每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蓝水迈瑞柏高海滩度假村 (Bluewater Maribago Beach Resort)

Maribago, Buyong, 麦克坦岛, 麦克坦岛, 菲律宾 6015

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自1616份点评

其中7份中文点评

性价比
7.7
位置
7.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.6
全部点评 (1616)
排序:
Nestor T. 商务旅客 Philippines, 2015年10月25日
员工不好 酒店管理不好

房间不错
4.7
举报此点评
Liu W. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2012年1月28日
難忘經歷

員工有善,服務一流
8.3
旅程的第三天晚上急性腸胃炎,幸好病發時身處酒店,員工們以專業的態度及快速的應變處理事情,最後安然接受適當治療,並且安排妥善的跟進,以及節目給我年幼小孩,令他們可以在酒店愉快地完成餘下旅程
酒店功能提示: 去旅行選擇酒店除了設施,外觀,其實對於緊急事故的應便都很重要,我非常滿意這間酒店
举报此点评
Jinho Y. 夫妇 South Korea, 2012年1月23日
미소가 아름다웠던 호텔

한적함
7.7
아주 조용하고 필리핀 스러운 호텔, 한적하고 조용하고 깨끗한 바다와 수영장이 좋았습니다. 플랜테이션 베이 호텔이랑 많이 망설였는데 태교 여행이서 최대한 붐비지 않고 조용한 호텔로 결정 했는데 만족 했습어요
举报此点评
Sisi Z. 单行旅客 China, 2011年12月11日
不错的酒店

房间不错
7.3
酒店位置在mactan岛上,离机场较近.但去cebu市中心就比较远. 订的标准间,给升级到了豪华水疗房,太超值了,光卫生间就是25平米大. 另外不要选1个大床和1个小床的房间,那种房间很差的.
观光/景点提示: 与酒店相邻的海边,有小船带你去远处的海域优越,潜水,钓鱼,千万不要去,他会和你说个很便宜的价格,但最后会收你10倍的价格.我被骗过了!
举报此点评
Luo C. 夫妇 China, 2011年4月3日
宾至如归的酒店

优美环境、优质服务
8
酒店毗临的海滩并不是特别理想,但酒店良好的服务、干净的环境、美味的食物足以让我们忽视这一点,尤其记得服务人员亲切的问候和美丽的微笑,给了我们初到菲律宾以良好的印象。
举报此点评
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月7日
非常好的酒店

酒店自身的硬件条件很好,服务不错
8.3
这家酒店大门的感觉像是进了私人庄园,大堂等入住时还有欢迎饮料,服务生送来带有柠檬香味的毛巾擦脸。园内有电甁车接送。 海边的餐厅提供新鲜海鲜,很满意。 美中不的是酒店的沙滩不尽如人意,但这是宿务,不是薄荷岛。 另外从24小时餐厅到餐厅的路全是沙滩路,建议最好还能铺一条石子路,以免鞋中进沙。 另外,无论哪个餐厅,苍蝇较多。
举报此点评
Jiang X. 夫妇 China, 2010年5月11日
度假胜地

酒店设施齐全,员工很友善,还有那片美丽的沙滩
9.7
去菲律宾玩,住的最舒服的一家酒店,应该说不是酒店,是度假村。很美很漂亮,特别是那片白沙滩。房间也很好,每家一间,私密性极好。楼下就是泳池,到处都是鲜花,绿色。真的很好,值得一去。
举报此点评
Leung Y. 夫妇 China, 2015年10月21日
我會再來

早餐,沙灘,環境
9
举报此点评
Tsang H. 夫妇 Hong Kong, 2012年11月14日
服務一流的酒店

服務員禮貌非常好!
8.3
在入住第一晩,在大堂等了很久亦未能安排到房間給我,亦不能確認我的預訂。但等了十五分鐘左右,服務員告訴我已安排好房間給我,但告訴我那間並不是面向泳池的房間,而是upgrade到deluxe套房!而且還有高爾夫球車接我到房間門口,令我十分開心!!
夜生活提示: 附近有很多spa商店。
举报此点评
Chun P. 团队游客 Hong Kong, 2012年9月29日
客房空間較小

有三個泳池
8.3
有三個泳池,但房間很少,保安很好,沙灘不能游泳,早餐一般,但係價錢都比較貴,員工服務都很好,房間水喉水是咸的,如果是談的會好一點.
举报此点评
显示1-7份点评(共7份)
蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 酒店周边蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 酒吧/休闲厅蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 水疗中心蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 餐厅蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 娱乐设施蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 酒店外观蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 会议室蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 水疗中心蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 游泳池蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 沙滩蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 会议室蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 游泳池蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 水疗中心蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 水疗中心蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 沙滩蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 水疗中心蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 大厅蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 水疗中心蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 餐厅蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施蓝水迈瑞柏高海滩度假村 麦克坦岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01