保和养蜂场酒店 (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, 邦劳岛道一斯, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观
保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 花园 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅
所在区域: 邦劳岛道一斯 客房数: 28

Li Z. 单行旅客 China, 2015年4月4日
值得一住

酒店下面的海域很赞,早上出海去看海豚,感觉像到了玻利维亚
酒店有点偏远 但海水真的透 美翻了 除了房间没Wi-Fi 要走到公共区域蹭网以外其他都很好
Xiangbai L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
适合吃饭带游览的酒店

面海景观,内部景观,餐饮
总体性价比很高,餐厅在悬崖上看海,很不错的景观。只是没有wifi很不方便。房间设施也很一般。适合来吃顿饭,顺便转一转拍拍照片。住宿就算了吧。
Xin H. 夫妇 China, 2015年2月24日
无敌海景以及潮间带的有趣生物

无敌海景 超值按摩 食物
餐厅的悬崖海景无敌美丽,早晨下到礁石海滩上发现了海星海胆等许多有趣生物,按摩一定要体验,600p一小时,海景按摩间,手法很好,自制的按摩油很芬芳。食物我点的套餐,觉得一般,太腻了,但我老公很爱吃,所以这还是因人而异。现在免费送机已经没有了,送到机场要收500p一部van。
Haidong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
适合家庭游住宿

环境不错,绿化很好,房间有情调,实物很一般
适合家庭度假

酒店环境好,绿化好,房间一般,实物没有名气来的这么好吃
Ling H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
很棒的农场,无敌海景早餐

早餐,农场,房间
房间很大,无敌海景房间,无时无刻随时享受农场乐趣
早餐很丰盛,无敌海景

早餐,房间,海景
早餐自助式的,海景很美,随时参观农场
Ying T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日
值得一去的特色酒店

酒店房间和预定图片一样 看海休闲的好地方 房间宽大
这是个休闲的好地方。酒店的海边大露台很漂亮,还可以带浮潜设备,在旁边浮潜,不过有海胆,准备好浮游鞋,吃饭的地方海景超美,我们预定的海景房,每扇窗户都可以看海,包括卫生间洗澡的时候,房间很大有沙发,阳台有桌椅和沙发,躺在哪里真的不想动。我们是结束了跳岛游和一日游后从阿洛那海滩来这里休闲的,事实证明这样安排很好,因为这里离阿罗拉海滩有点远,进出不好叫车,酒店前台叫车很贵。这里适合想停下来闲闲的人,不适合爱热闹的人,500多的价位,在春节也算性价比不错。
Deng H. 夫妇 China, 2015年2月5日
非常有特色的农庄酒店

农场特色、悬崖餐厅、安静
Hao D. 夫妇 China, 2014年12月2日
蜜蜂农场值得去

服务~环境~舒适
按摩非常便宜实惠~可以买很多特产~风景好~还可以自己做工艺品~住的很舒适

保和养蜂场酒店 薄荷岛保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 花园保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 阳台/露台保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 娱乐设施保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 娱乐设施保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅