每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

保和养蜂场酒店 (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, 邦劳岛道一斯, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观
保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 花园 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅
所在区域: 邦劳岛道一斯 客房数: 28

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自325份点评

性价比
8.4
位置
7.3
服务
8.3
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.4
餐饮
8.7
全部点评 (325)
排序:
Melon R. 单行旅客 China, 2014年8月24日
很舒服的一次旅行

食物,房间,环境
10
家庭及大龄儿童 2014年7月19日
其他都不错~农家乐~就是房间没wifi……

服务,海边,商店
9.3
Jia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月9日
酒店性价比不错,适合家庭游

服务环境
6.7
性价比很高的酒店,唯一不足就是蚂蚁太多
Jia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月9日
性价比很高的酒店

环境服务接送
7.3
性价比很高,环境也不错,就是蚂蚁太多
Lujia C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月2日
值得多住

美食、spa、游泳
8
本来定了2天,看大家写的评价说蚂蚁太多,结果改成1天了,后悔死了。酒店会免费接机,免费送我们到阿罗那海滩的旅馆。房间很多,我认为要定贵的,我定的房间前面有4个小泳池,可以练习浮潜,孩子玩的开心极了。蚂蚁是很多,但是不影响生活,餐厅是最棒的,在悬崖上看着平静的大海吃美食,不过虫子、狗、猫、壁虎什么的是很多。spa价格很多种,我选的是500P的,是在靠近大海的悬崖上的小房子里做的,感觉好极了,推荐大家一定要做,听着海浪,慢慢的都会睡着的,我在长滩也做过,在阿罗那海滩也做过,这里做的最好。悬崖下搭了一个平台,可以下海游泳浮潜,有很多海星、海胆。不游泳的人可以坐在亭子里看海,不晒。很重要的一点,这里的空调是分体的,在薄荷比较少见。住的房间很大很大,床是两张单人床拼的,可以很宽松的睡2大1小,还有一张沙发床,其实也能睡一个大人。最大气的一点,定的时候不包含早饭的,我发邮件要求免费早饭,老板一口就答应了。结果早饭吃的时候才发现,这哪里是早饭,完全是按照中饭的量和种类在做,有鱼肉、果汁、水果、海鲜稀饭、面包(可以加)、果酱、黄油、沙拉……。所以我觉得带着孩子住在这里,挺不错的,至少2天,如果时间宽裕的话。
Shi B. 夫妇 China, 2014年6月29日
服务超棒

花园很美,有车接送,毗邻大海或海滩
10
Shi B. 夫妇 China, 2014年6月28日
花园很美,环境不错,毗邻大海或海滩

花园很美,环境不错,毗邻大海或海滩,早餐超棒,边吃边看海,中午都不用吃了
8.7
Jing L. 夫妇 China, 2014年6月27日
非常喜欢这里的环境

服务,环境,餐饮
8
非常喜欢这里的环境,预定的园景房,接待的Celsa直接给升级成了一卧室小屋,房间很大很温馨,室内没有看到虫子蚂蚁之类的。是我此行最满意的一家,洗浴用具和设施也都是农场自己做的。农场非常大,到处都是树木,种的菜,花还有编制工艺in的地方。超大的观景台非常喜欢,涨潮时退潮时不一样的风景,很适合度假,环境比阿罗那海滩的好太多了,应该多住几晚才是,非常推荐。
Wen X. 夫妇 China, 2014年6月14日
生态原始,不适宜居住,但是观光一下还是可以的。说实话,这个酒店的性价比不是很高。

还算干净,地方离还近,离ALONA BEACH比较近
3.7
说实话,这个酒店的性价比不是很高。五百多人民币一晚上选的TYPE 1的suit,到的时候才知道是一楼,不是海景房。预定的时候看见的图片是海景的,所以比较郁闷。房间根本看不见海,而且五百多一晚,也就是如家的水平。吃的自助早餐品种非常少,几乎就面包片和水,还有色拉。到处都是蚂蚁,不习惯原始环境的人,不建议入住。
Dawei L. 夫妇 China, 2014年5月23日
总体不错

都还行
6.3
非常不错,就是位置差了点,饮食,卫生,态度好,就是离alona beach 远了一点,出行不是太方便,酒店的餐饮很出名,不过也有种质量没以前好的感觉了,商业化了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

保和养蜂场酒店 薄荷岛保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 花园保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 阳台/露台保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 娱乐设施保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 娱乐设施保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅

住客点评 - 保和养蜂场酒店, 薄荷岛

AS-AGWEB-3A02