每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

邦劳海滩蓝水度假村 (Bluewater Panglao Beach Resort)

Danao, 达瑙, 邦劳岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游泳池 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 沙滩 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游泳池 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 大厅 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游泳池 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游泳池 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 水疗中心 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 沙滩 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 周边景点 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游泳池 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 酒店外观 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游乐场 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 周边景点 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 酒店外观 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 酒店外观
邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 花园 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 沙滩 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 水疗中心 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 景观 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 酒店内饰 邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 客房
所在区域: 达瑙 客房数: 54
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.1

来自269份点评

性价比
7.6
位置
6.8
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.6
全部点评 (269)
排序:
Wenhui C. 团队游客 China, 2015年6月17日
很好 很清净

清净,有私人沙滩,员工服务好
9.3
酒店挺大很安静,可能不是旺季 没太多人。住的家庭阁楼房,有私人沙滩,两个泳池,一个靠海的无边,一个在客房那边。免费早餐不错吃,餐厅的菜色一般吧 扬州炒饭不错。还有酒吧区 可惜没人气。坐酒店车到阿罗纳海滩只要5分钟。整体感觉不错!
举报此点评
Zaizhi W. 团队游客 China, 2015年4月12日
非常不错的度假酒店

游泳池 私人沙滩 早餐
9.3
游泳池很不错,有两个,其中一个是无边泳池,可以看大海。按摩床在海边,很有气氛。有自己的私人沙滩,有很多水上活动可以免费租借,kayak, paddle boarding, catamaran等。自助早餐很好吃,有菲律宾甜品puto。
举报此点评
Kai Y. 单行旅客 China, 2015年3月11日
酒店餐厅很好

餐厅味道很好,服务不错,酒店很安静。
7.3
酒店消费比较贵,私人沙滩不能游泳,离公共沙滩比较远,要打车才能去。餐厅非常好吃,服务不错,就是酒店里各项服务都比外面贵很多。
举报此点评
Chuwei W. 夫妇 China, 2015年2月16日
酒店环境设施不错就是位置比较偏,出行都必须打车,一次来回200p

室内跟室外泳池都不错,适合度假,房间整体很好,就是位置比较偏,出去只能打车,费钱
8.7
室内跟室外泳池都不错,适合度假,房间整体很好,就是位置比较偏,出去只能打车,费钱
举报此点评
Chuwei W. 夫妇 China, 2015年2月15日
室内跟室外泳池都不错,适合度假,房间整体很好,就是位置比较偏,出去只能打车,费钱

室内跟室外泳池都不错,适合度假,房间整体很好,就是位置比较偏,出去只能打车,费钱
8.7
室内跟室外泳池都不错,适合度假,房间整体很好,就是位置比较偏,出去只能打车,费钱
举报此点评
Xiaopu C. 夫妇 China, 2014年10月5日
感觉还不错

服务
8
举报此点评
Yu W. 单行旅客 China, 2014年7月4日
五星体验

服务质量,早餐,客服
10
体验5星酒店,泳池、早餐,客房服务都ok,住的家庭房很不错
举报此点评
Zhao J. 夫妇 China, 2014年3月5日
非常满意的一次5星级体验,别墅房带独立泳池,完美假期

绿化好,房间大,布置温馨
10
预定的别墅房2晚,也是多次出游最奢侈的一次,含早晚餐。可能不是旺季吧早餐不算丰富但可以吃饱,晚餐第一晚有菲律宾公司在此聚会明显比第二晚丰盛。其实酒店本身的餐饮也不贵,且量比同类菲律宾酒店多了很多,可能因为老板是韩国人的关系,这里的石锅拌饭很好吃。房间内有小泳池,还有浴缸,每天都在泳池游泳后去泡浴缸,浴缸那里还有个小电视可以收到国际频道,正好赶上“行尸走肉”复播,大福利啊。房间内还有咖啡机,可以自己冲泡咖啡太香浓了,房间内大概提供了4瓶还是6瓶免费矿泉水,使得我们自己带的水基本没怎么喝。酒店提供免费的皮划艇,排球和羽毛球可以玩,前厅跟餐厅那里分别有两个大泳池,服务员服务很热情,添了两份意见表啊。从阿罗那海边打车过去50比不是很远,这么贵的酒店偶们是窝了两天酒店。唯一不足的地方,老公觉得这么贵的酒店冰箱内么免费吧,另外正好赶上老公生日酒店一点表示都没有,棒子有点小气了,哪怕做个小蛋糕呢,略失望。不过整理性价比不错,酒店只有3间别墅要预定趁早。
举报此点评
Diejuan L. 单行旅客 China, 2014年2月6日
很不错的酒店

泳池好,房间好,餐厅好
9.7
Panglao Blue Water Beach Resort是一家很不错的酒店,房间标准高,餐厅也不错,还有泳池,沙滩都不错,就是房间离开餐厅太远,中间地带绿化太少,有待改进
举报此点评
Lei L. 单行旅客 China, 2014年2月3日
非常棒的酒店,但是是吵闹的中国人和极其没有素质的韩国人的聚集地。

服务。餐饮。SPA
9.3
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游泳池邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 沙滩邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游泳池邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 大厅邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游泳池邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游泳池邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 水疗中心邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 沙滩邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 周边景点邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游泳池邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 酒店外观邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游乐场邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 周边景点邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 酒店外观邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 酒店外观邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 花园邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 沙滩邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 水疗中心邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 景观邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 酒店内饰邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04