香港宏基国际宾馆 (Bishop Lei International Hotel)

羅便臣道4號, 中上环区, 香港 (显示地图)

香港宏基国际宾馆 香港 - 大厅 香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房 香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池 香港宏基国际宾馆 香港 - 会议室 香港宏基国际宾馆 香港 - 套房 香港宏基国际宾馆 香港 - 套房 香港宏基国际宾馆 香港 - 客房 香港宏基国际宾馆 香港 - 客房 香港宏基国际宾馆 香港 - 客房 香港宏基国际宾馆 香港 - 套房 香港宏基国际宾馆 香港 - 客房 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮 香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房 香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮 香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池
香港宏基国际宾馆 香港 - 设施 香港宏基国际宾馆 香港 - 商务中心 香港宏基国际宾馆 香港 - 设施 香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅 香港宏基国际宾馆 香港 - 客房 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅 香港宏基国际宾馆 香港 - 卫浴间 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮 香港宏基国际宾馆 香港 - 设施 香港宏基国际宾馆 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 227

Yao C. 商务旅客 China, 2015年3月3日
不太满意的住宿体验

性价比一般
参加了AGODA的神秘优惠抽取的酒店,非常不满意。1、位置较骗。作为初次入住的旅客只能打车前往,出行门口有小巴,不过还是建议打车。2、房间非常小。以防万一我预订了双人房还是小的可怜,没有神秘优惠的满足感,只有惊吓。3、设施老旧,清洁度不够。房间设施老旧简陋,床单、浴巾看起来也乌乌麻麻不够干净。不可能是四星级酒店,哪里都看不出来。 酒店服务员还算亲切周到,但依然找不到再次入住的理由,这个价格就目前在地段相对较好的同档次酒店也能住到,所以性价比也是一般。也不会再尝试AGODA提供的所谓神秘优惠。
Wanxia O. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月2日
超值,地段好,舒适

服务,卫生,安全
地处中环,交通方便,员工工作效率高,服务好,环境装修也不错,这个价格在香港住到这样的酒店超值!酒店出门往前走就是中环超长电梯,街市也有,吃东西很方便,距离地铁十几分钟就到,推荐各位入住!
Yinfeng L. 商务旅客 Chile, 2015年2月26日
nice

environment
Zhe S. 夫妇 China, 2015年2月23日
春节住宿5天

服务态度,干净程度,窗外景色
总体不错,就是楼道放的音乐,有时候会打扰休息,没有提供电源转换
Yunxia C. 单行旅客 China, 2015年2月13日
很舒适,交通一般

服务卫生配套
第一次不知有接站车,提着箱子走台阶很惨,酒店去地铁站有班车不错、最晚晚上七点半,外国人很多,地理位置一般啦,坑爹的半山扶梯耽误时间
Li W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月11日
性价比高,相对不方便

交通
还可以,满意
Jianwei S. 夫妇 China, 2015年2月8日
一家位于半山富人区的酒店

位于半山,冬天冷气太冷,服务员态度不错
Qi L. 单行旅客 China, 2015年2月6日
整体不错

餐饮、前台、客房服务
肖爽 肖. 家庭及年幼儿童 Bhutan, 2015年2月6日
非常好

环境卫生服务
Ge L. 单行旅客 China, 2015年2月6日
还不错,帮忙寄了快递

服务态度不错 离兰桂坊近 干净
房间不大,门口有公交车去繁华区,如果找饭店要下扶梯去下面吃