每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

奥特里格尔船屋酒店 (Boathouse Apartments by Outrigger)

33 Port Drive, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

立即预订!

奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店外观 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店外观 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 沙滩 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 阳台/露台 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 游泳池 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店内饰 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 设施 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 游乐场 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 餐厅 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店内饰 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 阳台/露台 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 设施
奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 沙滩 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 阳台/露台 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 阳台/露台 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 游泳池 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 卫浴间 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 水疗中心
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 56

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自57份点评

性价比
8.9
位置
9.3
服务
9.0
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.3
餐饮
7.8
全部点评 (57)
排序:
Jia X. 单行旅客 China, 2015年2月24日
牛乃绝对物超所值的酒店

酒店位置非常好,靠近Airlie Port, 闹中取静。对于要坐船出海去外堡礁或其他海岛的游客,走路几分钟就可以了。海景大房间,非常宽敞舒适。楼下的咖啡厅饮料什么的也比较平价,午后小坐,面朝大海,生活太美好了!
9.7
非常棒!
Jiawen H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
环境很好,性价比高

景观很好,位置好,装修好,需要留意入住人数,不是按房算的,按人头算的
9.3
Tan S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
很棒的海滨度假酒店

服务到位,出行方便,房间设施完美
10
我们全家选择了三卧室套房,十分漂亮,我们在这里度过了愉快的2015年春节除夕夜!厨房用品非常齐备,在这里我们找到了家的感觉!周边环境也超占!到码头走路不超过10分钟,使出行异常方便!
Yujuan H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月18日
美丽的海港酒店

位置好,环境好,房间很漂亮
10
这家酒店地理位置超好,出门5分钟可以到码头,每次出海都很方便,房间内部也很干净漂亮,坐在阳台可以看见美丽的海湾。
Dan W. 夫妇 China, 2014年11月8日
艾尔利海滩性价比很高的酒店

位置便利,房间宽敞,设施齐全
9
Yong W. 夫妇 China, 2014年7月26日
性价比高

服务
8.3
位置不错,临海,房间舒适,洗衣,全套厨具提供,方便
Jingyi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月10日
位置特别方便 高层会很漂亮

位置 设计 卫生
8.7
Hu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月30日
舒适

整洁、舒适
8
非常棒的酒店,因为暴雨被困于此,住宿条件非常好,整个小镇都停电了,酒店还能继续供电,让我们欣喜不已。
Ru C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月26日
适合做短途休整,整洁入住快捷。

无敌海景,整洁并离商业区近
8
船型设计,整洁明快,视野海景,走路几分钟就是商业街,有好几处儿童游乐场。屋里可以烹饪。入住退房均快捷。
David L. 家庭及大龄儿童 Australia, 2013年6月29日
very nice stay

large room, good view, quiet place
9.3
Nice stay, very satisfied with the apartment, the receptionist is very friendly and called us twice to confirm our arrival and requests and left detailed warm notice for our late check-in. The two bedroom apartment is large, clean, quiet, well maintained, with good view. very comfortable. Breakfast is a little bit expensive.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

奥特里格尔船屋酒店 降灵岛奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店外观奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店外观奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 沙滩奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 阳台/露台奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 游泳池奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店内饰奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 设施奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 游乐场奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 餐厅奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店内饰奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 阳台/露台奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 设施奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 沙滩奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 阳台/露台奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 阳台/露台奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 游泳池奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 卫浴间奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 水疗中心奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3C01