我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 (Bohol Casa Nino Beach Resort)

Alona, Tawala, Panglao Island, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 咖啡店 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 客房 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 客房 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 客房 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边
酒店所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 8

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自71份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.5
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
8.0
餐饮
6.1
全部点评 (71)
排序:
Xiaolu Y. 夫妇 China, 2014年1月31日
愉快干净性价比高的一家酒店

地理位置很好,1分钟走到沙滩。酒店工作人员很友好,房间干净舒服
8.3
很愉n快。住这里主要是方便去潜水,走到潜店基本上2分钟。住的也很舒适。大堂有wifi,房间就收不到信号了。总的来说很不错,如果再要在阿罗那海滩住,还会选这家。
Chen H. 夫妇 China, 2013年10月4日
性价比很差的一家农舍

位置不错,离沙滩不远,但又较安静
5.7
完全不能称得上是酒店,比国内的农家乐条件还要差,居然不提供电吹风,浴巾毛巾都很脏,全是邋遢水印,每一条都是!空调是窗机,效果很差!我们订的房间是带阳台的,价格是国内4星酒店的价格,房间是比农舍还差的。唯一的优点是距离海边较近,又比较安静,早餐马马虎虎。
Huang L. 夫妇 China, 2013年9月24日
离海滩很近,安静、方便

安静、干净、周边有小超市和餐厅
7.7
Yang Y. 夫妇 China, 2013年9月21日
很安静的小旅店

离沙滩很近,安静,服务人员很友好
8.7
虽然是个小旅店,但是已经满足了我们所有需求。离沙滩几步之遥,环境静谧,工作人员把客房打扫得十分干净舒适,并且非常友好耐心。
Oka H. 单行旅客 Japan, 2013年2月4日
位置不错, 但是房间设施偏旧偏小

包含早餐
7
Casa Nino 的位置刚好在往Alona beach 的斜坡上, 走个1-2分钟路就可以看到海边了. Alona beach 的物价不便宜, 每个在海边的餐厅的早餐随便都是 (不过有无敌海景). Casa Nino 有包含早餐, 这点还算可以. 酒店旁有小店, 还蛮方便. 如果价钱适宜的话, 性价比应该不错. 我这次出发前一天才预定, 所以并没有定到优惠的价钱. 房间不是很豪华, 但是度假来说可以接受了. Alona 这里的酒店都是比较老旧, 所以房间设施都看起来很老, 但是他们都把房间整理的很干净.
观光/景点提示: 有2-3个换外币的地方, 记得比较.
Liu W. 夫妇 China, 2012年12月8日
离海滩5分钟步程

去海滩去吃海鲜都近
7
一些当地年轻人经营的小旅馆,很友好,早餐做得很好吃。但酒店不是出门就见到海的。very nice service,our boat late arrive and we be hotel already after 11pm, the hotel guy still wait for us and guide us to very good and convenient restaurant.
餐饮提示: 出门左行2分钟路口的一家餐厅,海鲜特棒,饭菜都很便宜实惠。
Li P. 团队游客 China, 2012年5月1日
近海滩但是房间不理想

离海滩不远
6.7
门面比较小,服务还可以,比较热情。不过房间真的很不理想,感觉卫生一般,毛巾上面好像有血迹,都不敢用,洗澡水压不行,总体感觉很一般,没有wifi,唯一优点就是离沙滩近。
酒店功能提示: 房间很小,空调不太给力,毛巾不干净,建议自备,没有wifi,水压和水温都不行。唯一优点就是离海滩近,但是觉得不值得这个价格。
Li P. 团队游客 China, 2012年5月1日
离海滩不远但房间不理想

离海滩比较近
6.7
门面比较小,服务还可以,比较热情。不过房间真的很不理想,感觉卫生一般,毛巾上面好像有血迹,都不敢用,洗澡水压不行,总体感觉很一般,没有wifi,唯一优点就是离沙滩近。
酒店功能提示: 房间很小,空调不太给力,毛巾不干净,建议自备,没有wifi,水压和水温都不行。唯一优点就是离海滩近,但是觉得不值得这个价格。
Roger W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月22日
房间安静清洁、性价比高的酒店

房间安静且清洁,离海滩近
9
房间很清洁,离海滩50米远,性价比高,服务员很亲切,聊了很长时间,准备的早餐也很用心。美式早餐种类不多,但做的不错。
Cheung M. 夫妇 Hong Kong, 2011年12月16日
一間普通的酒店

早餐還算幾好,職員服務也不錯
5.7
酒店地點都算方便,與大馬路相距約200米,與沙灘也相距約400米左右,房間價格不算優惠,但很整潔,房內的電視及冷氣機都是很舊的,房內沒有WIFI,要到大常附近才有!沒有游泳池!在附近也有很多食店,也有SPA!也有很多保安員!
餐饮提示: 酒店附近同樣有很多食店,SPA,手信店.所以都相當之方便.若要乘車到其他地方,只需100米的路程就可以找到公車,的士或出租的電單車.而最多的餐廳是BBQ餐廳,好味的食物有燒雞,Mango shake和各種海鮮.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 咖啡店卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 客房卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 客房卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 客房卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3C03