港岛宏基国际宾馆 (Bishop Lei International Hotel)

香港羅便臣道4號, 中上环区, 香港 (显示地图)

港岛宏基国际宾馆 香港 - 大厅 港岛宏基国际宾馆 香港 - 健身房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 游泳池 港岛宏基国际宾馆 香港 - 会议室 港岛宏基国际宾馆 香港 - 套房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 套房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 套房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐饮 港岛宏基国际宾馆 香港 - 健身房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 健身房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐饮 港岛宏基国际宾馆 香港 - 游泳池
港岛宏基国际宾馆 香港 - 设施 港岛宏基国际宾馆 香港 - 商务中心 港岛宏基国际宾馆 香港 - 设施 港岛宏基国际宾馆 香港 - 游泳池 港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐厅 港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房 港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐厅 港岛宏基国际宾馆 香港 - 卫浴间 港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐厅 港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐饮 港岛宏基国际宾馆 香港 - 设施 港岛宏基国际宾馆 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 227

Xiang Z. 夫妇 China, 2014年10月5日
让旅途中的我们得到很好的休息!

卫生,服务,价格合适
很干净,服务很到位,每天回酒店都有乘坐半山电梯,是难得的体验,很安静!
Jun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月2日
评价

价格
Sara C. 商务旅客 China, 2014年9月19日
服务贴心,干净舒适,景观很好

服务贴心,干净舒适,景观很好
Feifei X. 单行旅客 China, 2014年9月16日
很友好

服务 态度 bus接
立宇 林. 单行旅客 China, 2014年8月27日
值得推荐,酒店很好

房间虽小,但应该用精致来形容,配备齐全。环保,应需提供一次性用品,床单可选择是否更换。前台服务态度很好,
水平接近于国内的四星级酒店,舒适且服务周到,更令人惊奇的是还有泳池,健身房和阅览室,房间干净整洁,价格也算是实惠,性价比很高,但是位置比较偏僻,公共交通不完善,两个晚上都找不到公交车回去,只好步行了。总的来说,还是应该给好评
Quan X. 单行旅客 China, 2014年8月24日
性价比很高的香港酒店。

地处半山但走在路上到处都是老牌的香港餐厅和美食,还有soho区及兰桂坊。购物也很方便。
Mimi Z. 单行旅客 China, 2014年8月17日
交通方便,房间干净舒适

房间干净整洁,客服态度友好,地理位置不错
干净舒适,方便安全。
Jianzhong Z. 单行旅客 China, 2014年7月31日
性價比非常差
電梯等候區空調滴水
Quan X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月27日
我代朋友订了这件酒店后,朋友很满意.

房间设施舒适,性价比很高,方便吃喝各种风味餐饮
Xiaoxiao L. 夫妇 China, 2014年7月27日

干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨

港岛宏基国际宾馆 香港港岛宏基国际宾馆 香港 - 大厅港岛宏基国际宾馆 香港 - 健身房港岛宏基国际宾馆 香港 - 游泳池港岛宏基国际宾馆 香港 - 会议室港岛宏基国际宾馆 香港 - 套房港岛宏基国际宾馆 香港 - 套房港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房港岛宏基国际宾馆 香港 - 套房港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐饮港岛宏基国际宾馆 香港 - 健身房港岛宏基国际宾馆 香港 - 健身房港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐饮港岛宏基国际宾馆 香港 - 游泳池港岛宏基国际宾馆 香港 - 设施港岛宏基国际宾馆 香港 - 商务中心港岛宏基国际宾馆 香港 - 设施港岛宏基国际宾馆 香港 - 游泳池港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐厅港岛宏基国际宾馆 香港 - 客房港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐厅港岛宏基国际宾馆 香港 - 卫浴间港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐厅港岛宏基国际宾馆 香港 - 餐饮港岛宏基国际宾馆 香港 - 设施港岛宏基国际宾馆 香港 - 会议室港岛宏基国际宾馆 香港 - 酒店外观港岛宏基国际宾馆 香港 - 会议室港岛宏基国际宾馆 香港 - 周边交通情况港岛宏基国际宾馆 香港 - 大厅港岛宏基国际宾馆 香港 - 设施港岛宏基国际宾馆 香港 - 酒店外观港岛宏基国际宾馆 香港 - 大厅

住客点评 - 港岛宏基国际宾馆, 香港