每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

保和养蜂场酒店 (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, 邦劳岛道一斯, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观
保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 花园 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅
所在区域: 邦劳岛道一斯 客房数: 28

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自337份点评

性价比
8.4
位置
7.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
8.7
全部点评 (337)
排序:
Sai J. 夫妇 China, 2014年9月19日
a relax stay in bee Farm

客房,有机产品,接送服务
9
JAGNA 房,大而舒适,另有一张贵妃椅其实也可以当床用,就是如果多要被子或毯子的话要另收费。房间景观很美--海景房,沐浴间地面是地板砖加鹅卵石,很有特色。按摩服务很好。泳池小了些。三人套餐很棒,食量小的4人也够。总体很好!
Hu M. 夫妇 China, 2014年9月11日
will stay here again if come back to Bohol 还会再来

沙拉、服务、自制12种口味的冰淇淋
9.7
十分喜欢这家农场里的酒店,环境幽静舒适,不像ALONA海滩那么杂乱那么商业化。尤其喜欢这里的早餐,虽然不像豪华酒店品种繁多,客人不多的时候只提供几种,但很健康,沙拉很赞,是早上工人去我们屋子后面的苗圃刚摘的,还有牛油果、芒果等新鲜水果一起拌的。自制果酱抹面包也很不多。DINNER量很大,味道也还行。餐厅在半山腰,望海用餐,很有情调。商店里很多自制的有机食品都不错,蜂蜜很好。亮点是自制的12种口味冰淇淋,我们住了4晚,每天尝几种,都尝个遍,都不错。 服务很好,英语都还行。我们通过前台订了不少当地活动,每次去前台集合,都有服务人员等你,然后和司机交接。打扫房间的人会把你乱扔的衣服叠好。2楼的房间好一点,能看到海。 唯一可能不适合所有人的是房间有蚂蚁,但我们觉得在这个农场里我们能很好的和自然和谐相处,蚂蚁们都有自己的行动路线,不会打扰客人,当然我们也没打扰它们。
Melon R. 单行旅客 China, 2014年8月24日
很舒服的一次旅行

食物,房间,环境
10
Siming H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月16日
Great stay

非常舒适
9
很幽静的一个度假山庄 离市区比较远,但是从渡轮码头,包一部八人座的面包车过去,也就1000比索的事情,不麻烦。 WIFI一般,在房间里收不到信号,要跑到阳台才能收到。 房间很不错,挺大的。虽然显得有点老旧,但是很干净整洁,舒适度可以。 酒店游泳池不怎么大,去的时候正好在修建一些独立的小游泳池,不过抱着出海目的去的,游泳池怎么样也不怎么在乎了。 酒店临海而建,餐厅下面就是酒店的私人码头,要出海可以直接从酒店预约螃蟹船出海,价格不会离谱的。 酒店的早餐一般,但是晚餐很好,很后悔只在酒店里吃了一顿晚餐。
Rong S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
温暖

员工服务很好,食物不错,有配套设施
9
蜜蜂农场的服务很周到,特别是最后一天要赶早班飞机,服务员打包了11份早餐,感动啊~~,要是能卫生清洁更到位就好了,主要是有蚂蚁~~
Ai H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日
其他都不错~农家乐~就是房间没wifi……

服务,海边,商店
9.3
Jia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月9日
酒店性价比不错,适合家庭游

服务环境
6.7
性价比很高的酒店,唯一不足就是蚂蚁太多
Jia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月9日
性价比很高的酒店

环境服务接送
7.3
性价比很高,环境也不错,就是蚂蚁太多
Lujia C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月2日
值得多住

美食、spa、游泳
8
本来定了2天,看大家写的评价说蚂蚁太多,结果改成1天了,后悔死了。酒店会免费接机,免费送我们到阿罗那海滩的旅馆。房间很多,我认为要定贵的,我定的房间前面有4个小泳池,可以练习浮潜,孩子玩的开心极了。蚂蚁是很多,但是不影响生活,餐厅是最棒的,在悬崖上看着平静的大海吃美食,不过虫子、狗、猫、壁虎什么的是很多。spa价格很多种,我选的是500P的,是在靠近大海的悬崖上的小房子里做的,感觉好极了,推荐大家一定要做,听着海浪,慢慢的都会睡着的,我在长滩也做过,在阿罗那海滩也做过,这里做的最好。悬崖下搭了一个平台,可以下海游泳浮潜,有很多海星、海胆。不游泳的人可以坐在亭子里看海,不晒。很重要的一点,这里的空调是分体的,在薄荷比较少见。住的房间很大很大,床是两张单人床拼的,可以很宽松的睡2大1小,还有一张沙发床,其实也能睡一个大人。最大气的一点,定的时候不包含早饭的,我发邮件要求免费早饭,老板一口就答应了。结果早饭吃的时候才发现,这哪里是早饭,完全是按照中饭的量和种类在做,有鱼肉、果汁、水果、海鲜稀饭、面包(可以加)、果酱、黄油、沙拉……。所以我觉得带着孩子住在这里,挺不错的,至少2天,如果时间宽裕的话。
Shi B. 夫妇 China, 2014年6月29日
服务超棒

花园很美,有车接送,毗邻大海或海滩
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

保和养蜂场酒店 薄荷岛保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 花园保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 阳台/露台保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 娱乐设施保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 娱乐设施保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅

住客点评 - 保和养蜂场酒店, 薄荷岛

AS-AGWEB-3B08