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月11日
性价比高,相对不方便

交通
还可以,满意
Jianwei S. 夫妇 China, 2015年2月8日
一家位于半山富人区的酒店

位于半山,冬天冷气太冷,服务员态度不错
Qi L. 单行旅客 China, 2015年2月6日
整体不错

餐饮、前台、客房服务
肖爽 肖. 家庭及年幼儿童 Bhutan, 2015年2月6日
非常好

环境卫生服务
Shi J. 夫妇 China, 2015年2月5日

都挺好的
非常好
Laura L. 单行旅客 China, 2015年2月4日
性价比最高的酒店

免费升级,环境优美,位置优越
已是连续3次在这里订房,非常满意,谢谢。
Ying W. 单行旅客 China, 2015年2月2日
虽然能理解但是真的好小

清洁,服务,免费上网
背了个大包进门就觉得转不开身了,轻装旅行的话或许还好。酒店班车挺方便,但公交就不方便了,出去时公交就在门口,回来时不是停在同站对面,又是晚上,顿时觉得要迷路的感觉,不过手机导航在香港还是很好用的,小山径都有显示,不要怀疑,沿路爬到尽头就是宾馆。
Cen Z. 商务旅客 China, 2015年1月18日
总体不错

服务较好
酒店总体不错,还给免费升级了套间,算起来的话性价比很高,但是离地铁站较远,交通不够方便

港岛宏基国际宾馆 香港港岛宏基国际宾馆 香港 - 大厅港岛宏基国际宾馆 香港 - 健身房港岛宏基国际宾馆 香港 - 游泳池港岛宏基国际宾馆 香港 - 会议室港岛宏基国际宾馆 香港 - 套房港岛宏基国际宾馆 香港 - 套房港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房港岛宏基国际宾馆 香港 - 套房港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐饮港岛宏基国际宾馆 香港 - 健身房港岛宏基国际宾馆 香港 - 健身房港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐饮港岛宏基国际宾馆 香港 - 游泳池港岛宏基国际宾馆 香港 - 设施港岛宏基国际宾馆 香港 - 商务中心港岛宏基国际宾馆 香港 - 设施港岛宏基国际宾馆 香港 - 游泳池港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐厅港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐厅港岛宏基国际宾馆 香港 - 卫浴间港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐厅港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐饮港岛宏基国际宾馆 香港 - 设施港岛宏基国际宾馆 香港 - 会议室港岛宏基国际宾馆 香港 - 酒店外观港岛宏基国际宾馆 香港 - 会议室港岛宏基国际宾馆 香港 - 周边交通情况港岛宏基国际宾馆 香港 - 大厅港岛宏基国际宾馆 香港 - 设施港岛宏基国际宾馆 香港 - 酒店外观港岛宏基国际宾馆 香港 - 大厅

住客点评 - 港岛宏基国际宾馆, 香港