每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蓝鳍度假村 (BlueFins Resort)

Hadsan Cove Resort, Agus, Mactan, 麦克坦岛, 菲律宾 6015 (查看地图)

立即预订!

蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 接待处 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 接待处 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 咖啡店 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 咖啡店 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 酒店外观 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 酒店外观 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 餐厅 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 设施 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 设施 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 客房 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 客房 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 客房 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 客房 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 客房 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 阳台/露台 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 阳台/露台
蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 卫浴间 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 卫浴间 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 游泳池 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 游泳池 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 游泳池 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 游泳池 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 游泳池 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 设施 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 设施 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 大厅 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 餐厅 蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 餐厅
所在区域: Mactan 客房数: 16

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.0

来自142份点评

其中2份中文点评

性价比
7.1
位置
6.9
服务
7.5
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.2
餐饮
6.1
全部点评 (142)
排序:
Weijiang M. 夫妇 China, 2015年11月19日
适合休息几天的酒店

位置不错,大部分员工热情,方便购物
8.3
从机场打车到酒店打表160p,从酒店到超市步行10分钟就到了,晚上到街上买吃的也很方便,5个带对着海阳台的房间位置最佳,跳岛游很方便,报团比包船好。
举报此点评
Sura D. 团队游客 China, 2013年11月11日
贴心

服务/客房打扫/点餐
8.7
虽然碰到了历史上最大的台风,但是服务人员工作很到位! 晚餐有中式的炖汤,量非常足,味道也很适合我! 叫车非常有效率。
举报此点评
Leung T. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年10月20日
環境很好

環境好 地點好 食物好
9.3
環境好 地點好 食物好
举报此点评
Chan Y. 团队游客 Hong Kong, 2013年4月1日
比較多當地人前住

風景好、近海邊、房間清潔
6.7
酒店對出的海灣很多海草,游泳有點不舒服,但酒店另一旁的浮台游泳很好。酒店對面有一間餐廳,風景很好,但食品不要有要求哦。
举报此点评
Richard C. 夫妇 United States of America, 2016年2月3日
Enjoyed

Water was great. I love the Lobby area early morning cool breeze coffee peaceful. Great Ac
7
Our stay was great we had a wonderful time could not ask for more for the money
举报此点评
Fumio J. 单行旅客 Japan, 2015年12月3日
Poor and never again !!
2
I never had this kind of bad stay in my past stay in Phillipines, I had more than 100nights there. There is pool, but it is located outside of hotel and so many carcass of fly or mospuito on the top of water,also no life guard there. Specially, I was dissapointed them, they couldn't garantee my earlier check-in, and I added additional stay their one night earlier, And when I checked in their, they promised I can stay same room during my reservation period, but only 12hours later, they asked me to change the room within 30min, too short notice, and why I made additional booking instead of early check in ??? I must ask them, what they are thinking customer request or their hospitability for customers. I have never seen their management and finaly they said I'm liar, I think if someone wants to have nice vacation, please consider reliable hotel at first. Again, Really disappointed their facilicty,staff and specially management.
举报此点评
Audrey N. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年11月16日
Serene

Relaxing, nice beach and room
8.7
Vaue for money Althought amenities Like pool are shared, they have better level of sea water
举报此点评
Kathrina B. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年10月31日
Accommodating Mgmt

1. The accessibility. 2. Management has been so kind of our request. 3. Safe
7.3
举报此点评
Rob J. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年9月16日
Nice location, close to airport

Location, airport, security
7
A nice location, not far from the airport. Rooms were ok. Pool hours advertised at 8am-8pm but we were not allowed to swim at 6PM which was disappointing. Rooms Ok @ 3*
举报此点评
Peter N. 夫妇 United Kingdom, 2015年8月30日
Cebu Holiday

Comfortable room,
5.7
The hotel area outside the rooms was used as a Tourist bus terminus and as the engines were never turned off the room filled up with diesel fume.s
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蓝鳍度假村 麦克坦岛蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 接待处蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 接待处蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 咖啡店蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 咖啡店蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 酒店外观蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 酒店外观蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 餐厅蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 设施蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 设施蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 客房蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 客房蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 客房蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 客房蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 客房蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 阳台/露台蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 阳台/露台蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 卫浴间蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 卫浴间蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 游泳池蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 游泳池蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 游泳池蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 游泳池蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 游泳池蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 设施蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 设施蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 大厅蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 餐厅蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 餐厅蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 景观蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 咖啡店蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 酒店外观蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 景观蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 景观蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 设施蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 餐厅蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 酒店外观蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 入口蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 餐厅蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 酒店外观蓝鳍度假村 麦克坦岛 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07