卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 (Bohol Casa Nino Beach Resort)

Alona, Tawala, Panglao Island, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 客房 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 客房 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 客房 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 咖啡店 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 体育活动设施 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 体育活动设施 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 体育活动设施 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 咖啡店 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 客房
卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 8

6.0
Lujia C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月8日
方便、清洁、空调吵

清洁、早饭、服务
这家旅馆只有8间房,一楼4间是标准间,二楼2间豪华间,2间比豪华间稍大的房间(可能是最好的)。在agode上定的时候看见没有房了,入住后才发现,整个楼都是空的,除了我们没有人入住。所以walk in 我认为没有问题。客观的说,它是靠近海滩的一条路上的,没有房间能看到大海,只有上到3楼的平台才可以看到大海,走到海边2分钟。房间非常的小,比日本的商务酒店还要小,我住的是豪华间,加了床,空调是窗机,三星的,开起来,整面墙都在抖动,我们住了6个晚上,都是在空调的轰鸣中睡觉的。我观察了一下,这边的酒店大多数都是安装窗机的,天热的时候去,这点要注意。但是这里的服务员都很友好,打扫的干净,我说了空调吵的情况,还给我换了房间。早饭有菲式和美式的,我们都觉得美式的好吃,果汁都是易拉罐里倒出来的,黄油都是安佳的小颗粒装,还有水果(我们只吃芒果,太好吃了)很用心的,味道很不错。如果早起看海豚,会在6点前把早饭打包好的。除了房间小和空调吵,其他都很满意。对了wifi一定还要到大堂才好用,其实是一个门厅,有东南亚风味的,也很干净。
Zhang H. 夫妇 China, 2014年2月7日

早餐极其丰盛,非常简洁的酒店,交通也够方便
Xiaolu Y. 夫妇 China, 2014年1月31日
愉快干净性价比高的一家酒店

地理位置很好,1分钟走到沙滩。酒店工作人员很友好,房间干净舒服
很愉n快。住这里主要是方便去潜水,走到潜店基本上2分钟。住的也很舒适。大堂有wifi,房间就收不到信号了。总的来说很不错,如果再要在阿罗那海滩住,还会选这家。
Chen H. 夫妇 China, 2013年10月4日
性价比很差的一家农舍

位置不错,离沙滩不远,但又较安静
完全不能称得上是酒店,比国内的农家乐条件还要差,居然不提供电吹风,浴巾毛巾都很脏,全是邋遢水印,每一条都是!空调是窗机,效果很差!我们订的房间是带阳台的,价格是国内4星酒店的价格,房间是比农舍还差的。唯一的优点是距离海边较近,又比较安静,早餐马马虎虎。
Huang L. 夫妇 China, 2013年9月24日
离海滩很近,安静、方便

安静、干净、周边有小超市和餐厅
Yang Y. 夫妇 China, 2013年9月21日
很安静的小旅店

离沙滩很近,安静,服务人员很友好
虽然是个小旅店,但是已经满足了我们所有需求。离沙滩几步之遥,环境静谧,工作人员把客房打扫得十分干净舒适,并且非常友好耐心。
Oka H. 单行旅客 Japan, 2013年2月4日
位置不错, 但是房间设施偏旧偏小

包含早餐
Casa Nino 的位置刚好在往Alona beach 的斜坡上, 走个1-2分钟路就可以看到海边了. Alona beach 的物价不便宜, 每个在海边的餐厅的早餐随便都是 (不过有无敌海景). Casa Nino 有包含早餐, 这点还算可以. 酒店旁有小店, 还蛮方便. 如果价钱适宜的话, 性价比应该不错. 我这次出发前一天才预定, 所以并没有定到优惠的价钱. 房间不是很豪华, 但是度假来说可以接受了. Alona 这里的酒店都是比较老旧, 所以房间设施都看起来很老, 但是他们都把房间整理的很干净.
观光/景点提示: 有2-3个换外币的地方, 记得比较.
Liu W. 夫妇 China, 2012年12月8日
离海滩5分钟步程

去海滩去吃海鲜都近
一些当地年轻人经营的小旅馆,很友好,早餐做得很好吃。但酒店不是出门就见到海的。very nice service,our boat late arrive and we be hotel already after 11pm, the hotel guy still wait for us and guide us to very good and convenient restaurant.
餐饮提示: 出门左行2分钟路口的一家餐厅,海鲜特棒,饭菜都很便宜实惠。
Li P. 团队游客 China, 2012年5月1日
近海滩但是房间不理想

离海滩不远
门面比较小,服务还可以,比较热情。不过房间真的很不理想,感觉卫生一般,毛巾上面好像有血迹,都不敢用,洗澡水压不行,总体感觉很一般,没有wifi,唯一优点就是离沙滩近。
酒店功能提示: 房间很小,空调不太给力,毛巾不干净,建议自备,没有wifi,水压和水温都不行。唯一优点就是离海滩近,但是觉得不值得这个价格。
Li P. 团队游客 China, 2012年5月1日
离海滩不远但房间不理想

离海滩比较近

卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 客房卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 客房卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 客房卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 咖啡店卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 体育活动设施卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 体育活动设施卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 体育活动设施卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 咖啡店卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 客房卡萨尼诺薄荷岛海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩