每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

邦劳海滩蓝水度假村 (Bluewater Panglao Beach Resort)

Danao Beach, 达瑙, 邦劳岛, 菲律宾

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自281份点评

其中34份中文点评

性价比
7.6
位置
6.8
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.7
全部点评 (281)
排序:
Feifei X. 单行旅客 China, 2016年1月2日
性价比很低

服务,房间大小
7
定了3晚上蜜月别墅,带泳池。包含早餐和新年前夜的自助晚餐。这个价格真的性价比很低,checkin的时候一眼看去就非常失望,规模看起来真的不怎么样,而且图片把真相美化了。 度假村自己的沙滩非常简陋,很小,而且旁边是礁石,沙滩的沙和海水都不好。这个度假村的住房分两个区域,一是前台接待处旁边的两层建筑,还有就是小树林里的四间别墅。蜜月别墅就是个小平房,泳池很小,根本不能游泳,请参考温泉酒店房间自带温泉池的大小,估计有不到4平米吧。别墅在小树林里,阳台的落地玻璃朝西,下午非常晒。晚上又很阴森,四周没有围墙,谁都可以进到你的泳池和躺椅区域,所以为了安全,晚上睡觉只好紧锁房门,但洗手间有下水道的味道。家庭别墅就是在蜜月别墅的基础上多加了一间一模一样的房间,泳池什么的设置都是一样的。两间房间是分开的,在泳池两侧,各有卫浴。我觉得稍微好点的是family loft,在前台附近的两层建筑里,但是那里基本都是宾馆似的大床间和标间,貌似只有一两套family l6oft。前台附近没有那么阴森,别墅晚上很害怕。 酒店餐食比较简陋难吃,早餐选择很少。跨年夜的晚餐选择也不多。没有免费的shuttle bus去阿罗那海滩。要收费,50比索一个人,而且要求至少两人才能发车。
举报此点评
Xiaobo L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月5日
还想再去的地方

服务一流,环境一流,私人海滩上可以捡到海星,住的不想走
9.3
举报此点评
Wenhui C. 团队游客 China, 2015年6月17日
很好 很清净

清净,有私人沙滩,员工服务好
9.3
酒店挺大很安静,可能不是旺季 没太多人。住的家庭阁楼房,有私人沙滩,两个泳池,一个靠海的无边,一个在客房那边。免费早餐不错吃,餐厅的菜色一般吧 扬州炒饭不错。还有酒吧区 可惜没人气。坐酒店车到阿罗纳海滩只要5分钟。整体感觉不错!
举报此点评
Zaizhi W. 团队游客 China, 2015年4月12日
非常不错的度假酒店

游泳池 私人沙滩 早餐
9.3
游泳池很不错,有两个,其中一个是无边泳池,可以看大海。按摩床在海边,很有气氛。有自己的私人沙滩,有很多水上活动可以免费租借,kayak, paddle boarding, catamaran等。自助早餐很好吃,有菲律宾甜品puto。
举报此点评
Kai Y. 单行旅客 China, 2015年3月11日
酒店餐厅很好

餐厅味道很好,服务不错,酒店很安静。
7.3
酒店消费比较贵,私人沙滩不能游泳,离公共沙滩比较远,要打车才能去。餐厅非常好吃,服务不错,就是酒店里各项服务都比外面贵很多。
举报此点评
Chuwei W. 夫妇 China, 2015年2月16日
酒店环境设施不错就是位置比较偏,出行都必须打车,一次来回200p

室内跟室外泳池都不错,适合度假,房间整体很好,就是位置比较偏,出去只能打车,费钱
8.7
室内跟室外泳池都不错,适合度假,房间整体很好,就是位置比较偏,出去只能打车,费钱
举报此点评
Chuwei W. 夫妇 China, 2015年2月15日
室内跟室外泳池都不错,适合度假,房间整体很好,就是位置比较偏,出去只能打车,费钱

室内跟室外泳池都不错,适合度假,房间整体很好,就是位置比较偏,出去只能打车,费钱
8.7
室内跟室外泳池都不错,适合度假,房间整体很好,就是位置比较偏,出去只能打车,费钱
举报此点评
Xiaopu C. 夫妇 China, 2014年10月5日
感觉还不错

服务
8
举报此点评
Yu W. 单行旅客 China, 2014年7月4日
五星体验

服务质量,早餐,客服
10
体验5星酒店,泳池、早餐,客房服务都ok,住的家庭房很不错
举报此点评
Zhao J. 夫妇 China, 2014年3月5日
非常满意的一次5星级体验,别墅房带独立泳池,完美假期

绿化好,房间大,布置温馨
10
预定的别墅房2晚,也是多次出游最奢侈的一次,含早晚餐。可能不是旺季吧早餐不算丰富但可以吃饱,晚餐第一晚有菲律宾公司在此聚会明显比第二晚丰盛。其实酒店本身的餐饮也不贵,且量比同类菲律宾酒店多了很多,可能因为老板是韩国人的关系,这里的石锅拌饭很好吃。房间内有小泳池,还有浴缸,每天都在泳池游泳后去泡浴缸,浴缸那里还有个小电视可以收到国际频道,正好赶上“行尸走肉”复播,大福利啊。房间内还有咖啡机,可以自己冲泡咖啡太香浓了,房间内大概提供了4瓶还是6瓶免费矿泉水,使得我们自己带的水基本没怎么喝。酒店提供免费的皮划艇,排球和羽毛球可以玩,前厅跟餐厅那里分别有两个大泳池,服务员服务很热情,添了两份意见表啊。从阿罗那海边打车过去50比不是很远,这么贵的酒店偶们是窝了两天酒店。唯一不足的地方,老公觉得这么贵的酒店冰箱内么免费吧,另外正好赶上老公生日酒店一点表示都没有,棒子有点小气了,哪怕做个小蛋糕呢,略失望。不过整理性价比不错,酒店只有3间别墅要预定趁早。
举报此点评
显示1-10份点评(共34份) 下一页
邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游泳池邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 沙滩邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游泳池邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 大厅邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游泳池邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游泳池邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 水疗中心邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 沙滩邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 周边景点邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游泳池邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 酒店外观邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游乐场邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 酒店外观邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 酒店外观邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 花园邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 沙滩邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 水疗中心邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 酒店内饰邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 景观邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 酒店内饰邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 客房邦劳海滩蓝水度假村 邦劳岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02