每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

保和养蜂场酒店 (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, 邦劳岛道一斯, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观
保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 花园 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅
所在区域: 邦劳岛道一斯 客房数: 28

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自344份点评

性价比
8.4
位置
7.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
8.7
全部点评 (344)
排序:
Hao D. 夫妇 China, 2014年12月2日
蜜蜂农场值得去

服务~环境~舒适
9.7
按摩非常便宜实惠~可以买很多特产~风景好~还可以自己做工艺品~住的很舒适
Yinghui H. 团队游客 China, 2014年11月3日
无敌海景早餐非常不错

慕名而来,相对房间有点失望,可酒店的fee早餐还是很惊艳的,服务没话说小黑还是很热情友善的,这里的icecream非常超值,晚餐一定要三人以上才合算,massage非常舒服
9
慕名而来,相对房间有点失望,可酒店的免费早餐还是很惊艳的,海景无敌,菜品丰富,服务没话说小黑还是很热情友善的,这里的icecream非常超值,晚餐一定要三人以上才合算。massage非常舒服
Sai J. 夫妇 China, 2014年9月19日
a relax stay in bee Farm

客房,有机产品,接送服务
9
JAGNA 房,大而舒适,另有一张贵妃椅其实也可以当床用,就是如果多要被子或毯子的话要另收费。房间景观很美--海景房,沐浴间地面是地板砖加鹅卵石,很有特色。按摩服务很好。泳池小了些。三人套餐很棒,食量小的4人也够。总体很好!
Hu M. 夫妇 China, 2014年9月11日
will stay here again if come back to Bohol 还会再来

沙拉、服务、自制12种口味的冰淇淋
9.7
十分喜欢这家农场里的酒店,环境幽静舒适,不像ALONA海滩那么杂乱那么商业化。尤其喜欢这里的早餐,虽然不像豪华酒店品种繁多,客人不多的时候只提供几种,但很健康,沙拉很赞,是早上工人去我们屋子后面的苗圃刚摘的,还有牛油果、芒果等新鲜水果一起拌的。自制果酱抹面包也很不多。DINNER量很大,味道也还行。餐厅在半山腰,望海用餐,很有情调。商店里很多自制的有机食品都不错,蜂蜜很好。亮点是自制的12种口味冰淇淋,我们住了4晚,每天尝几种,都尝个遍,都不错。 服务很好,英语都还行。我们通过前台订了不少当地活动,每次去前台集合,都有服务人员等你,然后和司机交接。打扫房间的人会把你乱扔的衣服叠好。2楼的房间好一点,能看到海。 唯一可能不适合所有人的是房间有蚂蚁,但我们觉得在这个农场里我们能很好的和自然和谐相处,蚂蚁们都有自己的行动路线,不会打扰客人,当然我们也没打扰它们。
Melon R. 单行旅客 China, 2014年8月24日
很舒服的一次旅行

食物,房间,环境
10
Siming H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月16日
Great stay

非常舒适
9
很幽静的一个度假山庄 离市区比较远,但是从渡轮码头,包一部八人座的面包车过去,也就1000比索的事情,不麻烦。 WIFI一般,在房间里收不到信号,要跑到阳台才能收到。 房间很不错,挺大的。虽然显得有点老旧,但是很干净整洁,舒适度可以。 酒店游泳池不怎么大,去的时候正好在修建一些独立的小游泳池,不过抱着出海目的去的,游泳池怎么样也不怎么在乎了。 酒店临海而建,餐厅下面就是酒店的私人码头,要出海可以直接从酒店预约螃蟹船出海,价格不会离谱的。 酒店的早餐一般,但是晚餐很好,很后悔只在酒店里吃了一顿晚餐。
Rong S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
温暖

员工服务很好,食物不错,有配套设施
9
蜜蜂农场的服务很周到,特别是最后一天要赶早班飞机,服务员打包了11份早餐,感动啊~~,要是能卫生清洁更到位就好了,主要是有蚂蚁~~
Ai H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日
其他都不错~农家乐~就是房间没wifi……

服务,海边,商店
9.3
Jia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月9日
酒店性价比不错,适合家庭游

服务环境
6.7
性价比很高的酒店,唯一不足就是蚂蚁太多
Jia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月9日
性价比很高的酒店

环境服务接送
7.3
性价比很高,环境也不错,就是蚂蚁太多

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

保和养蜂场酒店 薄荷岛保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 沙滩保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 入口保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店内饰保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 花园保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 商店保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店外观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 阳台/露台保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 景观保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 客房保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 娱乐设施保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 娱乐设施保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 酒店周边保和养蜂场酒店 薄荷岛 - 餐厅

住客点评 - 保和养蜂场酒店, 薄荷岛

AS-AGWEB-3A08