每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

保和养蜂场酒店 (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, 道伊斯, 邦劳岛, 菲律宾 (查看地图)

立即预订!

保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 入口 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 入口 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 入口 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 酒店外观 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 商店 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 游泳池 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅
保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅 保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅
所在区域: 道伊斯 客房数: 28

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自443份点评

其中189份中文点评

性价比
8.4
位置
7.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
8.7
全部点评 (443)
排序:
Mickey G. 夫妇 China, 2016年1月22日
性价比高

食物、环境、员工
9.3
整体环境很好,可以看到栽种的有机食物,可以下海,虽然海滩很小,还可以在餐厅看日落。餐厅食物味道很好,尤其是沙拉和面包黄油酱,只是价格不菲。住宿含早自助餐,比较划算。员工很友好。住宿的房间地板踩起嘎吱响,但是房间很大,很干净,只提供部分洗漱用品,有洗浴的和肥皂。有一只喵星人超可爱智商超高。
举报此点评
Hongyan S. 团队游客 China, 2015年11月9日
只有一晚,没有住够

海景餐厅的景色太美了,工作人员非常友好,早餐丰盛。
10
举报此点评
Nan J. 夫妇 China, 2015年9月24日
很好的休闲地

餐饮、服务、舒适度
9.3
非常好的体验,还把我们的套房升级成了最高级的海景套房,吃的东西不用说了,很喜欢他们那的果酱,带回了好几瓶,还有各种小零食也非常好吃。冰淇淋很特殊,但是我吃着太腻了,但绝对是真东西,可以试试。房间里有蚂蚁,有点不舒服,不过也没有大问题。热水一直有,空调也给力,挺好!
举报此点评
Sheng Q. 夫妇 China, 2015年9月14日
酒店景色超棒!喜欢村乡风味的值得推介!店家还特意为我们升级了房间!餐厅的食物非常棒!早晨很丰盛

餐厅食物,酒店景色!早晨丰盛!spa也很正宗
9.3
酒店景色超棒!喜欢村乡风味的值得推介!店家还特意为我们升级了房间!餐厅的食物非常棒!spa也很正宗!酒店下午的海滩很多海胆!
举报此点评
Heng C. 单行旅客 China, 2015年9月6日
喜欢!

服务态度,环境
8
环境很好 像一个很大的生态园 可以慢慢玩啊逛啊一整天 员工服务一级棒 晚上想吃个泡面没有叉子 守夜的保安帮我煮水找叉子还主动跟我聊天 超级感恩~唯一有一点不是很喜欢就是蚂蚁太多了!被咬了几次 有点烦躁 希望能采取一些措施 小岛上一个好地方 还是值得去看看住住的
举报此点评
Shizhong J. 夫妇 China, 2015年8月30日
被蚊子咬到晚上不能睡

冰淇淋
4
房间里没有wifi,蚊子特别多,没有提供蚊香等驱蚊措施,晚上被蚊子咬醒,冰淇淋味道不错
举报此点评
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月27日
有特色的酒店

1.员工都很热情,见面都微笑先打招呼。里面的一些东西都是员工自己做的,我们还体验了一下,印象深刻。2.餐厅的位置在一个悬崖上,下面是一片海面,远远地看出去,美极了。3.spa非常棒,我在泳池边做时,女儿就在小泳池里玩,两全其美!
8.7
可能是农场的原因,里面有好多蚂蚁,女儿说我们会不会被它们搬回家,哈哈!总之住在这儿非常开心!
举报此点评
Jia Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月22日
非常不错的入住体验

房间舒适,服务贴心,冰淇淋好吃
8.7
3个大人,1个7岁孩子,入住了家庭房,好像是honey comble 1这个房间。 非常好,房间很大,很干净,180度海景,连卫生间都是海景的。 有2个双人床,一个大沙发。 住4大1小都没有问题的。 服务人员态度很好,很贴心。 就是去的时候有风浪,无法从平台处下海。 这里距离邦劳海滩大约7,8公里。做三蹦子,哦不对人家叫TUTU,150p,晚上200p。 15分钟左右车程。 冰淇淋是bee farm的特色,我都尝遍了,不过生姜味的建议一般人就不要挑战了... 不知为何本部的冰淇淋比邦劳海滩的分店贵呢?
举报此点评
Jian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月19日
一家景色不错的酒店

服务态度不错
7.3
举报此点评
Shu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月17日
环境超好食物难吃的度假屋

服务、环境、清洁
8.3
我们在Bohol Bee Farm Hotel度过了快乐的两天。环境真是没话说,房间也超赞,就是食物太难吃了。总的来说酒店给我们带来了愉快的记忆,如果下次有机会到薄荷岛,我们还会入住这家酒店的。
举报此点评
显示1-10份点评(共189份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

保和养蜂场酒店 邦劳岛保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 入口保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 入口保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 入口保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 酒店外观保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 商店保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 游泳池保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 设施保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 设施保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 设施保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 设施保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 设施保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 设施保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 设施保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 设施保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 水疗中心保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 酒店外观保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 酒店外观保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 景观保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 设施保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 设施保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 设施保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 设施保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 阳台/露台保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 阳台/露台保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 阳台/露台保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 阳台/露台保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 阳台/露台保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 阳台/露台保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 阳台/露台保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 客房保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 阳台/露台保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 卫浴间保和养蜂场酒店 邦劳岛 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08