Danao, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

原名 : Panglao Blue Water Beach Resort
Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 游泳池 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 沙滩 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 游泳池 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 大厅 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 游泳池 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 游泳池 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 体育活动设施 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 水疗中心 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 沙滩 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 周边景点 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 游泳池 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 酒店外观 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 游乐场 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 周边景点 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 酒店外观 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 酒店外观
Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 花园 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 沙滩 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 水疗中心 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 景观 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 酒店内饰 Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 客房
所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 54

Kai Y. 单行旅客 China, 2015年3月11日
酒店餐厅很好

餐厅味道很好,服务不错,酒店很安静。
酒店消费比较贵,私人沙滩不能游泳,离公共沙滩比较远,要打车才能去。餐厅非常好吃,服务不错,就是酒店里各项服务都比外面贵很多。
Chuwei W. 夫妇 China, 2015年2月16日
酒店环境设施不错就是位置比较偏,出行都必须打车,一次来回200p

室内跟室外泳池都不错,适合度假,房间整体很好,就是位置比较偏,出去只能打车,费钱
Chuwei W. 夫妇 China, 2015年2月15日

Xiaopu C. 夫妇 China, 2014年10月5日
感觉还不错

Yu W. 单行旅客 China, 2014年7月4日
五星体验

服务质量,早餐,客服
体验5星酒店,泳池、早餐,客房服务都ok,住的家庭房很不错
Zhao J. 夫妇 China, 2014年3月5日
非常满意的一次5星级体验,别墅房带独立泳池,完美假期

绿化好,房间大,布置温馨
预定的别墅房2晚,也是多次出游最奢侈的一次,含早晚餐。可能不是旺季吧早餐不算丰富但可以吃饱,晚餐第一晚有菲律宾公司在此聚会明显比第二晚丰盛。其实酒店本身的餐饮也不贵,且量比同类菲律宾酒店多了很多,可能因为老板是韩国人的关系,这里的石锅拌饭很好吃。房间内有小泳池,还有浴缸,每天都在泳池游泳后去泡浴缸,浴缸那里还有个小电视可以收到国际频道,正好赶上“行尸走肉”复播,大福利啊。房间内还有咖啡机,可以自己冲泡咖啡太香浓了,房间内大概提供了4瓶还是6瓶免费矿泉水,使得我们自己带的水基本没怎么喝。酒店提供免费的皮划艇,排球和羽毛球可以玩,前厅跟餐厅那里分别有两个大泳池,服务员服务很热情,添了两份意见表啊。从阿罗那海边打车过去50比不是很远,这么贵的酒店偶们是窝了两天酒店。唯一不足的地方,老公觉得这么贵的酒店冰箱内么免费吧,另外正好赶上老公生日酒店一点表示都没有,棒子有点小气了,哪怕做个小蛋糕呢,略失望。不过整理性价比不错,酒店只有3间别墅要预定趁早。
Diejuan L. 单行旅客 China, 2014年2月6日
很不错的酒店

泳池好,房间好,餐厅好
Panglao Blue Water Beach Resort是一家很不错的酒店,房间标准高,餐厅也不错,还有泳池,沙滩都不错,就是房间离开餐厅太远,中间地带绿化太少,有待改进
Lei L. 单行旅客 China, 2014年2月3日
非常棒的酒店,但是是吵闹的中国人和极其没有素质的韩国人的聚集地。

服务。餐饮。SPA
Wei Y. 团队游客 China, 2013年12月12日
性价比很一般

干净,其他野没什么了
离开市区比较远,去海滩走路要15分钟,接送班车还有时间限制,晚上6点就不接送了 ,再接送就要出费用。我们一共9人,通过EMALL和酒店联系让他们去机场接我们,他们说要二辆车。但是实际一辆车已经够了。
N. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月9日
早餐非常棒,泳池很漂亮,人也少,非常喜欢

早餐很好吃,游泳池很漂亮,幼儿也免费
因为入住人比较少,所以早餐一般是点餐性质的,不过真是超级棒啊,3.5岁的宝宝也完全免费,就目前我所住过的不少于10家的五星级酒店来说,这个早餐是排名非常靠前的。因为晚上好像没吃过,就没法评价了。在机场到酒店的途中认识出租车大哥,然后随后的看猴子看海豚甚至后来的送机就全靠联系出租车大哥了。Ps:酒店附近的小卖部的东西特便宜。

Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 游泳池Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 沙滩Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 游泳池Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 大厅Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 游泳池Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 游泳池Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 体育活动设施Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 水疗中心Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 沙滩Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 周边景点Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 游泳池Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 酒店外观Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 游乐场Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 周边景点Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 酒店外观Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 酒店外观Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 花园Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 沙滩Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 水疗中心Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 景观Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 酒店内饰Bluewater Panglao Beach Resort 薄荷岛 - 客房