保和养蜂场酒店 (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, 邦劳岛道一斯, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观
保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 花园 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅
所在区域: 邦劳岛道一斯 客房数: 28

Feng X. 夫妇 China, 2015年5月8日
非常棒的一次住宿经历

饮食,服务,风景
首先,非常感谢bee farm的老板直接给我们从最便宜的平房房升到最贵的海景房~哈哈^_^ 这里的食物还不错,份量都特别大!送的早餐太油…略有点吃不消。话说千万不要盲目点菜…不然会浪费一大堆(ー ー;)因为份量真的真的很大啊~~~~ 話說这里最赞的其实是海滩!!!就在餐厅的悬崖下面,相比alona beach這種满是水草的海岸,bee farm的游泳地真的可以说是天堂。 对于大家,我真的强烈推荐这个酒店啊~~ 最后~ice cream很好吃~halo—halo大家也一定要尝尝哟
Qian S. 夫妇 China, 2015年5月5日
风景真的太美了,食物也好吃…就是没有沙滩,比较遗憾…最遗憾的是房间没有WiFi.....

1.食物比较有特色,蜜蜂酱真的很好吃…2.景色太棒了…3.房间很有特色~
Huichun J. 单行旅客 China, 2015年5月1日
沙滩很不错,不过更适合家庭旅游居住

还不错
Weifeng C. 夫妇 China, 2015年4月28日
chinese

员工的服务态度
员工服务非常好!就是出入不方便,偏离海滩,市区太远了
Yi Z. 夫妇 China, 2015年4月15日
东西很好吃

房间风景很好,餐厅很有特色,东西很好吃
还是位置太远啊
Li Z. 单行旅客 China, 2015年4月4日
值得一住

酒店下面的海域很赞,早上出海去看海豚,感觉像到了玻利维亚
酒店有点偏远 但海水真的透 美翻了 除了房间没Wi-Fi 要走到公共区域蹭网以外其他都很好
Xiangbai L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
适合吃饭带游览的酒店

面海景观,内部景观,餐饮
总体性价比很高,餐厅在悬崖上看海,很不错的景观。只是没有wifi很不方便。房间设施也很一般。适合来吃顿饭,顺便转一转拍拍照片。住宿就算了吧。
Xin H. 夫妇 China, 2015年2月24日
无敌海景以及潮间带的有趣生物

无敌海景 超值按摩 食物
餐厅的悬崖海景无敌美丽,早晨下到礁石海滩上发现了海星海胆等许多有趣生物,按摩一定要体验,600p一小时,海景按摩间,手法很好,自制的按摩油很芬芳。食物我点的套餐,觉得一般,太腻了,但我老公很爱吃,所以这还是因人而异。现在免费送机已经没有了,送到机场要收500p一部van。
Haidong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
适合家庭游住宿

环境不错,绿化很好,房间有情调,实物很一般
适合家庭度假

酒店环境好,绿化好,房间一般,实物没有名气来的这么好吃

保和养蜂场酒店 薄荷岛保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 花园保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 阳台/露台保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 娱乐设施保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 娱乐设施保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅

住客点评 - 保和养蜂场酒店, 薄荷岛