每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港宏基国际宾馆 (Bishop Lei International Hotel)

羅便臣道4號, 中上环区, 香港 (查看地图)

立即预订!

香港宏基国际宾馆 香港 - 大厅 香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房 香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池 香港宏基国际宾馆 香港 - 会议室 香港宏基国际宾馆 香港 - 套房 香港宏基国际宾馆 香港 - 套房 香港宏基国际宾馆 香港 - 客房 香港宏基国际宾馆 香港 - 客房 香港宏基国际宾馆 香港 - 客房 香港宏基国际宾馆 香港 - 套房 香港宏基国际宾馆 香港 - 客房 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮 香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房 香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮 香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池
香港宏基国际宾馆 香港 - 设施 香港宏基国际宾馆 香港 - 商务中心 香港宏基国际宾馆 香港 - 设施 香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅 香港宏基国际宾馆 香港 - 客房 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅 香港宏基国际宾馆 香港 - 卫浴间 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅 香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮 香港宏基国际宾馆 香港 - 设施 香港宏基国际宾馆 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 227
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.5

来自3285份点评

性价比
7.7
位置
7.9
服务
7.4
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.6
餐饮
6.4
全部点评 (3285)
排序:
Cen Y. 商务旅客 China, 2015年8月27日
非常适合

服务态度好、环境舒适、干净
9.7
非常满意
举报此点评
Xingwu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月24日
服务很好,房间很小

服务很好,房间干净,性价比高
9.3
举报此点评
Ying C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
安静,干净的酒店

服务态度
10
虽然不靠近地铁线,但是公交出租很便利。第二天路线熟悉后,去山顶缆车和动植物园步行距离。服务很周到,自带餐厅饮食很好,汤很好喝。
举报此点评
Xin C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月16日
环境不错

安静、舒适,员工礼貌,在大堂有免费bus接送到中环地铁站
8.7
客服很好,见我们有婴儿,免费帮我们升级到套房,并帮我们添加婴儿床
举报此点评
Min L. 单行旅客 China, 2015年5月25日
挺不错的酒店

服务,沟通,环境
9.3
去的时候时机比较巧合,分到一个大房间,面向的是酒店的游泳池,虽然池比较小,要贴近窗户才看到,但是外面的视野还是挺好的。房间也舒服。酒店工作人员也都有耐心,说话都柔声细语的。
举报此点评
Charles L. 夫妇 Taiwan, 2015年5月21日
房間乾淨

房間乾淨價格合理安靜
5.7
举报此点评
Fangming W. 单行旅客 China, 2015年5月17日
性价比较高

环境,卫生,性价比。
9.7
感觉很好,酒店免费upgrade左房间,赞一个!酒店附近的下山步行通道也是另一道不错的风景线。唯一唔好的是入住当天外出时就有人进房间收拾东西,才刚入住根本没有什么可收拾的,其实我哋唔习惯无叫人收拾就有人入房间的。
举报此点评
Weiquang H. 商务旅客 China, 2015年5月10日
位置

位置方便服务不错
5.3
还好。
举报此点评
Yao C. 商务旅客 China, 2015年3月3日
不太满意的住宿体验

性价比一般
4.7
参加了AGODA的神秘优惠抽取的酒店,非常不满意。1、位置较骗。作为初次入住的旅客只能打车前往,出行门口有小巴,不过还是建议打车。2、房间非常小。以防万一我预订了双人房还是小的可怜,没有神秘优惠的满足感,只有惊吓。3、设施老旧,清洁度不够。房间设施老旧简陋,床单、浴巾看起来也乌乌麻麻不够干净。不可能是四星级酒店,哪里都看不出来。 酒店服务员还算亲切周到,但依然找不到再次入住的理由,这个价格就目前在地段相对较好的同档次酒店也能住到,所以性价比也是一般。也不会再尝试AGODA提供的所谓神秘优惠。
举报此点评
Wanxia O. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月2日
超值,地段好,舒适

服务,卫生,安全
9.7
地处中环,交通方便,员工工作效率高,服务好,环境装修也不错,这个价格在香港住到这样的酒店超值!酒店出门往前走就是中环超长电梯,街市也有,吃东西很方便,距离地铁十几分钟就到,推荐各位入住!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港宏基国际宾馆 香港香港宏基国际宾馆 香港 - 大厅香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池香港宏基国际宾馆 香港 - 会议室香港宏基国际宾馆 香港 - 套房香港宏基国际宾馆 香港 - 套房香港宏基国际宾馆 香港 - 客房香港宏基国际宾馆 香港 - 客房香港宏基国际宾馆 香港 - 客房香港宏基国际宾馆 香港 - 套房香港宏基国际宾馆 香港 - 客房香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房香港宏基国际宾馆 香港 - 健身房香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池香港宏基国际宾馆 香港 - 设施香港宏基国际宾馆 香港 - 商务中心香港宏基国际宾馆 香港 - 设施香港宏基国际宾馆 香港 - 游泳池香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅香港宏基国际宾馆 香港 - 客房香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅香港宏基国际宾馆 香港 - 卫浴间香港宏基国际宾馆 香港 - 餐厅香港宏基国际宾馆 香港 - 餐饮香港宏基国际宾馆 香港 - 设施香港宏基国际宾馆 香港 - 会议室香港宏基国际宾馆 香港 - 酒店外观香港宏基国际宾馆 香港 - 会议室香港宏基国际宾馆 香港 - 周边交通情况香港宏基国际宾馆 香港 - 大厅香港宏基国际宾馆 香港 - 设施香港宏基国际宾馆 香港 - 酒店外观香港宏基国际宾馆 香港 - 大厅

住客点评 - 香港宏基国际宾馆, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05