每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

碧利斯精品酒店 (Bliss Boutique Hotel)

98/76 Kata Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

碧利斯精品酒店 普吉岛 - 客房 碧利斯精品酒店 普吉岛 - 客房 碧利斯精品酒店 普吉岛 - 酒店外观 碧利斯精品酒店 普吉岛 - 酒店周边 碧利斯精品酒店 普吉岛 - 客房 碧利斯精品酒店 普吉岛 - 套房 碧利斯精品酒店 普吉岛 - 套房 碧利斯精品酒店 普吉岛 - 客房 碧利斯精品酒店 普吉岛 - 景观 碧利斯精品酒店 普吉岛 - 客房 碧利斯精品酒店 普吉岛 - 套房 碧利斯精品酒店 普吉岛 - 套房 碧利斯精品酒店 普吉岛 - 套房 碧利斯精品酒店 普吉岛 - 客房 碧利斯精品酒店 普吉岛 - 套房 碧利斯精品酒店 普吉岛 - 景观
碧利斯精品酒店 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 3
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自123份点评

性价比
8.7
位置
8.2
服务
9.0
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.8
餐饮
7.2
全部点评 (123)
排序:
Danhong Y. 单行旅客 China, 2014年4月17日
一般

房间很大,干净
8
Zheng Y. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年1月28日
很棒,服务不错,住宿体验总体舒适方便。

服务,位置,设施
9
家庭式旅馆,房间内设施舒适,周围环境不错,离海滩也不远,带着宝宝住在这里很方便,酒店老板养了两只小狗狗,宝宝非常喜欢,早餐也不错。
Dong L. 夫妇 China, 2014年1月28日
非常不错,老板娘非常热情

早晨,环境,服务
9.7
Feng W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月28日
很温馨,房间布置的有家的感觉

房屋布置,早餐,环境清幽
10
Yuanyuan F. 单行旅客 China, 2013年12月27日
女主人非常好,有机会还会再入住!

位置,早餐,服务
8.3
这是由一对夫妇经营的家庭式旅馆,男主人很安静不爱说话,女主人是泰国人会英文,非常友好,有问必答,早上亲自起来给我们做早餐,煎的培根很香,如果有提前预订还可以吃到水果,去机场前还帮我们订车,总之是一个愉快的经历!我们住的房间带一个阳台,从海滩回来还可以晾衣服,特别方便。床上用品也比较舒适干净。如果要说不足的话,这里离机场比较远,大概一个半小时的路程(普吉机场没有的士,最好提前订车来接),还有浴室比较简陋,没有浴缸也没有淋浴房,跟洗手盆之间就是一个浴帘拉起来~
Lili Z. 夫妇 China, 2013年12月19日
这次旅行中6家酒店中最好的一家

床品舒适 环境安静 房间设计温馨 价格不贵
9.7
很不错的一家家庭式酒店。一共就三间客房。 我们住的是二楼背面朝阳的那间,房子设计温馨浪漫,由于是背面,所以晚上很安静,早上拉开窗帘就有阳光射进来
Penny L. 单行旅客 China, 2013年12月10日
干净、安静、安全、精致

房间少但很精致、环境很干净、很悠闲自在的感觉
9.3
这家酒店还可以,房间虽然很少,但是每一间都有自己的特色。每天房间都会被整理干净,服务员小弟很可爱,有点害羞但是很热情,总是找他的朋友来帮我解决各种问题。酒店自己有摩托车出租,骑着出去兜一天可以走很多地方,享受自在的感觉。
Xiaoding W. 夫妇 China, 2013年11月10日
离KATA海滩非常近,走路10来分钟就到,酒店服务人员特别NICE

服务态度特别好
10
位置很好,住的很安静,离KATA海滩走路十来分钟的路程,酒店服务的态度特别特别好,为你考虑的很周到,房间很宽敞也很干净,下次去还会住这里
Xiaoding W. 夫妇 China, 2013年11月9日
性价比超高的酒店

服务态度非常好 位置离海滩很近 房间宽敞整洁
9.3
酒店离kata海滩很近,走路10分钟就到,房间很宽敞也很干净,住在这里闹中取静,酒店有租车等业务比较方便,最重要的是酒店的人员服务态度特别好,下次来一定还住这里!
Jianming L. 夫妇 China, 2013年11月4日
贴心、舒适、友善的服务

房间整洁、服务周到
8.7
虽然酒店规模很小,是家庭式酒店,一开始位置也比较难找,但前台小伙计十分贴心周到,为我们解决了许多难题,每天也将房间收拾得十分整洁。酒店离卡塔海滩步行仅5-10分钟距离,出去大马路还有食街和7-11,十分方便。酒店有摩托车出租,200B一天,十分经济,普吉周边也很多各品牌的加油站可加油。除了闻名世界的阳光海滩,普吉的夜不闭户路不拾遗也是十分令人赞叹的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

碧利斯精品酒店 普吉岛碧利斯精品酒店 普吉岛 - 客房碧利斯精品酒店 普吉岛 - 客房碧利斯精品酒店 普吉岛 - 酒店外观碧利斯精品酒店 普吉岛 - 酒店周边碧利斯精品酒店 普吉岛 - 客房碧利斯精品酒店 普吉岛 - 套房碧利斯精品酒店 普吉岛 - 套房碧利斯精品酒店 普吉岛 - 客房碧利斯精品酒店 普吉岛 - 景观碧利斯精品酒店 普吉岛 - 客房碧利斯精品酒店 普吉岛 - 套房碧利斯精品酒店 普吉岛 - 套房碧利斯精品酒店 普吉岛 - 套房碧利斯精品酒店 普吉岛 - 客房碧利斯精品酒店 普吉岛 - 套房碧利斯精品酒店 普吉岛 - 景观碧利斯精品酒店 普吉岛 - 别墅


AS-AGWEB-3B06