Bliss Boutique Hotel

98/76 Kata Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 酒店周边 Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 套房 Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 套房 Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 景观 Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 套房 Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 套房 Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 套房 Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 套房 Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 景观
Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 3

Li P. 夫妇 China, 2014年10月25日
老板很好的店

老板人很好的,楼下可以租车
建议订大一点的那间房间,因为小的那间真的有点窄,老板很好很热心,可以提供租车服务!租车很正规的,可以放心租
Jiacheng L. 夫妇 China, 2014年8月21日
靠近卡塔与卡伦海滩,楼下就能租用摩托车

服务、安静、地段
总体感觉良好
Zhenhua H. 单行旅客 China, 2014年8月19日
干净,舒服

干净
Yi H. 夫妇 China, 2014年8月4日
一般的酒店

谈不上很好,适合过夜,其他……
总体一般,只能用于过夜
Shurong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月24日
温情的小旅店。

卫生、服务、位置
满十分。

服务、卫生、位置
这是一家在连排别墅里的只有三间房的旅舍,由一对夫妇经营,卫生很好,老板娘非常和善,回答你所有问题,满足你所有要求,却只收少少的钱,旅店位置也可以,租老板娘的摩托车一天200B,就可以尽情游玩了。后来果断又住了一晚。
Yan W. 夫妇 China, 2014年7月23日
很好的家庭旅馆

1.环境很干净舒适,空间很大2.态度和蔼可亲,服务很好3.位置很好
非常超值的住处。卡塔海滩比我预想中的美多了,酒店离海滩很近,步行十分钟的样子,如果抄近路大概只要五分钟。距离车站也很近,坐车到巴东、普吉镇或其他海滩都很方便。酒店本身很干净,房间宽敞明亮,所需物品一应俱全,工作人员也都很好,如果有机会下次去多住几天。五星好评~!
Zheng X. 夫妇 China, 2014年7月19日
值得再去的酒店

地理位置不错, 服务热情周到
老板娘很热情,美中不足的是浴室排风扇太响,感觉飞机起飞。
Danhong Y. 单行旅客 China, 2014年4月17日
一般

房间很大,干净
Zhou L. 单行旅客 China, 2014年3月26日
一般

1.早餐还不错

Bliss Boutique Hotel 普吉岛Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 酒店外观Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 酒店周边Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 套房Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 套房Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 景观Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 套房Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 套房Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 套房Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 套房Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 景观Bliss Boutique Hotel 普吉岛 - 别墅