登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Bluewater Maribago Beach Resort

Maribago, Buyong, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

原名 : Maribago Bluewater Beach Resort
Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 大厅 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 酒店周边 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 游泳池 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 沙滩 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 游泳池 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 大厅 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 卫浴间 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 游泳池 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 会议室 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 会议室 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 花园 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 游泳池 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 客房 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 客房 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 客房 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 客房
Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 娱乐设施 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 沙滩 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 客房 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 客房 Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 客房
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 157

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自1396份点评

性价比
7.7
位置
7.7
服务
7.9
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.6
全部点评 (1396)
排序:
Liu W. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2012年1月28日
難忘經歷

員工有善,服務一流
8.3
旅程的第三天晚上急性腸胃炎,幸好病發時身處酒店,員工們以專業的態度及快速的應變處理事情,最後安然接受適當治療,並且安排妥善的跟進,以及節目給我年幼小孩,令他們可以在酒店愉快地完成餘下旅程
酒店功能提示: 去旅行選擇酒店除了設施,外觀,其實對於緊急事故的應便都很重要,我非常滿意這間酒店
Jinho Y. 夫妇 South Korea, 2012年1月23日
미소가 아름다웠던 호텔

한적함
7.7
아주 조용하고 필리핀 스러운 호텔, 한적하고 조용하고 깨끗한 바다와 수영장이 좋았습니다. 플랜테이션 베이 호텔이랑 많이 망설였는데 태교 여행이서 최대한 붐비지 않고 조용한 호텔로 결정 했는데 만족 했습어요
Sisi Z. 单行旅客 China, 2011年12月11日
不错的酒店

房间不错
7.3
酒店位置在mactan岛上,离机场较近.但去cebu市中心就比较远. 订的标准间,给升级到了豪华水疗房,太超值了,光卫生间就是25平米大. 另外不要选1个大床和1个小床的房间,那种房间很差的.
观光/景点提示: 与酒店相邻的海边,有小船带你去远处的海域优越,潜水,钓鱼,千万不要去,他会和你说个很便宜的价格,但最后会收你10倍的价格.我被骗过了!
Luo C. 夫妇 China, 2011年4月3日
宾至如归的酒店

优美环境、优质服务
8
酒店毗临的海滩并不是特别理想,但酒店良好的服务、干净的环境、美味的食物足以让我们忽视这一点,尤其记得服务人员亲切的问候和美丽的微笑,给了我们初到菲律宾以良好的印象。
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月7日
非常好的酒店

酒店自身的硬件条件很好,服务不错
8.3
这家酒店大门的感觉像是进了私人庄园,大堂等入住时还有欢迎饮料,服务生送来带有柠檬香味的毛巾擦脸。园内有电甁车接送。 海边的餐厅提供新鲜海鲜,很满意。 美中不的是酒店的沙滩不尽如人意,但这是宿务,不是薄荷岛。 另外从24小时餐厅到餐厅的路全是沙滩路,建议最好还能铺一条石子路,以免鞋中进沙。 另外,无论哪个餐厅,苍蝇较多。
Jiang X. 夫妇 China, 2010年5月11日
度假胜地

酒店设施齐全,员工很友善,还有那片美丽的沙滩
9.7
去菲律宾玩,住的最舒服的一家酒店,应该说不是酒店,是度假村。很美很漂亮,特别是那片白沙滩。房间也很好,每家一间,私密性极好。楼下就是泳池,到处都是鲜花,绿色。真的很好,值得一去。
Tsang H. 夫妇 Hong Kong, 2012年11月14日
服務一流的酒店

服務員禮貌非常好!
8.3
在入住第一晩,在大堂等了很久亦未能安排到房間給我,亦不能確認我的預訂。但等了十五分鐘左右,服務員告訴我已安排好房間給我,但告訴我那間並不是面向泳池的房間,而是upgrade到deluxe套房!而且還有高爾夫球車接我到房間門口,令我十分開心!!
夜生活提示: 附近有很多spa商店。
Chun P. 团队游客 Hong Kong, 2012年9月29日
客房空間較小

有三個泳池
8.3
有三個泳池,但房間很少,保安很好,沙灘不能游泳,早餐一般,但係價錢都比較貴,員工服務都很好,房間水喉水是咸的,如果是談的會好一點.
Chun P. 单行旅客 Hong Kong, 2012年9月28日
位置優越但客房空間較小

酒店很大
8
一出酒店就有很多當地人打擾, 要帶你觀光想賺你的錢, 很煩, 無法閒逛酒店周圍, 出入坐的士講價也很麻煩, 最好留在酒店享用酒店設施但酒店私人海灘水質很差..游泳池有三個, 不錯酒店房無免費WI-FI 酒店員工非常有禮貌而且主動
Liwen W. 夫妇 Taiwan, 2012年8月20日
很棒的游泳池

游泳池多,飯店有渡假的感覺
8
我們是住amuma spa 房型,空間很大,有乾濕分離,超大的浴缸,房間外面就是游泳池,想游泳很方便,整個飯店很有渡假的感覺,房間外還有個小陽台,沙灘略小,有季節性的海草,早餐跟晚餐都很棒,下次還會想再來

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 大厅Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 酒店周边Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 游泳池Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 沙滩Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 游泳池Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 大厅Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 卫浴间Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 游泳池Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 会议室Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 会议室Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 花园Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 游泳池Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 客房Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 客房Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 客房Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 客房Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 娱乐设施Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 沙滩Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 客房Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 客房Bluewater Maribago Beach Resort 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3C08