登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

奥特里格尔船屋酒店 (Boathouse Apartments by Outrigger)

33 Port Drive, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

立即预订!

奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店外观 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店外观 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 沙滩 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 阳台/露台 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 游泳池 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店内饰 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 设施 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 游乐场 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 餐厅 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店内饰 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 阳台/露台 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 设施
奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 沙滩 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 阳台/露台 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 阳台/露台 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 游泳池 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 卫浴间 奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 水疗中心
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 56

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自31份点评

性价比
8.5
位置
8.8
服务
8.8
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.3
餐饮
7.6
全部点评 (31)
排序:
Yong W. 夫妇 China, 2014年7月26日
性价比高

服务
8.3
位置不错,临海,房间舒适,洗衣,全套厨具提供,方便
Hu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月30日
舒适

整洁、舒适
8
非常棒的酒店,因为暴雨被困于此,住宿条件非常好,整个小镇都停电了,酒店还能继续供电,让我们欣喜不已。
Ru C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月26日
适合做短途休整,整洁入住快捷。

无敌海景,整洁并离商业区近
8
船型设计,整洁明快,视野海景,走路几分钟就是商业街,有好几处儿童游乐场。屋里可以烹饪。入住退房均快捷。
David L. 家庭及大龄儿童 Australia, 2013年6月29日
very nice stay

large room, good view, quiet place
9.3
Nice stay, very satisfied with the apartment, the receptionist is very friendly and called us twice to confirm our arrival and requests and left detailed warm notice for our late check-in. The two bedroom apartment is large, clean, quiet, well maintained, with good view. very comfortable. Breakfast is a little bit expensive.
Xi W. 夫妇 China, 2013年2月15日
非常漂亮,让我们惊喜的酒店

装修简洁,干净漂亮,景色好
8.7
非常好,打扫得干净整洁,房间装修简单漂亮,设施非常齐全。窗外景色美丽迷人,就在阳台上坐着心情也会很好。购物很方便。在这里度过了愉快的两晚。
Yufeng F. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月24日
干净整洁,无敌海景,服务好

干净整洁,无敌海景,服务好
8
因为是在圣诞节期间出行人太多,其他的酒店几乎都没房了,所以选了这里。订的3卧室公寓3晚,一进门就惊艳了,房间装饰超好,很舒适有家的感觉,阳台外就是一个小港湾全是游艇,坐车去不远的coles采购自己做饭在阳台的餐厅吃边欣赏美景,酒店楼下一条街上也有几家不错的餐厅。
Yufeng F. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月22日
景观很美的酒店

干净整洁,无敌海景,服务好
8.7
因为是在圣诞节期间出行人太多,其他的酒店几乎都没房了,所以选了这里。订的3卧室公寓3晚,一进门就惊艳了,房间装饰超好,很舒适有家的感觉,阳台外就是一个小港湾全是游艇,坐车去不远的coles采购自己做饭在阳台的餐厅吃边欣赏美景,酒店楼下一条街上也有几家不错的餐厅。
Frizzle S. 夫妇 China, 2012年1月29日
设施很新,房间很宽敞

面向海湾,开门见游艇。可以算海景公寓
9
我们一行6人,定的是个套房,三室二厅,一进屋就把我们怔住啦。宽敞的厨房,大大的客厅,无敌的卧室+阳台景观;面朝海湾,里面停泊着若干游艇,可以说不输给一线的海景房。酒店的设施都很新,很温馨;因为不习惯澳洲的饮食,我们就去超市买了各种原材料,一群人在外面给自己做了一顿丰盛的中国菜,算是犒劳自己啦。
酒店功能提示: 酒店很显眼,白色的房子,但是因为有高差,所以主入口很容易就走错路;记得在转盘那里往下面的小道走。有个牌子可以为你指引。
Liu W. 团队游客 Taiwan, 2013年8月7日
交通方便 乾淨 值得推薦好飯店

離主街走路僅5分鐘,房間乾淨,無敵海景套房
8.7
值得推薦的好飯店,可以看到海景,還有個小港口 客房乾淨,房間很大,有落地窗,充足的陽光 廚房設備齊全,可以烹煮美食 地點方便離主街僅5ㄈ分鐘,離賣場搭巴士僅15分鐘 非常值得推薦給大家的一個好公寓
Dion A. 家庭及年幼儿童 Australia, 2014年9月13日
Boathouse

Location, staff, the room
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

奥特里格尔船屋酒店 降灵岛奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店外观奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店外观奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 沙滩奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 阳台/露台奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 游泳池奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店内饰奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 设施奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 游乐场奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 餐厅奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店内饰奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 阳台/露台奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 设施奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 沙滩奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 阳台/露台奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 阳台/露台奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 游泳池奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 客房奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 卫浴间奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 水疗中心奥特里格尔船屋酒店 降灵岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A03