香港宏基国际宾馆 (Bishop Lei International Hotel)

羅便臣道4號, 中上环区, 香港 (显示地图)

香港宏基国际宾馆 香港 - 大厅 香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房 香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池 香港宏基国际宾馆 香港 - 会议室 香港宏基国际宾馆 香港 - 套房 香港宏基国际宾馆 香港 - 套房 香港宏基国际宾馆 香港 - 客房 香港宏基国际宾馆 香港 - 客房 香港宏基国际宾馆 香港 - 客房 香港宏基国际宾馆 香港 - 套房 香港宏基国际宾馆 香港 - 客房 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮 香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房 香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮 香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池
香港宏基国际宾馆 香港 - 设施 香港宏基国际宾馆 香港 - 商务中心 香港宏基国际宾馆 香港 - 设施 香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅 香港宏基国际宾馆 香港 - 客房 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅 香港宏基国际宾馆 香港 - 卫浴间 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮 香港宏基国际宾馆 香港 - 设施 香港宏基国际宾馆 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 227

Charles L. 夫妇 Taiwan, 2015年5月21日
房間乾淨

房間乾淨價格合理安靜
Fangming W. 单行旅客 China, 2015年5月17日
性价比较高

环境,卫生,性价比。
感觉很好,酒店免费upgrade左房间,赞一个!酒店附近的下山步行通道也是另一道不错的风景线。唯一唔好的是入住当天外出时就有人进房间收拾东西,才刚入住根本没有什么可收拾的,其实我哋唔习惯无叫人收拾就有人入房间的。
Yao C. 商务旅客 China, 2015年3月3日
不太满意的住宿体验

性价比一般
参加了AGODA的神秘优惠抽取的酒店,非常不满意。1、位置较骗。作为初次入住的旅客只能打车前往,出行门口有小巴,不过还是建议打车。2、房间非常小。以防万一我预订了双人房还是小的可怜,没有神秘优惠的满足感,只有惊吓。3、设施老旧,清洁度不够。房间设施老旧简陋,床单、浴巾看起来也乌乌麻麻不够干净。不可能是四星级酒店,哪里都看不出来。 酒店服务员还算亲切周到,但依然找不到再次入住的理由,这个价格就目前在地段相对较好的同档次酒店也能住到,所以性价比也是一般。也不会再尝试AGODA提供的所谓神秘优惠。
Wanxia O. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月2日
超值,地段好,舒适

服务,卫生,安全
地处中环,交通方便,员工工作效率高,服务好,环境装修也不错,这个价格在香港住到这样的酒店超值!酒店出门往前走就是中环超长电梯,街市也有,吃东西很方便,距离地铁十几分钟就到,推荐各位入住!
Yinfeng L. 商务旅客 Chile, 2015年2月26日
nice

environment
Zhe S. 夫妇 China, 2015年2月23日
春节住宿5天

服务态度,干净程度,窗外景色
总体不错,就是楼道放的音乐,有时候会打扰休息,没有提供电源转换
Yunxia C. 单行旅客 China, 2015年2月13日
很舒适,交通一般

服务卫生配套
第一次不知有接站车,提着箱子走台阶很惨,酒店去地铁站有班车不错、最晚晚上七点半,外国人很多,地理位置一般啦,坑爹的半山扶梯耽误时间
Li W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月11日
性价比高,相对不方便

交通
还可以,满意
Jianwei S. 夫妇 China, 2015年2月8日
一家位于半山富人区的酒店

位于半山,冬天冷气太冷,服务员态度不错
Qi L. 单行旅客 China, 2015年2月6日
整体不错

餐饮、前台、客房服务

香港宏基国际宾馆 香港香港宏基国际宾馆 香港 - 大厅香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池香港宏基国际宾馆 香港 - 会议室香港宏基国际宾馆 香港 - 套房香港宏基国际宾馆 香港 - 套房香港宏基国际宾馆 香港 - 客房香港宏基国际宾馆 香港 - 客房香港宏基国际宾馆 香港 - 客房香港宏基国际宾馆 香港 - 套房香港宏基国际宾馆 香港 - 客房香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池香港宏基国际宾馆 香港 - 设施香港宏基国际宾馆 香港 - 商务中心香港宏基国际宾馆 香港 - 设施香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅香港宏基国际宾馆 香港 - 客房香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅香港宏基国际宾馆 香港 - 卫浴间香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮香港宏基国际宾馆 香港 - 设施香港宏基国际宾馆 香港 - 会议室香港宏基国际宾馆 香港 - 酒店外观香港宏基国际宾馆 香港 - 会议室香港宏基国际宾馆 香港 - 周边交通情况香港宏基国际宾馆 香港 - 大厅香港宏基国际宾馆 香港 - 设施香港宏基国际宾馆 香港 - 酒店外观香港宏基国际宾馆 香港 - 大厅

住客点评 - 香港宏基国际宾馆, 香港