我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

保和养蜂场酒店 (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, 邦劳岛道一斯, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观
保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 花园 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅
酒店所在区域: 邦劳岛道一斯 客房数: 28

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自299份点评

性价比
8.4
位置
7.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
8.7
全部点评 (299)
排序:
Xiaoxiao L. 单行旅客 China, 2014年3月30日
挺好的

接送,食物,风景
10
人很好,东西好吃
Yang L. 夫妇 China, 2014年3月18日
位置偏,特色晚餐一般,房间很重的潮湿的味道,蚊虫多。

绿色食物,环保的房间设计,出售自产的手工艺品和绿色食物。
4.7
住宿环境比较差,房间很重的潮湿的味道,蚊虫多。 入住的话只能在酒店吃饭,或者打车出去。 提供机场码头免费接送服务。 自产的手工艺品和绿色食物可以选购。
Yin S. 夫妇 China, 2014年3月11日
静心的好地方

食物好,环境布局好,延伸服务好(机场接送,出海,陆地游)
10
非常不错的酒店,环境优美,临海的餐厅和平台,右欣赏每天的日出和日落,晚上很静。餐饮很有特色。服务员还提供讲解员。海边的SPA非常不错。
Sijia W. 单行旅客 China, 2014年3月10日
非常不错,就是位置差了点

饮食,卫生,态度好
9
非常不错,就是位置差了点,饮食,卫生,态度好,就是离alona beach 远了一点,出行不是太方便,酒店的餐饮很出名,不过也有种质量没以前好的感觉了,商业化了
Zhian L. 夫妇 China, 2014年2月23日
食物的确不错

食物;服务;地理位置靠近海
6.7
还不错,主要是食物不错,服务也好,有免费车到alona沙滩,但是如果只是想品尝食物的话alona沙滩和市区的mall也有分店,住宿感觉有点贵,性价比一般,而且住这里的话跳岛游什么的比较贵
Chai Y. 单行旅客 China, 2014年2月14日
最怀念的早餐

餐饮,卫生
8.3
房间略旧,窗式空调,但胜在环境静谧,适合轻松度假。自助免费早餐最赞,无限自取新鲜芒果,胜过90p一杯的mango shake。悬崖餐厅视野巨好,美不胜收。早上可从餐厅下的亲水平台直接入海浮潜。还有贩售新鲜海胆的小黑。至于缺点,淋浴一般般。
Jin G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月12日
我会向我所有的亲友推荐这家酒店(除了潜客)

房间的宽敞/超级大露台的海景(甚至洗澡间都看得到海景)/置入海面的躺椅
9
这是我20天菲律宾之行最棒的酒店没有之一。房间60个平方,可住3人,超级观海大露台和洗澡间,含早不过区区P2600/晚(RMB330),可刷卡(其实我在AGODA上预订时是不含早餐的,但是我说我希望含早餐,酒店就给了我免费的早餐---菲律宾居然还有如此大气的酒店,好难得)。酒店的自带商店有很棒的面包片和女士手工蜂蜜美容品(冰激凌倒是不过如此),是国内买手的必到之地,唯一糟糕是它的餐厅,什麽500P每人的自助餐,非常昂贵非常甜而且非常没吃头(全是肉,海鲜很少),但是如果你不住在酒店,又想享受海边晚餐,就只好吃。酒店去镇上TUTU车要开30分钟,150-200P单次,所以这个酒店可能不适合喜欢热闹和急着每天都有出海游玩的人士。(看海豚是早上5点,所以如果住在酒店,去参加镇上的活动就不方便)
Jessreal L. 单行旅客 Philippines, 2014年2月9日
性价比较高!整体感觉很满意

他们菜都是自己种的,很健康,就像他们的名字本身是个养蜂场,每半个小时,工作人员会带你参观,各种植物和有关于蜜蜂的生活
8.3
比较满意,不知道其他房间怎么样,我们住的是四人室的,满宽敞的,在这里可惜的几点是,泳池不是很大,也没有海滩,前面是有海,可是是不能玩耍的那种,其他的还不错地方也漂亮,宽敞,还可以买些纪念品
Mingbo L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
性价比一般,不推荐

悬崖餐厅望着大海吃早餐
6
中文的攻略几乎都提到了这家农场,主要是因为这家的特色饮食。在这里入住2天之后感觉很失望,食物一般,住宿一般,由于交通不便,不租车去不了任何地方玩。工作人员不热情。游泳池太小。客房简陋。
Fen T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
很放松

清洁,植物种植,接送交通
8.7
很放松,房间有Wi-Fi,房间超级大,适合小小朋友慢慢探索整个农场,性价比很高,租摩托去Alona吃饭8公里,去杜马潞安海滩四公里

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

保和养蜂场酒店 薄荷岛保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 花园保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 阳台/露台保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 娱乐设施保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 娱乐设施保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅

住客点评 - 保和养蜂场酒店, 薄荷岛

AS-AGWEB-3C03